Екатерина Кириллова Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 11 минут назад, Анна Рудня сказал: В Москве! Ждём! Чет у меня нету снега... Ждите и меня))
Анна Рудня Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Чет у меня нету снега... Ждите и меня)) ВСЕ К НАМ НА СЕВЕР! К ГОЛОВИНСКИМ ПРУДАМ!
Маша и Лана Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Мы тут редкие гости на форуме. Но подсказок конкретных нашему Дедушке все равно давать не буду, чтобы его не ограничивать в фантазии. И вообще мы хотим сюрприз :) Так что кратко: нас четверо: я, мама, собака Лана (лабрадор), собака Яша (стаффордширский бультерьер). Мы с мамой рукодельницы. Я всеядна, мама - совсем наоборот. С Ланой я занимаюсь ПСС, а Яша - собака-клоун, трюки, игры и все такое. В следующем году будем пробовать заняться чем-нибудь приличным и с ней :) Собаки всеядные и игручие. P.S. кто нибудь знает, когда небесная канцелярия снег выдавать начнет? :)
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 5 минут назад, Маша и Лана сказал: P.S. кто нибудь знает, когда небесная канцелярия снег выдавать начнет? :) У меня в морозилке с прошлого года снежок слепленный лежит))) Похоже, не зря не выкинула)))
Маша и Лана Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: У меня в морозилке с прошлого года снежок слепленный лежит))) Похоже, не зря не выкинула))) Так вот оно как надо!!! Запишу себе - как только снег выпадет, слепить и запасти )))))
Lina-Lina Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 Дорогие Дедушки! Рассортировка будет ЗАВТРА Снегурочек, которые пока не отвечают на наши вопросы... я потороплю сегодня И... не хотела говорить, но скажу. Предупрежден - значит вооружен! Итак, уфф-ф... Послезавтра будет декабрь, Дедушки и Снегурочки! А, значит, начинается самый радостный, праздничный и мимолетный предновогодний этап игры. Впереди 30 дней волнения, получения подарков и отправления, подготовки к НГ и только хорошего настроения Всем отличных выходных!
Звезда Севера Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 А я в понедельник отправлю коробочку в путь:)))
Джесс&Кэт Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Я в следующие выходные оленей отправлю) дети отправятся к папе на выходные, значит можно не спеша все еще раз пересмотреть, уложить и спокойно отправить
AlenaArtem Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 В понедельник получаю последние штрихи для посылочки, и можно отправлять оленей в путь! А на улице дождь, тепло и противно :( Хочется уже декабрьского настроения. Бедные олени... будут скакать по лужам(
Lina-Lina Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 Дедушки и Снегурочки, приём заявок завершен! Сегодня будет последняя рассортировка, всем имена Снегурок сообщу!
Оливка ЮД Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 14 минут назад, DiSi сказал: А мне подарок пришел на почту уже Ничосе)
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 17 минут назад, DiSi сказал: А мне подарок пришел на почту уже Ну ничеси! Так нечестно! Может, это не подарок, а другая фигня какая-нибудь...
DiSi Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Ничосе) Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ну ничеси! Так нечестно! Да сама в шоке . Ожидала то что в декабре только прийдёт . А тут муж мне сегодня извещение даёт , я на нем и зависла пытаясь понять откуда посылка , потом дошло что только подарок мог приехать судя по весу и неизвестному мне адресу. Оделась и поскакала на почту , пока она не закрылась тут же . Чуть позднее открою хвасталку нашу )
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 8 минут назад, DiSi сказал: Да сама в шоке . Ожидала то что в декабре только прийдёт . А тут муж мне сегодня извещение даёт , я на нем и зависла пытаясь понять откуда посылка , потом дошло что только подарок мог приехать судя по весу и неизвестному мне адресу. Оделась и поскакала на почту , пока она не закрылась тут же . Чуть позднее открою хвасталку нашу ) Везунчик )))
Оливка ЮД Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 16 минут назад, DiSi сказал: Да сама в шоке . Ожидала то что в декабре только прийдёт . А тут муж мне сегодня извещение даёт , я на нем и зависла пытаясь понять откуда посылка , потом дошло что только подарок мог приехать судя по весу и неизвестному мне адресу. Оделась и поскакала на почту , пока она не закрылась тут же . Чуть позднее открою хвасталку нашу ) Круто, ждем! Очень интересно)
Звезда Севера Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Ничего себе! Классно! Зато начало зимы встретите уже с новогодним настроением:)))
Lina-Lina Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 1 час назад, DiSi сказал: А мне подарок пришел на почту уже Эх... почта (когда не нужно) извещения приносит быстро Я ждала завтрашнего дня... чтобы сказать торжественно о первом подарке, который уже отправлен и будет получен Снегурочкой на днях )))))
Lina-Lina Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 49 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну ничеси! Так нечестно! Может, это не подарок, а другая фигня какая-нибудь... Подарок-подарок, он самый ))))
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 1 час назад, Lina-Lina сказал: Подарок-подарок, он самый )))) Декабрь только завтра, а подарок уже сегодня И вообще, у меня ремонт в подъезде, почтовые ящики сняли, почта не поступает, я волнуюсь
Lina-Lina Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Декабрь только завтра, а подарок уже сегодня И вообще, у меня ремонт в подъезде, почтовые ящики сняли, почта не поступает, я волнуюсь Волноваться не надо. И за извещениями следить не надо. Я слежу за каждой посылкой И когда пора получать - пишу Снегурочкам ))
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 21 минуту назад, Lina-Lina сказал: Волноваться не надо. И за извещениями следить не надо. Я слежу за каждой посылкой И когда пора получать - пишу Снегурочкам )) В таком случае, я спокойна. Жутко интересно хвасталку посмотреть))
Наталья&Дора Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Жутко интересно хвасталку посмотреть)) Да, да:) очень интересно, пока есть время докупить ещё чего-нибудь:)
Lina-Lina Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 Дорогие Дедушки и Снегурочки, мне сегодня внезапно ещё заявки на участие три Деда отправили... поэтому карта участников будет готова чуть позже, в ближайшие дни )))) И вот сейчас... уже говорю точно Приём заявок завершён!!!
Звезда Севера Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Здорово, что кто-то успел под финиш присоединиться к раздаче новогоднего настроения:)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.