Лотик Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 3 часа назад, Sofa & Adell сказал: Мой подарочек на почте! и я без понятия кто мой дедуля))))) поэтому я все утро делала вот это Вас тоже к награде надо за такую работу - орден "Самая сумасшедшая Снегурочка АДМ 2020!" Ну это, конечно, как Екатерина распорядится! 3 часа назад, Sofa & Adell сказал: Клуб сумасшедших снегурочек здесь? )
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 35 минут назад, Лотик сказал: Вас тоже к награде надо за такую работу - орден "Самая сумасшедшая Снегурочка АДМ 2020!" Ну это, конечно, как Екатерина распорядится! Запросто! Награждаю!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 4 часа назад, Sofa & Adell сказал: Мой подарочек на почте! и я без понятия кто мой дедуля))))) поэтому я все утро делала вот это это вычеркнуты дедушки, кто уже признался??
Наталья&Дора Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Заявление Ивановы были очень удивлены, когда после новогодних каникул в их квартире раздался звонок от участкового. Семья числилась добропорядочной и противоправного ничего не совершала, максимум дорогу перебегали на красный, и то, повертев головами и убедившись, что машин в пределах видимости нет. Он просил их подойти, поскольку в полицию пришло тревожное сообщение по поводу незаконного проникновения в их квартиру. Перепуганное семейство: папа - Артур Максимович и мама - Олеся Игоревна, оставив сына первоклассника с бабушкой, благо она жила в соседнем доме, в тот же вечер отправились в полицию. Молоденький участковый, пригласил их присесть к его столу, и протянул исписанный крупными буквами лист. - Вот, поступило по почте. Письмо зарегистрировали, поэтому игнорировать его я не могу. Поскольку автор несовершеннолетний, то вы должны ознакомиться и дать пояснения по поводу обращения, вместо него. Артур Максимович взял лист и прочёл вслух, чтобы жена не заглядывала через его плечо, следующее: Участковому полицейскому. От Иванова Никиты Артуровича. Заявление: Вы - полицейский, значит должны мне помочь. Уже который год в Новогоднюю ночь, пока вся семья спит, к нам в дом незаметно проникает какой-то неизвестный старик в валенках и с бородой. Он ворует всё, что мне покупают родители и кладёт вместо этого под ёлку всякую ерунду. Например, папа и мама знали, что я хочу велик, я целый год их об этом просил. Уверен, что они его купили, потому что меня очень любят. Но когда я утром посмотрел под ёлку, там оказалась только игрушечная машинка. У меня разных машин очень много, родители про это знают, а вот тот посторонний дед нет. Получается, что он забрал мой велосипед, больше было некому, а мне подложил игрушку. Утром мама не смогла найти своё красивое кольцо с красным камушком и говорила, что ей нечего надеть, а папа ругался, что у него не осталось парных носков, все по одному. У меня есть подозрения, что этот дед - одноногий пират. Он и не снимал валенки в прихожей, когда приходил к нам перед Новым годом под видом Деда Мороза, наверное, чтобы мы не заметили его протез и именно поэтому ворует только один папин носок. Я думаю, тогда же он сделал слепок ключей, чтобы в новый год утащить мои подарки, мамино кольцо, платья, и папины носки. А чтобы отвлечь от себя подозрение, этот грабитель заставил меня залезть на стул и читать стихи, после чего дал конфетку. У него всегда с собой мешок, чтобы прятать награбленное, и оружие - посох с металлическим шаром наверху. Если бы мы его поймали, скорее всего он бил бы нас этим тяжёлым шаром по голове, он очень опасен. Надеюсь, что вы поймаете этого вора и вернёте папины носки, мамины платья и кольцо, а главное мой велосипед. Если будет нужна помощь вам, то я могу вместо вас сидеть в машине и следить за преступниками, я маленький и незаметный. До свидания. С уважением. Иванов Никита Артурович. - Вежливый, - усмехнулся папа. - Никогда бы не подумал, что мой сын такое может отчебучить. - Я тоже не предполагал, - ответил участковый. - Но написать отказ не могу. Обязан разобраться. Тем более что пропали вещи, красивое кольцо с красным камнем, платья, велосипед, а главное по одному носку от каждой пары. Если я не раскрою этого дела, надо мной весь отдел смеяться будет. Так что прошу пояснить, кого вы приглашали в дом, и напишите подробный список того, что у вас пропало. Участковый был серьёзен, насколько мог. Парню бы в театре работать, а не в полиции. Рассмеялся он только после того, как Ивановы всё пояснив, поставили свои подписи на казённой бумаге. - Ваш сын прирождённый сыщик, - сказал полицейский. - Подрастёт, пусть приходит работать к нам. - Ну, вы нас озадачили, когда мы объяснительную писали. Я даже заволновался, боялся, что мальца наказать придётся за такие письма, - засмеялся папа. - Напрасно вы, Артур Максимович, смеётесь. С вас велосипед, новые платья для жены, кольцо с красным камнем и непарные мужские носки, я должен передать это вам при мальчике, чтобы показать ребёнку, что полиция его охраняет и всегда поможет. И ещё, расскажите про то, что Деда Мороза не существует, а то в следующем году снова от него заявление получим после праздников, возможно, тогда вам придётся раскошелиться на что-то подороже велосипеда. © Лана Лэнц
Златка Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 15 часов назад, Нина и Риччи сказал: Готово Работаю А где фотодоказательство с медалями на груди и на спине? Не порядок
Лотик Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Когда мой сын был ещё совсем маленьким и ходил в начальную школу, примерно в 2 класс, точно не помню. Он любил играть.... в бизнесмена..... Играл достаточно серьезно - у него было несколько фирм, на каждую фирму он заводил папочку с документацией (писал от руки список сотрудников и их отпусков, приказы о выдаче премий, ведомость по ЗП, договора, прикалывал мои ненужные рабочие документы). Вообщем, знаю точно, что одна фирма называлась "Нереальные пацаны" - и его сотрудники (одноклассники) занимались тем, что обучали девочек самообороне, а девочки расплачивались за услуги - пирожками или бутербродами, которые мама даёт им в школу... Вторая фирма, что то типо тату салона - здесь, наоборот, сотрудники - девочки, они рисовали открытки и Артём их "продавал" опять же за всякие вкусняшки, рисовали татушки, а клиентами, в этот раз, были мальчики....... Каждый день Артём приносил домой целый портфель булок, пирожков, конфет..... И вот, в один прекрасный день, на кануне Нового года, мне звонок на работу - "У нас ЧП, срочно приезжайте в школу!" Ничего не пояснили и бросили трубку. У меня все самые страшные мысли промелькнули в тот момент и я помчалась как угорелая.... В школе собралось всё руководство - директор, завуч, наша учительница и убедив меня, что все живы и здоровы, намного улыбаясь, стали вещать примерно следующее - Мы закрывали глаза на то, что у вашего Артёма две фирмы, но сегодня.... Сегодня он, похоже открыл третью.... и начал продавать всем, включая старшеклассников, питарды и прочие новогодние забавы.... Он принес в школу целый огромный пакет разной пиротехники и начал её "сплавлять" по школе... В итоге, вся школьная территория была "в огне".... а когда мы выяснили от кого исходит всё это безобразие, ваш Артём укрывался в туалете и даже держал дверь.... Вроде было и смешно, особенно если представить белобрысого мальчишку, самого маленького по росту в классе, но всё же........ Выяснилось, что бабушка, в тайне от родителей, давала своему внучку денежку, а какая то "добрая" тётя продала ему целый мешок всяких питард.... Все виновники "преступления", были разоблачены, воспитательные беседы проведены..... В памяти осталась эта история на всю жизнь. Решила поделиться.... Всем хорошего дня, отличного настроения и с Наступающим Новым годом! Уже скоро, совсем скоро!
Al1 Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Забрал посылку, вечером будет фото отчёт в хвасталке.По адресу отправления и инициалам вычислил своего Деда Мороза.Спасибо тебе Дедушка @Юлия_Lela!!!! Отправлено с моего HONOR 9 через Tapatalk
Оливка ЮД Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Читали новость?) Билл Гейтс снова стал «тайным Сантой» для пользователя Reddit — он отправил девушке из Мичигана 37 килограммов подарков https://tjournal.ru/internet/133009-bill-geyts-snova-stal-taynym-santoy-dlya-polzovatelya-reddit-on-otpravil-devushke-iz-michigana-37-kilogrammov-podarkov?utm_campaign=bill-geyts-snova-pouchastvoval-v-taynom Наши подарки ничем не хуже)) Но вообще, это так прикольно, что даже Билл Гейтс заморочился адм и тщательно выбирал подарки для незнакомого человека)) Все-таки крутейшая игра и отличный способ дарить людям радость и самому получать мегапозитивные эмоции.
Millinda Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 23 часа назад, Нина и Риччи сказал: забрала, булььььькает:)))
Millinda Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 2 минуты назад, Millinda сказал: забрала, булььььькает:))) ага ага, муж сказал "всё в дом":)))
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 я насчитала 58 участников) это так здорово, что целых 58 семей получили немного волшебства в канун праздника
Sofa & Adell Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 21 час назад, Алеся и Айсюха сказал: это вычеркнуты дедушки, кто уже признался?? Да)))
Sofa & Adell Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 22 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Запросто! Награждаю! Отчитываюсь)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 7 минут назад, Sofa & Adell сказал: Отчитываюсь))) Хоть Снегурка и сумасшедшая, но ответственная Получила - отчиталась А вот наша Звезда и Стахановец не торопится с отчетом
Sofa & Adell Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Хоть Снегурка и сумасшедшая, но ответственная Получила - отчиталась Я даже в костюме снегурочки сегодня, так сказать чтоб соответствовать)))) Кокошник правда дома забыла
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, Sofa & Adell сказал: Я даже в костюме снегурочки сегодня, так сказать чтоб соответствовать)))) Кокошник правда дома забыла Так хде же фото в полном наряде?)))
Sofa & Adell Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Так хде же фото в полном наряде?))) До пояса костюм снегурки, ниже костюм гопника Екатерина Великая, вы меня в краску вгоняете
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 3 минуты назад, Sofa & Adell сказал: До пояса костюм снегурки, ниже костюм гопника Екатерина Великая, вы меня в краску вгоняете Ну не одной же мне в гопниках числиться Фото в студию!
Sofa & Adell Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну не одной же мне в гопниках числиться Фото в студию! Вы представляете чего мне стоило сфоткаться одной в офисе ))) Я ж сам на сам сижу)))
Sofa & Adell Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Такое впечатление, что я одеваюсь по принципу- "вручи мне поводок с собакой в любую минуту, я всегда готова к прогулке "
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, Sofa & Adell сказал: Такое впечатление, что я одеваюсь по принципу- "вручи мне поводок с собакой в любую минуту, я всегда готова к прогулке " Не, ну для прогулки это слишком шикарный прикид Героизм фотографирования в офисе засчитан, но я вот только не поняла, а хде костюм снегурки?...
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не, ну для прогулки это слишком шикарный прикид Героизм фотографирования в офисе засчитан, но я вот только не поняла, а хде костюм снегурки?... Все на месте)))) белый есть? - есть! Синий есть? - есть! Значит Снегурка!!!
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 А мне сейчас позвонил Дед Мороз))) ну или Дед Доставщик))) но голос у него почему-то был мелодичным и нежным) женским, короче) так что меня сегодня тоже осчастливят) и я уже ерзаю, сидя в электричке, в предвкушении)))) Правда жалко мне Деда моего, сейчас все пробки соберёт(((
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 17 минут назад, Oliviya сказал: А мне сейчас позвонил Дед Мороз))) ну или Дед Доставщик))) но голос у него почему-то был мелодичным и нежным) женским, короче) так что меня сегодня тоже осчастливят) и я уже ерзаю, сидя в электричке, в предвкушении)))) Правда жалко мне Деда моего, сейчас все пробки соберёт((( К 31-му по-любому доскачет
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: К 31-му по-любому доскачет Я все-таки робко надеюсь оподариться уже сегодня)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.