Звезда Севера Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Ой, а на дорогу она не выскочит? А то там так рядом машины проезжали, я прямо, затаив дыхание, видео смотрела.
Джесс&Кэт Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, Звезда Севера сказал: Ой, а на дорогу она не выскочит? А то там так рядом машины проезжали, я прямо, затаив дыхание, видео смотрела. не выскакивает. потом я стою в стороне ,противоположной к дороге. Джесс трусишка) она от меня не бежит, всегда ко мне. ну и я ,конечно, бдю. хотя и сама волнуюсь, мало ли что надумает.
Джесс&Кэт Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 иногда встречаешь таких интересных собак) одной хочу с вами поделиться) хозяйка безапелляционно заявляет- Цвергшнауцер))) модного и редкого белого цвета) на фото не сильно понятно, но размером малыш со среднего йорика 1
Джесс&Кэт Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 а вдалеке гуляет цверг "перец с солью"
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 10 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Цвергшнауцер))) модного и редкого белого цвета Эксклюзив, со стоячими ушами.
Джесс&Кэт Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 это Джеська ) фото вчера делала 5
Таня и Джесси Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 18 часов назад, Джесс&Кэт сказал: иногда встречаешь таких интересных собак) одной хочу с вами поделиться) хозяйка безапелляционно заявляет- Цвергшнауцер))) модного и редкого белого цвета) на фото не сильно понятно, но размером малыш со среднего йорика вот белый. у нас гуляет.. но на фото у вас-либо щен щенный, либо плохое разведение
Джесс&Кэт Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 Только что, Таня и Джесси сказал: о на фото у вас-либо щен щенный, либо плохое разведение наверное, я не понятно выразилась. на фото впарили под видом цверга что-то странное)) размером с маленького йорика, со стоячими ушами))) малышу года 2
Таня и Джесси Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: наверное, я не понятно выразилась. на фото впарили под видом цверга что-то странное)) размером с маленького йорика, со стоячими ушами))) малышу года 2 ну если им подрезают-то да-они стоячие)) но тут явно помесь кого-то с кем то))) хотя у меня чих клейменая-но ухи у нас лежат в основном)))
Джесс&Кэт Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: явно помесь кого-то с кем то вот вот) хотя хозяйка так гордо сказала- это цвергшнауцер)) потом ее дочь призналась, что порода неизвестна) я это к чему, что впаривают совсем прям не похожее 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: ну если им подрезают-то да-они стоячие)) Тань, там уши явно не резаные. 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: я это к чему, что впаривают совсем прям не похожее Нормальное дело. Здесь на форуме тема есть, называется что-то вроде "Лабрадор ли у меня?". Так в ней чего только не увидишь. 1
Таня и Джесси Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тань, там уши явно не резаные. да,я вижу) 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: хотя хозяйка так гордо сказала- это цвергшнауцер) ну пусть верит, чо))) хочется ж породу!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 20 минут назад, Таня и Джесси сказал: ну пусть верит, чо))) хочется ж породу! Да пусть, конечно. У нас в школе в таких случаях говорили "Тсссс, хозяева думают, что у них овчарка (лабрадор, бульдог и далее по списку)" 2
Джесс&Кэт Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 Прихожу домой, Джесс украла рулон туалетной бумаги и сделала конфетти) погрызла коробку пылесоса. Достала дочкины трусы из шкафа и разложила их везде. День прожит не зря))) Я вот сегодня в какой то темке прочла, что игрушки собаки без хозяина - мертвые игрушки)) видимо туалетная бумага слишком громко себя вела)))) 1 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 8 часов назад, Джесс&Кэт сказал: видимо туалетная бумага слишком громко себя вела)))) нападала первая))) 1
Звезда Севера Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Джесс отлично себя развлекает самостоятельно:))) 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 9 часов назад, Джесс&Кэт сказал: что игрушки собаки без хозяина - мертвые игрушки)) если это конг с вкусняхами, то это очень хорошая и нужная игрушка) 1
Джесс&Кэт Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: если это конг с вкусняхами я про такое и не слышала) надо погуглить
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: я про такое и не слышала) надо погуглить тут Анна писала про такое. Как оставляли собаку одну дома с этим конгом с едой))
Джесс&Кэт Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 3 часа назад, Звезда Севера сказал: отлично себя развлекает отлично(( сегодня ночью с ней поссорились(( у нас есть кот. Джесс поначалу лакомилась из горшка его. Я купила туалет с крышей, и стала кота кормить основную порцию вечером, чтобы он при мне покакал. Все было нормально. я бдила и эксцессов не случалось. недели две назад кот сходил в туалет ночью, я это дело проспала. Проснулась ,когда Джесс вырвало прям рядом со мной. после этого она аппетит к содержимому лотка потеряла... и вот сегодня ночью опять. кот сходил, она съела, и дышит мне в лицо. я ,конечно ,сказала все,что думаю о ее вкусовых предпочтениях((( вот что с ней делать?? кота куда то деть вообще не вариант. бить собаку- тоже нет. я и детей физически не наказываю.что же делать? 1 1
Джесс&Кэт Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: тут Анна писала про такое. Как оставляли собаку одну дома с этим конгом с едой)) отлично! спасибо, полюбопытствую
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 10 минут назад, Джесс&Кэт сказал: отлично(( сегодня ночью с ней поссорились(( у нас есть кот. Джесс поначалу лакомилась из горшка его. Я купила туалет с крышей, и стала кота кормить основную порцию вечером, чтобы он при мне покакал. Все было нормально. я бдила и эксцессов не случалось. недели две назад кот сходил в туалет ночью, я это дело проспала. Проснулась ,когда Джесс вырвало прям рядом со мной. после этого она аппетит к содержимому лотка потеряла... и вот сегодня ночью опять. кот сходил, она съела, и дышит мне в лицо. я ,конечно ,сказала все,что думаю о ее вкусовых предпочтениях((( вот что с ней делать?? кота куда то деть вообще не вариант. бить собаку- тоже нет. я и детей физически не наказываю.что же делать? Вариант, собственно, только один - закрывать доступ к лотку. Может быть, врезать для кота дверцу в дверь того помещения, где стоит лоток (при условии, что кот мельче Джесськи и он в дверцу пролезет, а она нет). А может, закрывать Джесси с собой в спальне, чтобы не могла шляться везде. Ну, или купить клетку и закрывать на ночь в ней.
Джесс&Кэт Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: закрывать Джесси с собой в спальне, вот этот вариант опробую! лоток стоит в коридоре. квартира у нас не большая. клетка тоже не очень(( Джесс у меня под бочком спит или я у нее))) я вот где то мельком видела,что есть такие витамины- для любителей "кошачьих деликатесов"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти