Джесс&Кэт Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Опубликовано 25 июля, 2020 Пока матери шашлычками балуются... 4
Джесс&Кэт Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Опубликовано 25 июля, 2020 Самые голодные дети на свете 5 2
Джесс&Кэт Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Опубликовано 25 июля, 2020 И искали грядки на моем участке) 4 1
Джесс&Кэт Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Опубликовано 25 июля, 2020 23 часа назад, pozolota сказал: Фиг бы он у меня под боком и без бока на кровать /диван вход имел. Угу. Сначала позволяем,а потом героически боремся с последствиями Ева,не пелёночки стелить надо,а баррикады устраивать на диване,чтоб не залез. Штору-то постирать можно и пол отмыть,да даже коврики. А диван,матрацы с кроватей? Вложения в химчистку несравнимы ж со стиркой-то. Чего то я не подумала, что штору проще постирать) в пятницу оставила одну комнату открытой, проишествий не было. Надо подумать, как диван забаррикодировать...жить нам вместе еще две недели. Еще выяснилось, что Каспер лает в мое отсутствие.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 может диван застелить непромокаемой простынью? есть такие в ИКЕЕ в детском отделе маленькие и есть в магазинах типа Доброта - для лежачих больных. когда у меня такс начал писаться от старости, я только ими мебель и спасла
Джесс&Кэт Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Опубликовано 26 июля, 2020 7 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: может диван застелить непромокаемой простынью? есть такие в ИКЕЕ в детском отделе маленькие и есть в магазинах типа Доброта - для лежачих больных. когда у меня такс начал писаться от старости, я только ими мебель и спасла У меня есть такая, для детей брала. Вот завтра утром застелю
Джесс&Кэт Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) Цветы подарила @Erle,мои все погибли в сорняке(((( Изменено 26 июля, 2020 пользователем Джесс&Кэт 1 1
Джесс&Кэт Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Опубликовано 26 июля, 2020 Лабрадор и "почти лабрадор "оттенка ред фокс 6 2
Erle Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 41 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: Лабрадор и "почти лабрадор "оттенка ред фокс Близняшки 3
Джесс&Кэт Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 чтото мне кажется, что мопс мой не худеет совсем. а скорее наоборот. Я помню, что корм не для похудений, но из его жизни исчезли перекусы и добавилась физ активность. Девочки, посоветуйте. Раньше его кормили натуралкой. Может не покупать корм после того как он этот мешок доест? пусть мама и дальше натуралкой кормит? Где она в маленьком городе будет этот корм искать... и если натуралкой, то сколько еды за раз? Вес 14400, возраст в октябре 11 лет. и что давать
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 все зависит, какую натуралку мама дает на похудательном корме собаку можно держать только до достижения результата, имеет смысл купить большой мешок и маме передать, для мопса хватит месяца на 3 точно если мама варит мясо с кашей, то какая ж это натуралка? и собака не сразу "сдувается" внешне, сначала жир уходит который внутри, начинают более активно работать внутренние органы, которые заплыли жиром. например печень.
Катя и Макс Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 12 часов назад, Джесс&Кэт сказал: из его жизни исчезли перекусы и добавилась физ активность. Дык то мышыцы растут!! :))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 и пайка должна быть не на актуальный, а на желаемый вес
Джесс&Кэт Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 20 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: все зависит, какую натуралку мама дает на похудательном корме собаку можно держать только до достижения результата, имеет смысл купить большой мешок и маме передать, для мопса хватит месяца на 3 точно если мама варит мясо с кашей, то какая ж это натуралка? и собака не сразу "сдувается" внешне, сначала жир уходит который внутри, начинают более активно работать внутренние органы, которые заплыли жиром. например печень. я точно не знаю, чем она кормит. каши не варит, но и не высчитывает пропорции. наверное, ваш совет с покупкой большого мешка - самое то! пойду выбирать
Джесс&Кэт Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: и пайка должна быть не на актуальный, а на желаемый вес я после покупки корма попрошу помощи рассчитать пайку))
Джесс&Кэт Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 чтото почти во всех кормах присутствует в составе курица.
Джесс&Кэт Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 монж вроде хороший корм или нет? нашла с лососем
Джесс&Кэт Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 https://4lapy.ru/catalog/sobaki/korm-sobaki/sukhoy-korm-sobaki/monge-dog-speciality-light-korm-dlya-sobak-vseh-porod-nizkokaloriynyy-los.html?offer=82146 девочки, вот такой нормально или нет? помогите с выбором!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 5 минут назад, Джесс&Кэт сказал: https://4lapy.ru/catalog/sobaki/korm-sobaki/sukhoy-korm-sobaki/monge-dog-speciality-light-korm-dlya-sobak-vseh-porod-nizkokaloriynyy-los.html?offer=82146 девочки, вот такой нормально или нет? помогите с выбором! Да, подойдёт.
Джесс&Кэт Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да, подойдёт. отлично!!! спасибо
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 40 минут назад, Джесс&Кэт сказал: я после покупки корма попрошу помощи рассчитать пайку)) конечно) 1
Джесс&Кэт Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 вот такая таблица по кормлению помогите, пожалуйста, рассчитать 1
Джесс&Кэт Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) пЭрсик чего зря кроватка пустует)))) обгрызла по бокам Джессика) Изменено 30 июля, 2020 пользователем Джесс&Кэт 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 5 минут назад, Джесс&Кэт сказал: помогите, пожалуйста, рассчитать сколько он весит сейчас и на сколько рекомендовано похудеть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти