Нина и Риччи Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 9 минут назад, Джесс&Кэт сказал: А еще я ввязалась в одну авантюру, но об этом чуть позже Интригантка 2
Джесс&Кэт Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Опубликовано 27 марта, 2020 6 часов назад, Нина и Риччи сказал: Интригантка Тк меня рассекретили в одной из тем, то расскажу) Точнее ,покажу) Думаю, а четакова ,карантин, гулять то можно только с собаками, пусть будет две))) шучу, конечно. Просто волонтерская передержка. Сэр Ричи , прошу любить и жаловать) 11 4
Джесс&Кэт Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Опубликовано 27 марта, 2020 Джеська без конца умывает меня ,заглядывает в глаза и задает немой вопрос- мама, ты ж меня одну любишь?) конечно, моя королева) зато еда из миски исчезла за считанные минуты! Коты в шоке. Говорят, ты кого приперла?? 3 8
Анна Рудня Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Ева, а как все символично то! Подруга Нина Ричи, и на постой к тебе приехал сэр Ричи 4
Oliviya Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 2 часа назад, Джесс&Кэт сказал: Тк меня рассекретили в одной из тем, то расскажу) Точнее ,покажу) Думаю, а четакова ,карантин, гулять то можно только с собаками, пусть будет две))) шучу, конечно. Просто волонтерская передержка. Сэр Ричи , прошу любить и жаловать) Я тоже думала над передержкой во время карантина)) но мы не в Москве(( 1
Анна Рудня Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Я тоже думала над передержкой во время карантина)) но мы не в Москве(( Ну это не отменяет возможность передержки, наш Милош в Жуковском, и все хорошо
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Я тоже думала над передержкой во время карантина)) но мы не в Москве(( Я тоже думала)) но почему то муж против 1 4
Джесс&Кэт Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 9 часов назад, Анна Рудня сказал: Ева, а как все символично то! Подруга Нина Ричи, и на постой к тебе приехал сэр Ричи Осталось с сэром Ричи добраться до Нины Ричи и ее погребка) чтобы пазл окончательно сложился 6
Катя и Макс Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Почитала историю Ричи - такой классный парень! Спасибо, что помогаешь ему! 1
Джесс&Кэт Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 Мы сегодня ездили на дачу. Как вышли из машины, Ричи погнал к крутому дому)))) аж в припрыжку)))) говорю, не , нам рядом)))) пометил мне и удобрил участок) спал на солнышке, ну а Джесс готовила землю к посадкам))) 3
Джесс&Кэт Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 15 часов назад, Катя и Макс сказал: Почитала историю Ричи - такой классный парень! Спасибо, что помогаешь ему! Я только на время карантина взяла. Он парень не сильно проблемный, особых хлопот нет. Его дети на поводке выгуливают, точнее он лежит, они рядом стоят))) тоже плюс, хоть в разные стороны мелочь не разбегается 2
Джесс&Кэт Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 Выдала детям на даче краску и кисточки. Отправила красить колодец. Слышу,кричат. Подхожу. Майя Давида всего краской измазала краска ярко красная, она ему и половину лица как индейцу, и свитор, и штаны видите ли он принес себе стульчик, а ей нет. Мама, принцессам же нельзя тяжести носить Пришлось собираться и ехать домой. 2 3
Джесс&Кэт Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 Охраняет сон))) пятна на кофте - краска 7 1
Виталий Нурк Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 42 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Охраняет сон))) пятна на кофте - краска Супер. 2
Джесс&Кэт Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Опубликовано 30 марта, 2020 Творожное печенье) объедение! Я уже три слопала. Такими темпами придется после карантина менять гардероб))) Рецептом поделилась @Анна Рудня 1 1
Анна Рудня Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 17 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Творожное печенье) объедение! Я уже три слопала. Такими темпами придется после карантина менять гардероб))) Рецептом поделилась @Анна Рудня Так я ещё тебе что нибудь интересное подгоню, мы это любим 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 21 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: Творожное печенье) объедение! Я уже три слопала. Такими темпами придется после карантина менять гардероб))) Рецептом поделилась @Анна Рудня О! Это мои любимые)) сколько будет лежать на тарелке, столько и съем)) теряю всякую волю)) 3
Анна Рудня Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: О! Это мои любимые)) сколько будет лежать на тарелке, столько и съем)) теряю всякую волю)) Дааааа!!!! 2
Джесс&Кэт Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Опубликовано 30 марта, 2020 Вот такие камни приносит Джесс с улицы. Моя ладонь для понимания размеров) как они ей в рот помещаются, загадка))) 4
Таня и Джесси Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 Вот такие камни приносит Джесс с улицы. Моя ладонь для понимания размеров) как они ей в рот помещаются, загадка)))На дачу повезешь- цветник сделаешь)))) так что собирай)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Звезда Севера Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Роток у Джесси, судя по всему, вместительный:))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: На дачу повезешь- цветник сделаешь)))) так что собирай))) В смысле сад камней?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти