Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужна помощь Лялечке!

Gerda&Маняша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обращаемся за помощью к друзьям нашей тульской бабулечки. Все, кто знает ее историю и следит за темой, в курсе, насколько Ляля сложная по здоровью и сколько труда,заботы требует поддержание его состояния.А уж лечение Лялечки так же требует еще и немалых финансовых затрат. Спасибо огромное всем пенсионным финкураторам Ляли, благодаря которым у девочки достойная пенсия и она ни в чем не нуждается. Но к сожалению сейчас наступил период обострения в здоровье нашей бабуси и ее пенсии сейчас не хватает на все обследования и лечение. У Ляли был прооперирован гнойный бурсит, который по прогнозу врача будет заживать порядка трех месяцев. А это постоянные расходы и на медикаменты и на космопор..Купили так же бабуле налокотники, чтоб беречь лапки. Так же у Ляли сейчас обострения и по печени и по желчному пузырю. Но больше всего нас сейчас напрягает нарастающая анемия непонятного происхождения, показатели гемоглобина с каждым анализом все ниже. Света постоянно на связи с Алексеевой.Вчера сдали анализ на кровяных паразитов, ждем результат.Сегодня Света с Лялей на ЭХО и ЭКГ и на консультации у кардиолога.С аппетитом у Ляли сейчас не очень хорошо . Чтоб как то ее накормить ,да еще и таблетки заставить проглотить Света покупает консервы.В общем траты уже перекрывают пенсионное обеспечение и еще впереди очередные анализы, обследования и лечение. Очень просим для Ляли финансовой помощи!

Если кто- то захочет помочь бабулечке, то денежку можно кидать сразу на карту Светы, которая привязана к ее номеру тф +7-903-291-64-61 

ee46104f9212.jpg

Тема Лялечки

Опубликовано
Только что, starberry сказал:

Немножко с карты*5205. 

Лялишне здоровья!!! 

Спасибо. Пришли 300 рублей для Ляли Коперфильдовны

Опубликовано
6 минут назад, *vikka* сказал:

С карты МИР 4602 500р.

Выздоравливай, Лялишна-красавишна! 

Спасибо огромное.

Утром опишу подробнее наши приключения.

Опубликовано
11 минут назад, EmaMaria сказал:

Перевела 500р. С пометкой Лялечке. Девочке здоровья!

Спасибо огромное. Пришли

Опубликовано

Ситуация сейчас непростая. Самое главное, что пока не понятно ничего. Началось все с того, что в начале августа прооперировали экстренно локоть, гнойный бурсит, ездили первое время на перевязки, стоял две недели дренаж. Оперировали в Химках экстренно, в 101 далматинце, там  где нас смогли принять вечером сразу же. В ближайшие выходные съездили к Ерёмину на консультацию, он все назначения подтвердил. Попутно сдали анализы и сделали УЗИ, там были явные проблемы с печенью и сильное обострение по желчному, анемия. Это при том, что мае, когда были у гастроэнтеролога,анализы были как у космонавта.Начали лечение, постоянно перевязки, обработки ну антибиотики. Лапа не заживала от слова совсем. Ляля начала отказываться от еды. Повторно анализы и я уже кинулась к Алексеевой Е.А. как к последней надежде. Она поменяла нам полностью лечение, оказалось что антибиотик не работал. Нарастала анемия. Стали искать причину. 

Сейчас сдали анализы на электролиты, на кровяных паразитов (анализ пришёл -отрицательно), прошли кардиолога (все соответствует возрасту).

Лапа стала здорово лучше. Но Ляля отказывается от еды, от слова совсем. С боем запихиваю таблетки. Не ест ни корм, ни консервы, ничего... Я с Е.А. на связи, вчера поздно вечером она сделала дополнительные назначения. Будем надеяться на улучшение. 

За помощью обратились так как, препараты все не дешевые и честно ресурс денежный исчерпан давно. А впереди ещё неизвестно что .

Спасибо всем откликнувшимся на нашу просьбу. С вами мы надеемся справимся.

Чеки не сохраняла, надеялась что справлюсь сама. Что есть из документов попозже выложу

Опубликовано
1 час назад, SVOR сказал:

Ситуация сейчас непростая. 

...Ляля начала отказываться от еды. Повторно анализы и я уже кинулась к Алексеевой Е.А. как к последней надежде. Она поменяла нам полностью лечение, оказалось что антибиотик не работал. Нарастала анемия. Стали искать причину. 

Сейчас сдали анализы на электролиты, на кровяных паразитов (анализ пришёл -отрицательно), прошли кардиолога (все соответствует возрасту).

... Но Ляля отказывается от еды, от слова совсем. С боем запихиваю таблетки. Не ест ни корм, ни консервы, ничего... Я с Е.А. на связи, вчера поздно вечером она сделала дополнительные назначения. Будем надеяться на улучшение. ...

Света, нарастающая анемия - очень серьезный симптом. Что предполагают врачи? С учетом,что не паразиты...

Опубликовано
1 час назад, SVOR сказал:

Лапа стала здорово лучше. Но Ляля отказывается от еды, от слова совсем. С боем запихиваю таблетки. Не ест ни корм, ни консервы, ничего... Я с Е.А. на связи, вчера поздно вечером она сделала дополнительные назначения. Будем надеяться на улучшение. 

За помощью обратились так как, препараты все не дешевые и честно ресурс денежный исчерпан давно. А впереди ещё неизвестно что .

Спасибо всем откликнувшимся на нашу просьбу. С вами мы надеемся справимся.

SVOR, Ляля, держитесь! выкарабкивайтесь! если что, я с сегодняшнего дня в отпуске, помощь машиной и руками с меня, но не 23-25 ( уеду)

Опубликовано
1 час назад, *vikka* сказал:

Света, нарастающая анемия - очень серьезный симптом. Что предполагают врачи? С учетом,что не паразиты...

Пока ищем в чем причина, предварительные версии не подтвердились. Деньги получила. Спасибо огромное.

Опубликовано
1 час назад, Джейн-Эстель сказал:

Перевела 700 р. Светлана, не отчаивайтесь, должно все наладиться!

Получила. Спасибо

Опубликовано
55 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Перевела 300 для Ляли. Поправляйся, девочка!

Получила. Спасибо

Опубликовано
2 часа назад, Коробкова Ирина сказал:

Дайте карту. По телефону не могу перевести

Написала в личку. Спасибо

Опубликовано
1 час назад, Альбина и Моня сказал:

Перевела с карты ВТБ 1222 , 1000 рублей. Но платёж может идти до 3 дней. Лялешне здоровья 

Спасибо огромное

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...