Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищем друзей в районе метро Профсоюзная

Юлика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Томуся сказал:

Все хотела спросить. Она их где добывает?

Она как те чайки что уносили со дворов чихуахуашек от зазевавшихся владельцев... может собака вообще, как сорока, западает на их ошейнички с брульантами:default_lol:

Опубликовано
20 минут назад, pozolota сказал:

Ну,причина,однозначно не в том,что она прям кинулась под трактор намеренно. Она под него попала,когда металась-несчастный случай. Не отпускали бы со двора-металась бы внутри него без риска попасть под транспорт. Т.е. как обычно-причина в людях,их косяк. Вот я о чём.

Ну так то да))

Опубликовано
20 минут назад, Босс сказал:

Так это до планирования вязки было не надо, а сейчас уже надо. Кобель есть. Теперь всем все надо))) разводная оценка не ниже оч.хор, а лучше отлично. А лучше 3-4. Родословную все же глянуть... тесты обязательные хотя бы, пусть уже на дополнительных сэкономим, но обязательные обязательно, иначе потомство будет без документов. Теперь то все иначе, есть нужда вязать, а значит и выставки-тесты уже надо

Но чет как то молчит хозяйка красавицы -  не отвечает на твои запросы((( прям печаль... 

Опубликовано
2 минуты назад, Felida&Dina сказал:

Но чет как то молчит хозяйка красавицы -  не отвечает на твои запросы((( прям печаль... 

Блин, а я кобелю уже написала что невесту нашла... кобель знатный, родители чемпионы...

Опубликовано
4 минуты назад, Босс сказал:

Блин, а я кобелю уже написала что невесту нашла... кобель знатный, родители чемпионы...

Ну погоди, еще не вечер. Вдруг все же напишет) 

Опубликовано
5 часов назад, Юлика сказал:

Увидит маленькую собаку, схватит и несет домой

ваша собака просто невоспитанная.

И гормональный фон здесь ни при чем.

И "зоопсихолог" ваш - шарлатан, раз с вами в лифт нельзя войти потому что собака не умеет себя вести.

Это по выдержку и дрессировку вообще, а не про сделать щеночков.

Опубликовано
9 минут назад, Shaman сказал:

ваша собака просто невоспитанная.

И гормональный фон здесь ни при чем.

И "зоопсихолог" ваш - шарлатан, раз с вами в лифт нельзя войти потому что собака не умеет себя вести.

Это по выдержку и дрессировку вообще, а не про сделать щеночков.

злая вы, Татьяна. тут, понимаешь, новаторство в кинологии: стерилка - зло, щеночки - вот ключ от всех проблем. патамушта у собаки - психология и чуйства. 

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

злая вы, Татьяна. тут, понимаешь, новаторство в кинологии: стерилка - зло, щеночки - вот ключ от всех проблем. патамушта у собаки - психология и чуйства. 

да задолбали шарлатаны, Оль. Ты понимаешь, если б они просто бабло брали и не вредили, то и хрен бы с ними. Но после них править уже руки стерлись.

Опубликовано
2 минуты назад, Shaman сказал:

да задолбали шарлатаны, Оль. Ты понимаешь, если б они просто бабло брали и не вредили, то и хрен бы с ними. Но после них править уже руки стерлись.

все понимаю, поэтому вообще не комментирую весь этот бред. очень похоже на советы от мадам Криворучко, недавно ее зоопсихологические маразмы обсуждали, ржали, и вот на тебе, теперь вообще не смешно.

Опубликовано
5 часов назад, Юлика сказал:

Увидит маленькую собаку, схватит и несет домой

На месте хозяина маленькой собачки порвала бы в кусочки хозяина большой собачки, вот просто не задумываясь.

Опубликовано
2 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

На месте хозяина маленькой собачки порвала бы в кусочки хозяина большой собачки, вот просто не задумываясь.

+1

Опубликовано
5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

тут, понимаешь, новаторство в кинологии: стерилка - зло, щеночки - вот ключ от всех проблем. патамушта у собаки - психология и чуйства. 

Во-во!

Напомнило схожие суждения у самок человеков. Я в своё время работала в реанимации родильного дома. И вот сижу на посту у себя,а рядом на этаже родильные залы. Потолки высокие,коридор пустой-гулко,всё разносится. Рожала,значит,мамзель одна. Слышу,её спрашивают,мол почему же ты аборт-то не сделала,а теперь ребёночка бросаешь. А она глупой акушерке и объясняет,мол аборт-это вредно для организма,для нормального гормонального фону дОлжно весь цикл пройти.Когда рожаешь,то организм омолаживается....

Честно,с трудом себя сдержала,чтоб не пройти эти несколько метров и не плюнуть молодухе в харю. :default_bad:

Опубликовано
Во-во!

Напомнило схожие суждения у самок человеков. Я в своё время работала в реанимации родильного дома. И вот сижу на посту у себя,а рядом на этаже родильные залы. Потолки высокие,коридор пустой-гулко,всё разносится. Рожала,значит,мамзель одна. Слышу,её спрашивают,мол почему же ты аборт-то не сделала,а теперь ребёночка бросаешь. А она глупой акушерке и объясняет,мол аборт-это вредно для организма,для нормального гормонального фону дОлжно весь цикл пройти.Когда рожаешь,то организм омолаживается....

Честно,с трудом себя сдержала,чтоб не пройти эти несколько метров и не плюнуть молодухе в харю. default_bad.gif

Офф. Мне одна знакомая вещала, что надо родить, иначе морщины рано появятся, а от родов омолаживается организм. Нормальная такая замена ботоксу[emoji2358]

Опубликовано
11 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Офф. Мне одна знакомая вещала, что надо родить, иначе морщины рано появятся, а от родов омолаживают организм. Нормальная такая замена ботоксуemoji2358.png

Ты знаешь, морщин у меня и правда мало, все ж таки трое детей. Спина и ноги правда в хламину, но морда то на виду. Так что ага. Омолодилась.

Опубликовано
1 час назад, Томуся сказал:

Ты знаешь, морщин у меня и правда мало, все ж таки трое детей. Спина и ноги правда в хламину, но морда то на виду. Так что ага. Омолодилась.

Вот та же история)))

Опубликовано

Теперь понятно, чего у меня морщины начинаются появляться! Я то, наивная, думала от возраста, а оно вон оно че, оказывается, третьего надо родить! Пойду мужа уговаривать, что не хочу морщины))))))

Опубликовано
1 час назад, Томуся сказал:

был бы у тебя помет из 8 детей сразу - тогда бы и омолодилась конкретно) и характер бы стал идеальный, и психически уравновесилась)

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

был бы у тебя помет из 8 детей сразу

Вот это я бы ТС пожелала, для здоровья :default_thumbup: чтобы на своей шкуре прочухала как оно прям прибывет

Опубликовано

Да вы ничо не понимаете!  Соседи не хотят ждать, пока их ОДНА собака с ног до головы оближет!  Это ж сколько в лифте туда-сюда придется катацца.  А вот собака+выводок щенков оближут качественно и в момент! :))

ТС, у меня есть кобель! Чорненький, красииивый!  Без документов, но зато добрый!  И с Дипломом! :)))  И на лабрадора похож :)))

Опубликовано
5 минут назад, Катя и Макс сказал:

И на лабрадора похож

Тогда мы тоже встанем в очередь, почему бы и нет)

Опубликовано
6 часов назад, Катя и Макс сказал:

ТС, у меня есть кобель! Чорненький, красииивый

6 часов назад, Lolo сказал:

Тогда мы тоже встанем в очередь, почему бы и нет)

Секундочку. Им гольяновские нра. Так что придется уступить очередь. Все ж мы третье место занимаем в мировом криминальном списке:default_gleam:

Опубликовано
Секундочку. Им гольяновские нра. Так что придется уступить очередь. Все ж мы третье место занимаем в мировом криминальном списке:default_gleam:

А мы можно просто эффект толпы будем создавать?[emoji38] ну и что, что Толстый - кастрюлька и не совсем лабр[emoji38] мы просто в очереди потусим[emoji38]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...