pozolota Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Джеське не болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 19 часов назад, dimova anna сказал: Отравление? Джесс поскорее поправиться! пока не понятно. чуть позже пойду за результатами анализов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 19 часов назад, Звезда Севера сказал: Джесс - здоровья наикрепчайшего! все равно капризничает еще с едой. Нос воротит, почти уже шведский стол в лучших традициях Турции ей организовала) но котов гонять стала- хороший признак, значит идет на поправку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 17 часов назад, pozolota сказал: Джеське не болеть! Свет, спасибо! я ей тоже говорю, тебе полис омс не положен, болеть перед нг накладно)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 ездили в выходные на дачу. Какая там красота! Джеська носилась как ребенок , увидевший снег) Бежит, уХи развеваются, хвост мелькает) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 пошли мы на поправку, кушает хорошо, коты опять дрессируются, все под контролем) Дима на днях говорит, Джесс у тебя как ребенок, чуть что -к маме на ручки. Пока дом прогревался, свернулась калачиком на коленях и спит) Кстати, может кому понадобится информация. Я ,конечно, слышала про умные дома. Но не предполагала на сколько это реально. Дима установил умную розетку для обогревателей, в нее вставляется симкарта. Можно управлять дистанционно, регулировать температуру в доме, прогревать к приезду. Стоит вполне бюджетно, они есть разные по цене. Устанавливаются тоже легко 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 14.12.2020 в 13:15, Джесс&Кэт сказал: пошли мы на поправку, кушает хорошо, коты опять дрессируются, все под контролем) Дима на днях говорит, Джесс у тебя как ребенок, чуть что -к маме на ручки. Пока дом прогревался, свернулась калачиком на коленях и спит) Кстати, может кому понадобится информация. Я ,конечно, слышала про умные дома. Но не предполагала на сколько это реально. Дима установил умную розетку для обогревателей, в нее вставляется симкарта. Можно управлять дистанционно, регулировать температуру в доме, прогревать к приезду. Стоит вполне бюджетно, они есть разные по цене. Устанавливаются тоже легко У нас тоже на даче пару лет такое, суперская вещь! Муж на алиэкспрессе заказывал, полностью весь дом подключил к этой системе с розетками, термостаты еще какие-то поставил))) в общем теперь удаленно с работы или из дома настраиваем температуру на даче (диапазон от 0 до +35гр), в каждой комнате можно свою температуру задать, удаленно врубаем и отключаем кондиционер летом на охлаждение дома, в общем круто, приезжаешь всегда в комфорт 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 А у меня "умный" газовый котел :) Тоже по интернету настроить можно. 14.12.2020 в 13:10, Джесс&Кэт сказал: вот-вот, типическая поза :)) Что они там находят? :))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 15.12.2020 в 18:58, Катя и Макс сказал: вот-вот, типическая поза :)) Что они там находят? :))))) она ж охотник) у нас вся прогулка в такой позе- нос в пол, хвост по ветру 15.12.2020 в 18:58, Катя и Макс сказал: А у меня "умный" газовый котел ? Тоже по интернету настроить можно. ничего себе! до чего дошел прогресс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 мы на новый год едем в Питер. гостиницу и билеты купили еще в начале декабря. Но чтото вести с полей не очень обнадеживающие(((( Джеська будет встречать нг с моей близкой подругой у нее на даче. Мы там прошлый нг встречали, подругу каждый день видит, надеюсь все пройдет гладко. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 А что в Питере будете делать? Там, вроде, позакрывали все, что можно:(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 49 минут назад, Звезда Севера сказал: А что в Питере будете делать? Там, вроде, позакрывали все, что можно:(((( я вот тоже этим вопросом задаюсь) я вообще с трудом холод переношу, но мне предоставили выбор между нг в Крыму и в Питере. думаю, ладно, как нибудь переживу. Выбрали гостиницу в центре, будем гулять ходить. никаких грандиозных планов, просто куда то уехать хотелось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 4 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: я вот тоже этим вопросом задаюсь) я вообще с трудом холод переношу, но мне предоставили выбор между нг в Крыму и в Питере. думаю, ладно, как нибудь переживу. Выбрали гостиницу в центре, будем гулять ходить. никаких грандиозных планов, просто куда то уехать хотелось Главное только Ты и Он. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 я сегодня ездила на фотосессию) Решила порадовать себя любимую. Сижу теперь дома при макияже и прическе, кроме котов и Джесс никто мою красоту не видит))) Меня тут бывший в пятницу ошарашил. Я ,кончено, много чего в жизни видела, но он прям мастер удивить. Пишет мне значит в пятницу вечером, говорит, дай свое благословение на свадьбу с Таней чего???!!! может тебя еще и к алтарю сопроводить?! короче, пишу ему ,чтобы отвязался, на ком хочет, на том пусть и женится. И вот уже ближе к ночи опять от него сообщение- выпроваживай своего Диму, приеду к тебе в понедельник. С Таней поставил точку в отношениях, отвез ее по месту прописки. Ни хрена ж себе, чудеса новогодние. Думаю, где ж я так накосячила то, весь год на карантине, вроде была вынужденно -хорошей девочкой, а тут на тебе! Я тут к Димке то подползла поближе, телефон вперед выставила - оборону значит держу, а сама пишу заветные " чур меня"!!!! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 очень красивая, но очень задумчиво-грустная(( бывший "красавец"...прямо поржала над 24 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: приеду к тебе в понедельник. С Таней поставил точку в отношениях, отвез ее по месту прописки. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: чень красивая, но очень задумчиво-грустная(( спасибо) загрустишь тут от таких событий))) я почему то всегда печальная, хотя смеюсь много, шучу) фиг знает почему так) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Джесс&Кэт сказал: Пишет мне значит в пятницу вечером, говорит, дай свое благословение на свадьбу с Таней Шиза косит наши ряды, но мы не сдаемся.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, Елена@Даша сказал: Шиза косит наши ряды, но мы не сдаемся.... со стороны это смешнее выглядит)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 я тут немного успокоилась, готова рассказать о своих помощниках. Участвую я значит в АДМ, вот вчера вечером дома одна, думаю ,дайка из закромов все достану, придам праздничный вид. Часть подарков упаковала, часть разложила по пакетам и коробочкам. Еще на этом этапе хвостатые домочадцы пытались активно помогать. Кто бумагу упаковочную открывал, кто в скотч в футбол играл, а самая рыжая заприметила подарки для себе подобных и давай их таскать. Я пока за одним хвостом бегаю, двое других чего нибудь утащат. Вобщем, то ,что не упаковала, сложила в шкаф на полку. Думаю ,докуплю необходимое, доделаю. И вот приезжаю я домой сегодня, а хвосты то мои о матери позаботились. Подарочки то оставшие частично раздербанили. И сидят по углам, не выходят. Ведь понимают, что нельзя, а все равно делают. И смотрят глазами честными- это оно само. Мы тут совершенно не при чем 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 18.12.2020 в 10:41, Джесс&Кэт сказал: надеюсь все пройдет гладко. я всегда боялась отдавать кому-то за город из-за петард. кто-нить рядом бомбанет, собака сорвется, где ее искать? и пойдут ли чужие люди на поиски, будучи пьяненькими? гостишка все-таки надежнее в этом плане. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 33 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: я всегда боялась отдавать кому-то за город из-за петард. кто-нить рядом бомбанет, собака сорвется, где ее искать? и пойдут ли чужие люди на поиски, будучи пьяненькими? гостишка все-таки надежнее в этом плане. там снт, дача полностью огорожена. Зимой почти никто не живет. Мы там прошлый нг встречали, никто ничего не взрывал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 не, ну а зачем такие большие зубы, если ничего нельзя погрызть))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 6 часов назад, Джесс&Кэт сказал: со стороны это смешнее выглядит)))) Ой,я его всё время вспоминаю,как он колёса чуть не потерял и психовал за дорогу плохую в Тайган....А просто ехал не там 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 6 часов назад, Джесс&Кэт сказал: И вот приезжаю я домой сегодня, а хвосты то мои о матери позаботились. Подарочки то оставшие частично раздербанили. И сидят по углам, не выходят. Ну дык тащишь всё из дому-беда с тобой. Это я подругам зафотала часть подарка,что отсылать собиралась. Одна говорит:"И такую красоту незнамо кому!" (смехом конечно). Вторая вообще себе такое же стребовала А вообще,заразила их этой идеей всех.))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 8 часов назад, pozolota сказал: Ну дык тащишь всё из дому-беда с тобой. эту фразу я буду долго вспоминать) 8 часов назад, pozolota сказал: вообще,заразила их этой идеей всех.))) Свет, я в прошлом году первый раз участвовала в адм, у меня с сентября было новогоднее настроение. Все вокруг ныли- снега нет, настроения нет, а я в темку зайду и одни праздничные эмоции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти