Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 8 минут назад, Анна Рудня сказал: ВЕЛИКАЯ, НЕ ПУТАЙТЕСЬ Вы ж на Чейза и Оливию засматривались! Ну они же палевого окраса, ну просто немного с рыжиной))) и они сами по себе такие-такие-прям такие, что не в рыжине дело)) Все. Больше не обсуждается. Про палевую - это была секундная слабость
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 50 минут назад, Звезда Севера сказал: Решили, что так не честно. Так что считаем минуты, когда он придет:))) Ну начинать угадывать своего дедушку мороза вы уже вполне можете начинать)))) хотя вариантов, думаю, немного)))
kasalapka Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Девочки, как же с Вами весело!! Спасибо за столько позитивных эмоций! А еще Лина шепнула на ушко , что посылочка то уже на почте))) Дорогой наш дедушка @Мария_Марго_Майла надеюсь правильно угадала?! спасибо ОГРОМНОЕ!!! Хвастаться придем чуть ближе к Новому году, но нам уже все очень очень нравится!!!!!!
kasalapka Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 8 минут назад, Мария_Марго_Майла сказал: По городу вычислили? Нееееа)) по ФИО))) а потом уже по городу сверились)))
ASA Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 12 часов назад, НиКа@Элли сказал: Прошу прошения, что здесь, но очень надо. Девочки из Самары, подскажите, есть нормальные кинологи в Самаре? Можно в Директ мне инфу?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оля, есть конечно. Даже щенячья школа есть...Найду контакты и в личку сброшу того, к кому мы ходили
kasalapka Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 18 минут назад, Мария_Марго_Майла сказал: По городу вычислили? Мария, вы не обижайтесь пожалуйста что мы так быстро разгадали)) работа у нас такая, увы...
ASA Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: Благодарю! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да, кстати, Катюшка из Терри Прайд наш любимый хендлер и просто хороший друг
Мария_Марго_Майла Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Да нет, что вы. Все нормально.Угадали и хорошо
тётя Нюра Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Меня вот всегда угадывают с первого раза, даже если несколько Снегурочек беру
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 6 минут назад, тётя Нюра сказал: Меня вот всегда угадывают с первого раза, даже если несколько Снегурочек беру я в этом году точно не отгадаю, столько дедушек если только сидеть и вычислять по хвасталке, кто уже отписался
Орлова Лидия Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Час Х близится)))) Пора пить успокаительное
Lina-Lina Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 Дедушки, я вас люблю!!! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ Снегурочкам отправлены подарки!!! Некоторые наши Снегурочки подарки получат чуть позже (ждут в ближайшие дни курьера), но уже сейчас можно сказать... что вы, Дедушки, невероятные молодцы!
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Лина, мы стараемся Вас не нервировать, чтобы вы нас не бросили:)))
Лавендер Макинтош Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Дорогой наш Дедушка Мороз!!! Сегодня наша семья получила подарочек Я еще на работе, буду дома поздно, ты не волнуйся, обязательно похвастаемся самым замечательным подарком ПСы: знаю откуда наш Дедушка) и мы кстати рядышком живём
AlenaArtem Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 На форуме нет человека с Лазурного Дед решил подарить мне вместе с посылочкой нервный тик. ФИО нет, населенный пункт из которого форумчан нема. Я немного зависла, вернее много)))
Наталья&Дора Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 3 минуты назад, AlenaArtem сказал: На форуме нет человека с Лазурного Дед решил подарить мне вместе с посылочкой нервный тик. ФИО нет, населенный пункт из которого форумчан нема. Я немного зависла, вернее много))) Когда искала своего Дедушку, то видела кого-то из Краснодарского края.
AlenaArtem Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Наталья&Дора сказал: Когда искала своего Дедушку, то видела кого-то из Краснодарского края. я погуглила, Лазурный, который я ищу судя по индексу находится в Челябинской области. И я никого оттуда не нашла))))
Наталья&Дора Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, AlenaArtem сказал: я погуглила, лазурный, который я ищу судя по индексу находится в Челябинской области. И я никого оттуда не нашла)))) О как...а вы точно всех подозреваемых просмотрели?
AlenaArtem Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Ой, нашла!!! Предположение пока конечно))) Ноооо) Мой Дедуля @ЛараОСК
Наталья&Дора Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 3 минуты назад, AlenaArtem сказал: Ой, нашла!!! Предположение пока конечно))) Ноооо) Мой Дедуля @ЛараОСК Умница, дочка
ЛараОСК Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Ой милые, во даёте! Я не успеваю совсем следить за всеми новостями))) Я волнуюсь сильнее моих 4 снегурочек и их 5ти гномов!
Наталья&Дора Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, ЛараОСК сказал: Ой милые, во даёте! Я не успеваю совсем следить за всеми новостями))) Я волнуюсь сильнее моих 4 снегурочек и их 5ти гномов! Сколько-сколько Снегурочек?
Faza Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, ЛараОСК сказал: Ой милые, во даёте! Я не успеваю совсем следить за всеми новостями))) Я волнуюсь сильнее моих 4 снегурочек и их 5ти гномов! 16 минут назад, Наталья&Дора сказал: Сколько-сколько Снегурочек? А мне вот стало больше интересно кто такие гномы...
Faza Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Лина, мы стараемся Вас не нервировать, чтобы вы нас не бросили:))) да!))) прям в точку)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.