Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 5 минут назад, Oliviya сказал: Я все-таки робко надеюсь оподариться уже сегодня))))) Мы все на это надеемся @@@@@@@ Любопытно же
Нина и Риччи Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Хоть Снегурка и сумасшедшая, но ответственная Получила - отчиталась А вот наша Звезда и Стахановец не торопится с отчетом Вот я Кормрративчик у меня сегодня
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Вот я Кормрративчик у меня сегодня Красота то какая!!! Я чуть со стула не упала)) Ладно, медаль тут не вписывается в образ)) Отличного корпоратива!
Марина&Дженни Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Вот я Кормрративчик у меня сегодняКрасотка! Хорошего вечера!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Звезда Севера Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Роскошная @Нина и Риччи , королева вечеринки!
Sofa & Adell Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 9 минут назад, Нина и Риччи сказал: Вот я Кормрративчик у меня сегодня Ой какая хорошенькая! Приятного вечера! Ау меня завтра...
Нина и Риччи Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Красота то какая!!! Я чуть со стула не упала)) Ладно, медаль тут не вписывается в образ)) Отличного корпоратива! 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Красотка! Хорошего вечера! Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 3 минуты назад, Звезда Севера сказал: Роскошная @Нина и Риччи , королева вечеринки! 1 минуту назад, Sofa & Adell сказал: Ой какая хорошенькая! Приятного вечера! Ау меня завтра... Огромное спасибо девочки!!!
Лотик Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 11 минут назад, Нина и Риччи сказал: Вот я Кормрративчик у меня сегодня Красотка! Зажигай по нашему там! Но голову не теряй! Хорошей вечеринки!
Нина и Риччи Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 5 минут назад, Лотик сказал: Красотка! Зажигай по нашему там! Но голову не теряй! Хорошей вечеринки! Спасибо, я дЭвушка приличная, то ли к счастью, то ли к сожалению
Lina-Lina Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 5 часов назад, Oliviya сказал: я насчитала 58 участников) это так здорово, что целых 58 семей получили немного волшебства в канун праздника 55 Дедушек всего в этом сезоне, если не ошибаюсь В списке некоторые... просто подарок получили, не участвовали. В этом сезоне многие постоянные участники заявки не отправили, но у каждого свои жизненные обстоятельства. Надеюсь, в след.сезоне увидим больше "старичков"
Нина и Риччи Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 22 минуты назад, Lina-Lina сказал: 55 Дедушек всего в этом сезоне, если не ошибаюсь В списке некоторые... просто подарок получили, не участвовали. В этом сезоне многие постоянные участники заявки не отправили, но у каждого свои жизненные обстоятельства. Надеюсь, в след.сезоне увидим больше "старичков" Красава, прозвучала фраза в СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ!!!!! ЛИНА СПАСИБО!!! АДМу 2021 быть!!!
Золото мое Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Вот я Кормрративчик у меня сегодня Красотка! Надеюсь, в тему и не опоздала Молитва перед корпоративом: Господи! Не введи во искушение танцев откровенных, да и от плясок на столах праздничных. Убереги от злого ока фотоаппаратного. Отклони меня от писания ночных смс и прочих во веки мерзостных памятных. Сопроводи домой в здравии до заутренней. Пробуди днём следующим в веселии и в постели с законным супругом.)) Господи, помоги мне пробыть в спиртной скромности и половом воздержании. Даруй мне силы взбалтывать, но не смешивать. Спешить не перебирая. Закусывать наперед и в достатке от щедрот банкетных. Дай сил душевных перед коллегами и начальством не осрамиться. В имидже моем удержаться. Разгуляйствам моим не разойтися. Аминь.
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Вот я Кормрративчик у меня сегодня Хороша!
Нина и Риччи Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 46 минут назад, Золото мое сказал: Красотка! Надеюсь, в тему и не опоздала НЭ опоздала Как раз хотела всем этим заняться, но тут прочитала молитву
Lina-Lina Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Красава, прозвучала фраза в СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ!!!!! ЛИНА СПАСИБО!!! АДМу 2021 быть!!! Быть! Конечно, быть! И Анонимному Дед Морозу и Кавалеру ))
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 5 часов назад, Нина и Риччи сказал: Вот я Кормрративчик у меня сегодня Очень грамотное фото))) Ждем фото в финале корпоратива))) Хорошего отдыха!
Орлова Лидия Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, Lina-Lina сказал: Быть! Конечно, быть! И Анонимному Дед Морозу и Кавалеру ))
Нина и Риччи Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 12 минут назад, ostorozno сказал: Очень грамотное фото))) Ждем фото в финале корпоратива))) Хорошего отдыха! Финал) уже почти подъехала к дому)))
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 17 минут назад, Нина и Риччи сказал: Финал) уже почти подъехала к дому))) Прям вот так, в кресле и подъезжаете?))) Отлично погуляли, не мало?))
Нина и Риччи Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, ostorozno сказал: Прям вот так, в кресле и подъезжаете?))) Отлично погуляли, не мало?)) У нас первый час ночи уже. С 19.00 сидим
Золото мое Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Дедушка Мороз! Курьер EMS так и не доехал до меня, никаких вестей от Почты России нет... Твоя Снегурка с семьёй поехала в Кисловодск! Вернемся 5 января. С наступающим Новым Годом!!!
Oliviya Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 2 часа назад, Золото мое сказал: Дедушка Мороз! Курьер EMS так и не доехал до меня, никаких вестей от Почты России нет... Твоя Снегурка с семьёй поехала в Кисловодск! Вернемся 5 января. С наступающим Новым Годом!!! Леночка, очень хотелось бы сказать «не расстраивайся», но это действительно не очень приятно но плюс в этом все равно будет, когда все уже доедят конфеты из своих подарков, ты своими только начнешь наслаждаться! хорошего отдыха и удачного празднования!
Золото мое Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 3 часа назад, Oliviya сказал: Леночка, очень хотелось бы сказать «не расстраивайся», но это действительно не очень приятно но плюс в этом все равно будет, когда все уже доедят конфеты из своих подарков, ты своими только начнешь наслаждаться! хорошего отдыха и удачного празднования! Привет из поезда Москва-Кисловодск! Оля, спасибо за добрые пожелания!!! Я не расстраиваюсь, получу подарочек по приезду! Все ОК!
Oliviya Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 3 часа назад, Золото мое сказал: Привет из поезда Москва-Кисловодск! Оля, спасибо за добрые пожелания!!! Я не расстраиваюсь, получу подарочек по приезду! Все ОК! Ты когда в Москве будешь в следующий раз, сигнализируй, если время будет свободное)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.