Нина и Риччи Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 9 минут назад, Джесс&Кэт сказал: А еще я ввязалась в одну авантюру, но об этом чуть позже Интригантка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 6 часов назад, Нина и Риччи сказал: Интригантка Тк меня рассекретили в одной из тем, то расскажу) Точнее ,покажу) Думаю, а четакова ,карантин, гулять то можно только с собаками, пусть будет две))) шучу, конечно. Просто волонтерская передержка. Сэр Ричи , прошу любить и жаловать) 11 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Джеська без конца умывает меня ,заглядывает в глаза и задает немой вопрос- мама, ты ж меня одну любишь?) конечно, моя королева) зато еда из миски исчезла за считанные минуты! Коты в шоке. Говорят, ты кого приперла?? 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Ева, а как все символично то! Подруга Нина Ричи, и на постой к тебе приехал сэр Ричи 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 2 часа назад, Джесс&Кэт сказал: Тк меня рассекретили в одной из тем, то расскажу) Точнее ,покажу) Думаю, а четакова ,карантин, гулять то можно только с собаками, пусть будет две))) шучу, конечно. Просто волонтерская передержка. Сэр Ричи , прошу любить и жаловать) Я тоже думала над передержкой во время карантина)) но мы не в Москве(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Я тоже думала над передержкой во время карантина)) но мы не в Москве(( Ну это не отменяет возможность передержки, наш Милош в Жуковском, и все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Я тоже думала над передержкой во время карантина)) но мы не в Москве(( Я тоже думала)) но почему то муж против 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Со звуком) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 9 часов назад, Анна Рудня сказал: Ева, а как все символично то! Подруга Нина Ричи, и на постой к тебе приехал сэр Ричи Осталось с сэром Ричи добраться до Нины Ричи и ее погребка) чтобы пазл окончательно сложился 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Почитала историю Ричи - такой классный парень! Спасибо, что помогаешь ему! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Мы сегодня ездили на дачу. Как вышли из машины, Ричи погнал к крутому дому)))) аж в припрыжку)))) говорю, не , нам рядом)))) пометил мне и удобрил участок) спал на солнышке, ну а Джесс готовила землю к посадкам))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 15 часов назад, Катя и Макс сказал: Почитала историю Ричи - такой классный парень! Спасибо, что помогаешь ему! Я только на время карантина взяла. Он парень не сильно проблемный, особых хлопот нет. Его дети на поводке выгуливают, точнее он лежит, они рядом стоят))) тоже плюс, хоть в разные стороны мелочь не разбегается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Выдала детям на даче краску и кисточки. Отправила красить колодец. Слышу,кричат. Подхожу. Майя Давида всего краской измазала краска ярко красная, она ему и половину лица как индейцу, и свитор, и штаны видите ли он принес себе стульчик, а ей нет. Мама, принцессам же нельзя тяжести носить Пришлось собираться и ехать домой. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Охраняет сон))) пятна на кофте - краска 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 42 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Охраняет сон))) пятна на кофте - краска Супер. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Творожное печенье) объедение! Я уже три слопала. Такими темпами придется после карантина менять гардероб))) Рецептом поделилась @Анна Рудня 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 17 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Творожное печенье) объедение! Я уже три слопала. Такими темпами придется после карантина менять гардероб))) Рецептом поделилась @Анна Рудня Так я ещё тебе что нибудь интересное подгоню, мы это любим 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 21 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: Творожное печенье) объедение! Я уже три слопала. Такими темпами придется после карантина менять гардероб))) Рецептом поделилась @Анна Рудня О! Это мои любимые)) сколько будет лежать на тарелке, столько и съем)) теряю всякую волю)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: О! Это мои любимые)) сколько будет лежать на тарелке, столько и съем)) теряю всякую волю)) Дааааа!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Вот такие камни приносит Джесс с улицы. Моя ладонь для понимания размеров) как они ей в рот помещаются, загадка))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Вот такие камни приносит Джесс с улицы. Моя ладонь для понимания размеров) как они ей в рот помещаются, загадка)))На дачу повезешь- цветник сделаешь)))) так что собирай)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Роток у Джесси, судя по всему, вместительный:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: На дачу повезешь- цветник сделаешь)))) так что собирай))) В смысле сад камней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти