Ladyss Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) Вчера прислали мне информацию о девочке, которая родила щенков, за ней не следили и она придавила всех, за это ее собираются усыпить, так как такая не перспективная мать им не нужна, кто-то из знакомых узнал, просил подождать, вдруг получится ее пристроить. По фото видно в каких условиях бедняжка живет, девочка где-то в Моск. области, есть телефон 8916-104-63-46 Ольга (хозяйка девочки) телефон дал их знакомых Презенцев Андрей, на него можно сослаться при звонке, но что там вообще за настроение не особо понятно, и отдадут ли они на самом деле тоже. Может кто-то сможет взяться за кураторство бедняжки, могу помочь машиной сегодня и завтра есть время. Девочке 4 года, ей еще жить и жить. Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Абби и Семья 3
Alexander &Djenni Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Я в среду и пятницу если что ,тоже могу помочь поехать забрать и привезти если будет кому. Ну и пару ласковых слов сказать этим "хозяевам" заодно.
Минури Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Московская обл., где территориально ?
Ladyss Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 10 минут назад, Минури сказал: Московская обл., где территориально ? Не известно, надо звонить кому-то одному не пустословно, с планом действий, а то мало ли что там за люди.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Могу помочь забрать собаку и перевезти.
Бэкки Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Можем взять на передержку, удобнее с пятницы, но думаю, всё решаемо. 4
Анна Рудня Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 1 час назад, Бэкки сказал: Можем взять на передержку, удобнее с пятницы, но думаю, всё решаемо. Танюша, с тобой готова быть куратором!!! Только до 27 меня нет в Москве 1
Бэкки Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Берем девочку на передержку, под кураторство Тани ТАФ, но Таня сейчас, по семейным обстоятельствам, не может забрать девочку и привезти нам. Прошу помощи в переговорах и доставке девочки в Зеленоград. 3
Бэкки Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 У нас изменения, берём девочку на передержку, но кураторы будут Аня Рудня и Оля Фаби и Варя. Спасибо огромное, девочки!!! Таня Таф, спасибо тебе дорогая, за готовность всегда помочь, даже в трудное для тебя время!!! 1 7
Фаби и Варя Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Переговорили с хозяйкой лабруши. Отдают без содрогания в сердце, и без вопросов. Цитирую хозяйку :-"Брали конкретно под разведение,не получилось. Поэтому муж хотел освободиться - усыпить , просто нет надежды на такую "нерадивую суку" , мне стало жалко убивать собаку, поэтому обратилась за помощью ,что бы нашли ей дом. """ На мой вопрос ( наверно глупый ) чем девочка питается , и есть ли у нее хоть какое нибудь приданное , ответ -" она жрёт все , поводка нет,потому что он не нужен. " Все очень грустно(((( Лабрушечку зовут Джесси ,Джесика , нам 4 года, прививки делались в 2017г, не обрабатывали . Так что нам потребуется очень много. Поддержите нас пожалуйста завтра @@@@@@@ 15 2
Ladyss Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 Кошмар просто, монстры среди нас, бедные бедные собаки!!!! Девочки спасибо большое!!! 3
Фаби и Варя Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Очень нужна помощь с транспортом. Солнечногорск - Зеленоград. Время с 19-20ч . Кто может? Кто рядом ? откликнитесь пожалуйста!!! 1
Анна Рудня Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) Друзья, нужно забрать девочку у этих недо хозяев и недо людей, помогите, пожалуйста, Оля сейчас одна, я буду в Москве с 27 августа, включусь по полной!!! ПЕРЕВОЗКА, ОТЗОВИТЕСЬ!!! НУЖНА ЗАВТРА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ!!! Изменено 20 августа, 2019 пользователем Анна Рудня 3
ostorozno Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) 12 часов назад, Alexander &Djenni сказал: Я в среду и пятницу если что ,тоже могу помочь поехать забрать и привезти если будет кому. Ну и пару ласковых слов сказать этим "хозяевам" заодно. А это не актуально что ли? Аня, смотри ватсап Изменено 20 августа, 2019 пользователем ostorozno
Анна Рудня Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 13 минут назад, ostorozno сказал: А это не актуально что ли? Аня, смотри ватсап Света, спасибо!!! Увидела. У меня инет не все грузит(
*vikka* Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 14 часов назад, Фаби и Варя сказал: Переговорили с хозяйкой лабруши. Отдают без содрогания в сердце, и без вопросов. Цитирую хозяйку :-"Брали конкретно под разведение,не получилось. Поэтому муж хотел освободиться - усыпить , просто нет надежды на такую "нерадивую суку" , мне стало жалко убивать собаку, поэтому обратилась за помощью ,что бы нашли ей дом. """ На мой вопрос ( наверно глупый ) чем девочка питается , и есть ли у нее хоть какое нибудь приданное , ответ -" она жрёт все , поводка нет,потому что он не нужен. " Все очень грустно(((( Лабрушечку зовут Джесси ,Джесика , нам 4 года, прививки делались в 2017г, не обрабатывали . Так что нам потребуется очень много. Поддержите нас пожалуйста завтра @@@@@@@ Щенков небось паразиты изнутри съели, а вину за свинское отношение к собаке, которую готовили(?) к разведению, свалили на собаку! Орки! 2
Нина и Риччи Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Может их тоже пустить в разведение? Господи, как таких земля носит 1
Анна Рудня Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Просим помощи на анализы , нужно успеть перед отправкой к Тане на дачу, поэтому есть некоторая срочность! Лена Wina будет перевозить девочку из Солнечногорска, очень просим помощи финансами!!!
Анна Рудня Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Очень, очень просим помощи финансами!!! Карта СБ 4276 3800 2779 7229 привязана к телефону 8915-120-31-76 Спасибо огромное за отклик и помощь!!!
Анна Рудня Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: 500 для девочки. Катя, спасибо большое!!!
Анна Рудня Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Нам нужно купить глистогонку и Бравекто , потому как у Тани в деревне Джесси нужно обработать как следует! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЖЕССИ на пути в новую жизнь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти