Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 часа назад, pozolota сказал:

Фиг бы он у меня под боком и без бока на кровать /диван вход имел. Угу.

Сначала позволяем,а потом героически боремся с последствиями :default_lol_2:

Ева,не пелёночки стелить надо,а баррикады устраивать на диване,чтоб не залез. Штору-то постирать можно и пол отмыть,да даже коврики. А диван,матрацы с кроватей?  Вложения в химчистку несравнимы ж со стиркой-то.

Чего то я не подумала, что штору проще постирать) в пятницу оставила одну комнату открытой, проишествий не было. Надо подумать, как диван забаррикодировать...жить нам вместе еще две недели. Еще выяснилось, что Каспер лает в мое отсутствие. 

Опубликовано

может диван застелить непромокаемой простынью? есть такие в ИКЕЕ в детском отделе маленькие и есть в магазинах типа Доброта - для лежачих больных. когда у меня такс начал писаться от старости, я только ими мебель и спасла

Опубликовано
7 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

может диван застелить непромокаемой простынью? есть такие в ИКЕЕ в детском отделе маленькие и есть в магазинах типа Доброта - для лежачих больных. когда у меня такс начал писаться от старости, я только ими мебель и спасла

У меня есть такая, для детей брала. Вот завтра утром застелю

Опубликовано
41 минуту назад, Джесс&Кэт сказал:

Лабрадор и "почти лабрадор "оттенка ред фокс:default_lol_2:

Screenshot_20200726-172443_Gallery.jpg

Близняшки:default_lol::default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано

чтото мне кажется, что мопс мой не худеет совсем. а скорее наоборот. Я помню, что корм не для похудений, но из его жизни исчезли перекусы и добавилась физ активность. 

Девочки, посоветуйте. Раньше его кормили натуралкой. Может не покупать корм после того как он этот мешок доест? пусть мама и дальше натуралкой кормит? Где она в маленьком городе будет этот корм искать... и если натуралкой, то сколько еды за раз? Вес 14400, возраст в октябре 11 лет. и что давать :default_doh:

Опубликовано

все зависит, какую натуралку мама дает

на похудательном корме собаку можно держать только до достижения результата, имеет смысл купить большой мешок и маме передать, для мопса хватит месяца на 3 точно

если мама варит мясо с кашей, то какая ж это натуралка?

и собака не сразу "сдувается" внешне, сначала жир уходит который внутри, начинают более активно работать внутренние органы, которые заплыли жиром. например печень.

Опубликовано
20 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

все зависит, какую натуралку мама дает

на похудательном корме собаку можно держать только до достижения результата, имеет смысл купить большой мешок и маме передать, для мопса хватит месяца на 3 точно

если мама варит мясо с кашей, то какая ж это натуралка?

и собака не сразу "сдувается" внешне, сначала жир уходит который внутри, начинают более активно работать внутренние органы, которые заплыли жиром. например печень.

я точно не знаю, чем она кормит. каши не варит, но и не высчитывает пропорции.

наверное, ваш совет с покупкой большого мешка - самое то! пойду выбирать

Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

и пайка должна быть не на актуальный, а на желаемый вес

я после покупки корма попрошу помощи рассчитать пайку))

Опубликовано
5 минут назад, Джесс&Кэт сказал:

https://4lapy.ru/catalog/sobaki/korm-sobaki/sukhoy-korm-sobaki/monge-dog-speciality-light-korm-dlya-sobak-vseh-porod-nizkokaloriynyy-los.html?offer=82146

девочки, вот такой нормально или нет? помогите с выбором!

Да, подойдёт.

Опубликовано
5 минут назад, Джесс&Кэт сказал:

помогите, пожалуйста, рассчитать 

сколько он весит сейчас и на сколько рекомендовано похудеть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...