Olgusia&Pitt Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 котейку жалко( сидит такой нищастный, а тут еще собака какая-то гавчет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: котейку жалко( сидит такой нищастный, а тут еще собака какая-то гавчет.. нормальный кот. Упитанный. Не похож ,что уличный. Скорее всего выходит погулять. Джесс с котами играть хочет, не кусает. Мы быстро ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Сегодня собрала коробочку для своей снегурочки , в эти хвостики тут как тут) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 20.11.2020 в 20:36, Джесс&Кэт сказал: Один из подаркоФФФ!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Один из подаркоФФФ!? Судя по вентиляционным отверстиям, да 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 09.11.2020 в 05:54, dimova anna сказал: Да, без света классно, все чистое, а свет врубишь, йОжкин кот, срочно выключаем Просто посильнее зажмуриваемся))) И говорим "я чето плохо вижу" Тем более врач в престарелые записал))) Я значит в свои 47 уже смело могу полкухни не видеть))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 20.11.2020 в 19:36, Джесс&Кэт сказал: Тем кто не любит/не понимает кошек. Они очень тонко чувствую красоту. Вот лишний раз убеждаюсь в этом. Полежать надо на самом чистом, красивом, приятном на ощупь. У подруги кот драгоценности таскал))) ловили его регулярно с браслетом в зубах и выгребали кольца из заначек по квартире)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Один из подаркоФФФ!? Я б этот подарочек куда нибудь отправила))) но осигнализация- как только меня теряет из виду, орет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Судя по вентиляционным отверстиям, да Вообще две такие коробки, как раз для двух "подарочков") снегурка моя к кошкам равнодушна, но что уж поделаешь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 22 минуты назад, ostorozno сказал: Тем кто не любит/не понимает кошек. Они очень тонко чувствую красоту. Вот лишний раз убеждаюсь в этом. Полежать надо на самом чистом, красивом, приятном на ощупь. У подруги кот драгоценности таскал))) ловили его регулярно с браслетом в зубах и выгребали кольца из заначек по квартире)) Хорошо хоть мои мужики и не ценят ювелирку)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Один из подаркоФФФ!? Ну, как можно, "один из..."? единственный, уникальный подарок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 3 часа назад, ostorozno сказал: Просто посильнее зажмуриваемся))) И говорим "я чето плохо вижу" Тем более врач в престарелые записал))) Я значит в свои 47 уже смело могу полкухни не видеть))) Замучилась чистить, поэтому неделю как "ничего не вижу")) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: Замучилась чистить, поэтому неделю как "ничего не вижу")) а я еще и не слышу половину) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 42 минуты назад, ostorozno сказал: а я еще и не слышу половину) Надо взять на заметку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 1 час назад, ostorozno сказал: а я еще и не слышу половину) А что, временная глухота оченНо помогает. Кому не НРА, сами топают и моютЪ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 23.11.2020 в 10:44, ostorozno сказал: Тем кто не любит/не понимает кошек. Они очень тонко чувствую красоту. Вот лишний раз убеждаюсь в этом. Полежать надо на самом чистом, красивом, приятном на ощупь. Точно))) И ещё желательно на свежевыглаженном и тёпленьком) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhess_ Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 всем привет) это я, Джесс &кет телефон глюканул, пришлось перешивать, все пароли явки на работе и то не факт) почту восстановить не могу. поэтому пока карантин буду выходить с этого аккаунта и писать в темку на правах гостя 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, Dzhess_ сказал: всем привет) это я, Джесс &кет телефон глюканул, пришлось перешивать, все пароли явки на работе и то не факт) почту восстановить не могу. поэтому пока карантин буду выходить с этого аккаунта и писать в темку на правах гостя о как! я, кстати, завела записную книжку и пишу там пароди/явки Возвращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhess_ Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: о как! я, кстати, завела записную книжку и пишу там пароди/явки Возвращайся! мне уже в личку подсказали мой емейл) написала нашему админу, надеюсь с его помощью восстановлюсь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 все я восстановила, еще в понедельник. Но Джесс приболела, не до форума было. Сегодня сходили к вету, сдали кровь, прокапали капельницу, получили 4 укола в очаровательное место и... по приходу домой с удовольствием полопали)) Королеву мое рвало сильно, от еды нос свой рыжий воротила. 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 С возвращением и поправляйтесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Отравление? Джесс поскорее поправиться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Джесс - здоровья наикрепчайшего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти