Джесс&Кэт Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 Капризуля моя. Сил моих больше нет. Понимаю умом, что собака не истощавшая . Но каждый раз переживаю, когда не есть. А если от кости /мяса будет малейший запах, все, даже близко не подойдёт 5
Джесс&Кэт Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: ну а как же без шишек в поиске решения проблем) надо ж сначала коротким путем, а после шишек-думаем)))) Ага) обходя грабли,мы теряем ценный жизненный опыт 1
pozolota Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Капец...Мой бы даже если грызть не смог бы,то сидел бы вот так чинно только с этой косточкой в зубах Недавно его обглоданную кость я положила к коробочке у порога,чтоб он только изволил домой зайти. Папа взял и выставил её на улицу. Так Ник сразу ушуршал гулять и сидел там со своей прЭлестью в обнимку. А тут с мясом! Бросил бы он-как же! 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 56 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Капризуля моя. Сил моих больше нет. Понимаю умом, что собака не истощавшая . Но каждый раз переживаю, когда не есть. А если от кости /мяса будет малейший запах, все, даже близко не подойдёт Буду!. но потом))))) голодовку ей на сутки! и пайку урезать! 55 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Ага) обходя грабли,мы теряем ценный жизненный опыт точно! я вот телец и вообще с них не слезаю 1
Джесс&Кэт Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 22 минуты назад, pozolota сказал: Капец...Мой бы даже если грызть не смог бы,то сидел бы вот так чинно только с этой косточкой в зубах Недавно его обглоданную кость я положила к коробочке у порога,чтоб он только изволил домой зайти. Папа взял и выставил её на улицу. Так Ник сразу ушуршал гулять и сидел там со своей прЭлестью в обнимку. А тут с мясом! Бросил бы он-как же! Моя королева издалека нюхает, носом туда сюда водит, прежде ,чем откушать изволит Зато есть у нее на улице камни, ее , так она с улицы по одному домой приносит. Я в квартиру с камнями не пускаю. Около двери положит, идем на улицу- с собой берет)))) 3
Джесс&Кэт Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: голодовку ей на сутки! и пайку урезать Она сама себе голодовку устраивает. Утром положу еду, с работы приду : миска с едой, от мяса уже пахнет, и моя королева голодная сидит рядом, страдает.
Джесс&Кэт Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: точно! я вот телец и вообще с них не слезаю Я рак))) мне проще я до них не доползаю))) наоборот, задом и подальше Но они почему то меня сами находят))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: Она сама себе голодовку устраивает. Утром положу еду, с работы приду : миска с едой, от мяса уже пахнет, и моя королева голодная сидит рядом, страдает. И хотите, чтобы собака не капризничала? Миску поставили, не подошла - всё, до свидания... Миску убрали, до следующего кормления сидит голодная. Опять не подошла - продолжает голодать. Съела только часть - в следующий раз кладёте столько, сколько съела в прошлый. Смотрите на проблему проще, не ест - значит не голодная. 3 1
Таня и Джесси Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: не ест - значит не голодная. точно! больной она точно не выглядит(хотя и могут быть скрытые проблемы с оттоком желчи,например или поджелудочная сбоит) 18 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Она сама себе голодовку устраивает. Утром положу еду, с работы приду : миска с едой, от мяса уже пахнет, и моя королева голодная сидит рядом, страдает. срочно надо поменять свои взгляды!) 1
Таня и Джесси Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 18 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Я рак))) мне проще я до них не доползаю))) наоборот, задом и подальше Но они почему то меня сами находят))) дык на попе глаз то нет 3
Нина и Риччи Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Катя, прекрати танцы с бубнами перед Джес!! Ну не помрет она с голоду!!! 1
Джесс&Кэт Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: Катя, прекрати танцы с бубнами перед Джес!! Ну не помрет она с голоду!!! Нина, ты видела какая кость на видео?))) я ,глядя как Джесс эту кость игнорит, слезами чуть не заливалась- могла бы знатный борщец наварить))))) снизошла рыжуха до кости, когда уже коты круги вокруг стали наяривать)) 5
Джесс&Кэт Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 14 часов назад, Таня и Джесси сказал: хотя и могут быть скрытые проблемы с оттоком желчи,например или поджелудочная сбоит все у нее в этом плане отлично! крови ,видать, королевские ! вот и нос воротит)
Джесс&Кэт Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 14 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И хотите, чтобы собака не капризничала? Миску поставили, не подошла - всё, до свидания... Миску убрали, до следующего кормления сидит голодная. Опять не подошла - продолжает голодать. Съела только часть - в следующий раз кладёте столько, сколько съела в прошлый. Смотрите на проблему проще, не ест - значит не голодная. сегодня так и сделала. перед уходом на работу убрала, что не съела 2 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 16 минут назад, Джесс&Кэт сказал: сегодня так и сделала. перед уходом на работу убрала, что не съела Вечером тебя со скалкой встретит 2
Нина и Риччи Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 19 минут назад, Джесс&Кэт сказал: снизошла рыжуха до кости, когда уже коты круги вокруг стали наяривать)) Конкуренция!!! 19 минут назад, Джесс&Кэт сказал: могла бы знатный борщец наварить))))) Это да, обидно! Вот поэтому и надо принимать кардинальные меры! Течка кончилась? Видимо всё вернулось на круги своя!!! 2
Джесс&Кэт Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Течка кончилась? Видимо всё вернулось на круги своя!!! конечно , кончилась! еще до нг. зато у нас проявляется "сучий" характер расскажу как нибудь) 1 1
Джесс&Кэт Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Вечером тебя со скалкой встретит я сначала кость в дверь кину, потом сама зайду 3
Татьяна & girls Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 24.01.2020 в 12:54, Нина и Риччи сказал: Мы не первая любовь, но надеюсь будем единственными и будем стареть вместе, пукать, кряхтеть, храпеть вместе чё там еще полагается делать в старости? Мы вместе почти 28 лет и не редко ловлю себя на мысли, что отношения стали как в стихах: "Притёрлись, наконец, не спорим Мир благодать меж наших спин. Друг к другу повернувшись ж*пой, Мы спим" 5
Нина и Риччи Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 11 минут назад, Татьяна & girls сказал: Мы вместе почти 28 лет и не редко ловлю себя на мысли, что отношения стали как в стихах: "Притёрлись, наконец, не спорим Мир благодать меж наших спин. Друг к другу повернувшись ж*пой, Мы спим" Ну так у всех со временем так. Может это уже и есть та самая любовная любов? У нас друзья ругаются когда, мы с мужем ржём, потому как мы уже это прошли 2
Таня и Джесси Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: крови ,видать, королевские ! вот и нос воротит) рыжая она просто вообще думала всегда что коккеры так же как и лабры -не имеют чувства насыщения. видать есть особи и там и там голубых кровей)))) 1
Джесс&Кэт Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 Радуемся жизни не смотря ни на что) Не страшен нам дождь в феврале, погода, которая по три раза на дню меняется) 6
Джесс&Кэт Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 29.01.2020 в 09:05, Нина и Риччи сказал: Катя, прекрати танцы с бубнами перед Джес!! Ну не помрет она с голоду!!! Вообщем ,на все мои действия я получаю от своей королевы аргумент ввиде порванной туалетной бумаги))) убрала миску, получи вечером конфетти)) сначала думала совпадение, потом поняла ,что нет. Характер! Так и живем, воспитываем друг друга))) 1
Джесс&Кэт Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 Видать не быть мне замужней дамой. Муж сбежал ,роняя тапки чтобы я не догоняла ,погасил мой кредит))) как говорится, если женщина злится, киньте в нее кошельком и отойдите на безопасное расстояние. Для пущей своей безопасности ( ейной) ,обещал в конце месяца второй закрыть. Ну а я что, я бегаю только за одним мужчиной- за сыном. Не могу сказать ,что сильно расстроилась. Он прям сходу заявил, что животных у меня дома перебор. Говорю, строй большой дом, там животные рассредоточаться на квадратных метрах- не так будет заметно. Он даже приценивался, сколько участок стоит, сколько дом но видать решил, что дешевле найти кого то без хвостов)))) 1 5
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 40 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Видать не быть мне замужней дамой. Муж сбежал ,роняя тапки чтобы я не догоняла ,погасил мой кредит))) как говорится, если женщина злится, киньте в нее кошельком и отойдите на безопасное расстояние. Для пущей своей безопасности ( ейной) ,обещал в конце месяца второй закрыть. Ну,хоть не без пользы прибегал))) Теперь зато будешь знать,что возвращать нечего и жалеть не о чем. Я всегда за то,чтоб дать шанс,но если он использован,то всё-пути назад больше нет. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти