Джесс&Кэт Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Капризуля моя. Сил моих больше нет. Понимаю умом, что собака не истощавшая . Но каждый раз переживаю, когда не есть. А если от кости /мяса будет малейший запах, все, даже близко не подойдёт 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: ну а как же без шишек в поиске решения проблем) надо ж сначала коротким путем, а после шишек-думаем)))) Ага) обходя грабли,мы теряем ценный жизненный опыт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Капец...Мой бы даже если грызть не смог бы,то сидел бы вот так чинно только с этой косточкой в зубах Недавно его обглоданную кость я положила к коробочке у порога,чтоб он только изволил домой зайти. Папа взял и выставил её на улицу. Так Ник сразу ушуршал гулять и сидел там со своей прЭлестью в обнимку. А тут с мясом! Бросил бы он-как же! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 56 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Капризуля моя. Сил моих больше нет. Понимаю умом, что собака не истощавшая . Но каждый раз переживаю, когда не есть. А если от кости /мяса будет малейший запах, все, даже близко не подойдёт Буду!. но потом))))) голодовку ей на сутки! и пайку урезать! 55 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Ага) обходя грабли,мы теряем ценный жизненный опыт точно! я вот телец и вообще с них не слезаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 22 минуты назад, pozolota сказал: Капец...Мой бы даже если грызть не смог бы,то сидел бы вот так чинно только с этой косточкой в зубах Недавно его обглоданную кость я положила к коробочке у порога,чтоб он только изволил домой зайти. Папа взял и выставил её на улицу. Так Ник сразу ушуршал гулять и сидел там со своей прЭлестью в обнимку. А тут с мясом! Бросил бы он-как же! Моя королева издалека нюхает, носом туда сюда водит, прежде ,чем откушать изволит Зато есть у нее на улице камни, ее , так она с улицы по одному домой приносит. Я в квартиру с камнями не пускаю. Около двери положит, идем на улицу- с собой берет)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: голодовку ей на сутки! и пайку урезать Она сама себе голодовку устраивает. Утром положу еду, с работы приду : миска с едой, от мяса уже пахнет, и моя королева голодная сидит рядом, страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: точно! я вот телец и вообще с них не слезаю Я рак))) мне проще я до них не доползаю))) наоборот, задом и подальше Но они почему то меня сами находят))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: Она сама себе голодовку устраивает. Утром положу еду, с работы приду : миска с едой, от мяса уже пахнет, и моя королева голодная сидит рядом, страдает. И хотите, чтобы собака не капризничала? Миску поставили, не подошла - всё, до свидания... Миску убрали, до следующего кормления сидит голодная. Опять не подошла - продолжает голодать. Съела только часть - в следующий раз кладёте столько, сколько съела в прошлый. Смотрите на проблему проще, не ест - значит не голодная. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: не ест - значит не голодная. точно! больной она точно не выглядит(хотя и могут быть скрытые проблемы с оттоком желчи,например или поджелудочная сбоит) 18 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Она сама себе голодовку устраивает. Утром положу еду, с работы приду : миска с едой, от мяса уже пахнет, и моя королева голодная сидит рядом, страдает. срочно надо поменять свои взгляды!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 18 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Я рак))) мне проще я до них не доползаю))) наоборот, задом и подальше Но они почему то меня сами находят))) дык на попе глаз то нет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Катя, прекрати танцы с бубнами перед Джес!! Ну не помрет она с голоду!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: Катя, прекрати танцы с бубнами перед Джес!! Ну не помрет она с голоду!!! Нина, ты видела какая кость на видео?))) я ,глядя как Джесс эту кость игнорит, слезами чуть не заливалась- могла бы знатный борщец наварить))))) снизошла рыжуха до кости, когда уже коты круги вокруг стали наяривать)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 14 часов назад, Таня и Джесси сказал: хотя и могут быть скрытые проблемы с оттоком желчи,например или поджелудочная сбоит все у нее в этом плане отлично! крови ,видать, королевские ! вот и нос воротит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 14 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И хотите, чтобы собака не капризничала? Миску поставили, не подошла - всё, до свидания... Миску убрали, до следующего кормления сидит голодная. Опять не подошла - продолжает голодать. Съела только часть - в следующий раз кладёте столько, сколько съела в прошлый. Смотрите на проблему проще, не ест - значит не голодная. сегодня так и сделала. перед уходом на работу убрала, что не съела 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 16 минут назад, Джесс&Кэт сказал: сегодня так и сделала. перед уходом на работу убрала, что не съела Вечером тебя со скалкой встретит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 19 минут назад, Джесс&Кэт сказал: снизошла рыжуха до кости, когда уже коты круги вокруг стали наяривать)) Конкуренция!!! 19 минут назад, Джесс&Кэт сказал: могла бы знатный борщец наварить))))) Это да, обидно! Вот поэтому и надо принимать кардинальные меры! Течка кончилась? Видимо всё вернулось на круги своя!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Течка кончилась? Видимо всё вернулось на круги своя!!! конечно , кончилась! еще до нг. зато у нас проявляется "сучий" характер расскажу как нибудь) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Вечером тебя со скалкой встретит я сначала кость в дверь кину, потом сама зайду 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 24.01.2020 в 12:54, Нина и Риччи сказал: Мы не первая любовь, но надеюсь будем единственными и будем стареть вместе, пукать, кряхтеть, храпеть вместе чё там еще полагается делать в старости? Мы вместе почти 28 лет и не редко ловлю себя на мысли, что отношения стали как в стихах: "Притёрлись, наконец, не спорим Мир благодать меж наших спин. Друг к другу повернувшись ж*пой, Мы спим" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 11 минут назад, Татьяна & girls сказал: Мы вместе почти 28 лет и не редко ловлю себя на мысли, что отношения стали как в стихах: "Притёрлись, наконец, не спорим Мир благодать меж наших спин. Друг к другу повернувшись ж*пой, Мы спим" Ну так у всех со временем так. Может это уже и есть та самая любовная любов? У нас друзья ругаются когда, мы с мужем ржём, потому как мы уже это прошли 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: крови ,видать, королевские ! вот и нос воротит) рыжая она просто вообще думала всегда что коккеры так же как и лабры -не имеют чувства насыщения. видать есть особи и там и там голубых кровей)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Радуемся жизни не смотря ни на что) Не страшен нам дождь в феврале, погода, которая по три раза на дню меняется) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 29.01.2020 в 09:05, Нина и Риччи сказал: Катя, прекрати танцы с бубнами перед Джес!! Ну не помрет она с голоду!!! Вообщем ,на все мои действия я получаю от своей королевы аргумент ввиде порванной туалетной бумаги))) убрала миску, получи вечером конфетти)) сначала думала совпадение, потом поняла ,что нет. Характер! Так и живем, воспитываем друг друга))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Видать не быть мне замужней дамой. Муж сбежал ,роняя тапки чтобы я не догоняла ,погасил мой кредит))) как говорится, если женщина злится, киньте в нее кошельком и отойдите на безопасное расстояние. Для пущей своей безопасности ( ейной) ,обещал в конце месяца второй закрыть. Ну а я что, я бегаю только за одним мужчиной- за сыном. Не могу сказать ,что сильно расстроилась. Он прям сходу заявил, что животных у меня дома перебор. Говорю, строй большой дом, там животные рассредоточаться на квадратных метрах- не так будет заметно. Он даже приценивался, сколько участок стоит, сколько дом но видать решил, что дешевле найти кого то без хвостов)))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 40 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Видать не быть мне замужней дамой. Муж сбежал ,роняя тапки чтобы я не догоняла ,погасил мой кредит))) как говорится, если женщина злится, киньте в нее кошельком и отойдите на безопасное расстояние. Для пущей своей безопасности ( ейной) ,обещал в конце месяца второй закрыть. Ну,хоть не без пользы прибегал))) Теперь зато будешь знать,что возвращать нечего и жалеть не о чем. Я всегда за то,чтоб дать шанс,но если он использован,то всё-пути назад больше нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти