Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Ой, а на дорогу она не выскочит? А то там так рядом машины проезжали, я прямо, затаив дыхание, видео смотрела. 

не выскакивает. потом я стою в стороне ,противоположной к дороге. Джесс трусишка) она от меня не бежит, всегда ко мне. ну и я ,конечно, бдю. хотя и сама волнуюсь, мало ли что надумает. 

Опубликовано

иногда встречаешь таких интересных собак) одной хочу с вами поделиться) хозяйка безапелляционно заявляет- Цвергшнауцер))) модного и редкого белого цвета) на фото не сильно понятно, но размером малыш со среднего йорика

IMG_20190913_171933_049.jpg

• Like 1
Опубликовано
18 часов назад, Джесс&Кэт сказал:

иногда встречаешь таких интересных собак) одной хочу с вами поделиться) хозяйка безапелляционно заявляет- Цвергшнауцер))) модного и редкого белого цвета) на фото не сильно понятно, но размером малыш со среднего йорика

IMG_20190913_171933_049.jpg

eea5acb2527fddfc8bb4e18b96c5db2f.jpg

вот белый. у нас гуляет..

но на фото у вас-либо щен щенный, либо плохое разведение

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

о на фото у вас-либо щен щенный, либо плохое разведение

наверное, я не понятно выразилась. на фото впарили под видом цверга что-то странное)) размером с маленького йорика, со стоячими ушами))) малышу года 2

Опубликовано
1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал:

наверное, я не понятно выразилась. на фото впарили под видом цверга что-то странное)) размером с маленького йорика, со стоячими ушами))) малышу года 2

ну если им подрезают-то да-они стоячие)) но тут явно помесь кого-то с кем то)))

хотя у меня чих клейменая-но ухи у нас лежат в основном)))

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

явно помесь кого-то с кем то

вот вот) хотя хозяйка так гордо сказала- это цвергшнауцер))  потом ее дочь призналась, что порода неизвестна) я это к чему, что впаривают совсем прям не похожее

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

ну если им подрезают-то да-они стоячие))

Тань, там уши явно не резаные. 

1 час назад, Джесс&Кэт сказал:

я это к чему, что впаривают совсем прям не похожее

Нормальное дело. Здесь на форуме тема есть, называется что-то вроде "Лабрадор ли у меня?". Так в ней чего только не увидишь.

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Тань, там уши явно не резаные. 

да,я вижу)

1 час назад, Джесс&Кэт сказал:

хотя хозяйка так гордо сказала- это цвергшнауцер)

ну пусть верит, чо))) хочется ж породу!

Опубликовано
20 минут назад, Таня и Джесси сказал:

ну пусть верит, чо))) хочется ж породу!

Да пусть, конечно. У нас в школе в таких случаях говорили "Тсссс, хозяева думают, что у них овчарка (лабрадор, бульдог и далее по списку)"

• Ха-ха 2
Опубликовано

Прихожу домой, Джесс украла рулон туалетной бумаги и сделала конфетти) погрызла коробку пылесоса. Достала дочкины трусы из шкафа и разложила их везде. День прожит не зря)))

Я вот сегодня в какой то темке прочла, что игрушки собаки без хозяина - мертвые игрушки)) видимо туалетная бумага слишком громко себя вела))))

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
9 часов назад, Джесс&Кэт сказал:

что игрушки собаки без хозяина - мертвые игрушки))

если это конг с вкусняхами, то это очень хорошая и нужная игрушка)

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал:

я про такое и не слышала) надо погуглить

тут Анна писала про такое. Как оставляли собаку одну дома с этим конгом с едой))

Опубликовано
3 часа назад, Звезда Севера сказал:

отлично себя развлекает

отлично(( сегодня ночью с ней поссорились(( у нас есть кот. Джесс поначалу лакомилась из горшка его. Я купила туалет с крышей, и стала кота кормить основную порцию вечером, чтобы он при мне покакал. Все было нормально. я бдила и эксцессов не случалось. недели две назад кот сходил в туалет ночью, я это дело проспала. Проснулась ,когда Джесс вырвало прям рядом со мной. после этого она аппетит к содержимому лотка потеряла... и вот сегодня ночью опять. кот сходил, она съела, и дышит мне в лицо. я ,конечно ,сказала все,что думаю о ее вкусовых предпочтениях(((

вот что с ней делать?? кота куда то деть вообще не вариант. бить собаку- тоже нет. я и детей физически не наказываю.что же делать?:default_helpsmilie:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

тут Анна писала про такое. Как оставляли собаку одну дома с этим конгом с едой))

отлично! спасибо, полюбопытствую :default_buket2:

Опубликовано
10 минут назад, Джесс&Кэт сказал:

отлично(( сегодня ночью с ней поссорились(( у нас есть кот. Джесс поначалу лакомилась из горшка его. Я купила туалет с крышей, и стала кота кормить основную порцию вечером, чтобы он при мне покакал. Все было нормально. я бдила и эксцессов не случалось. недели две назад кот сходил в туалет ночью, я это дело проспала. Проснулась ,когда Джесс вырвало прям рядом со мной. после этого она аппетит к содержимому лотка потеряла... и вот сегодня ночью опять. кот сходил, она съела, и дышит мне в лицо. я ,конечно ,сказала все,что думаю о ее вкусовых предпочтениях(((

вот что с ней делать?? кота куда то деть вообще не вариант. бить собаку- тоже нет. я и детей физически не наказываю.что же делать?:default_helpsmilie:

Вариант, собственно, только один - закрывать доступ к лотку. Может быть, врезать для кота дверцу в дверь того помещения, где стоит лоток (при условии, что кот мельче Джесськи и он в дверцу пролезет, а она нет). А может, закрывать Джесси с собой в спальне, чтобы не могла шляться везде. Ну, или купить клетку и закрывать на ночь в ней.

Опубликовано
8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

закрывать Джесси с собой в спальне,

вот этот вариант опробую! лоток стоит в коридоре. квартира у нас не большая. клетка тоже не очень(( Джесс у меня под бочком спит:default_blush2: или я у нее)))

я вот где то мельком видела,что есть такие витамины- для любителей "кошачьих деликатесов"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...