Дони Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 4 минуты назад, джонник сказал: У меня сейчас проблема с поездками по врачам. Физически нет возможности. Желающих помочь нет. К тому же Еремину ехать надо в будни, в выхи не пробиться. А у меня нет машины, я одна и на руках два неходячих инвалида. Хотите меня обвинить в бездействии? Отлично... Наташа, успокойтесь...Никто вас не обвиняет, хотя я тоже считаю, что пристроить такую собаку очень сложно.
Дони Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 15 минут назад, джонник сказал: Еремин нам прописал лечебный корм и артрогликан. Всё. А какая терапия существенна? Лечебка ему противопаказана. Так что остаётся только хондропротектор. Моя врач прописала ещё Бонхарен, который работает. Кстати Канина тоже работает, ээто заметно, разница очень ощутима. А это, до кучи, для себя. Как профилактику можно делать? Есть артроз и артрит, поставленный Ереминым.
Лиза-Лиза Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Вас никто не обвиняет, и даже не собирался . В моиз постах кажется ни слова обвинений нет. Я вижу что в теме проблемы и предложила варианты решения. 1. Замена канины более бюджетным но не менее качественным препаратом( артрогликан, корис, страйд и т.д.) 2. Второе лекарство лошадиный Хионат, надо посмотреть он возможно более выгодный . Есть ещё Хиовет и Тилдрен 3. Альтернативное мнение врача вот совсем не помешает. Машину всегда можно найти на форуме если заранее начать искать. Я всегда нахожу Вине помощь, хотя машины не имею. 4. Пытаться пиарить мальчика, раз вы сами говорите, что не тянет. Он молодой и впереди ещё минимум 10 лет жизни. 5. Описала ситуацию со своей подопечной, с большими проблемами с лапами, и результаты пиара/ лечения. Они есть.
Лиза-Лиза Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 10 минут назад, Дони сказал: А это, до кучи, для себя. Как профилактику можно делать? Есть артроз и артрит, поставленный Ереминым. Шанечке назначили хионат(одно и тоже что бонхарен). Много читала о хионате, он эффективный. Изначально лошадиный препарат. Выше написала аналоги, можно пересчитать какой из препаратов наиболее выгодно. Тилдрен самый выгодный выходит, но там другая кислота, хотя с аналогичным действием.
джонник Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Только что, Лиза-Лиза сказал: Вас никто не обвиняет, и даже не собирался . В моиз постах кажется ни слова обвинений нет. Я вижу что в теме проблемы и предложила варианты решения. 1. Замена канины более бюджетным но не менее качественным препаратом( артрогликан, корис и т.д. 2. Второе лекарство лошадиный Хионат, надо посмотреть он возможно более выгодный 3. Альтернативное мнение врача. Машину всегда можно найти на форуме если заранее начать искать. Я всегда нахожу Вине помощь, хотя машины не имею. 4. Пытаться пиарить мальчика, раз вы сами говорите, что не тянет. Он молодой и впереди ещё минимум 10 лет жизни. По поводу Канины , да , я думаю плавно съехать на артрогликан. Хионат вводится только в/в , у меня нет возможности кататься каждые выхи в клинику. Бонхарен колю сама, его можно подкожно колоть. Да и Ерёмин нам говорил, что он лучше подходит , хотя состав идентичный. Я пыталась его пристраивать, правда пока по своим , тк хотелось контролировать своего подопечного. Я очень боюсь ошибиться , если честно. По поводу врачей, дело не только в машине , но и в сопровождении. Я с удовольствием приму помощь. Я ж не против показать малыша ещё хоть 5-10 врачам. Но это опять упирается в финансы. Консультации тоже платные. А в теме 500р. Помогают 2-3 человека, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
джонник Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 14 минут назад, Дони сказал: А это, до кучи, для себя. Как профилактику можно делать? Есть артроз и артрит, поставленный Ереминым. Да. Я колю профилактический курс своему старшему, 2 раза в год. У нас тоже артроз с 4 лет. Хионат нам не подошёл, тк после первого курса буквально через месяц был рецидив. На Бонхарене сидим уже 7 лет, тттфу.
Дони Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 1 минуту назад, джонник сказал: Да. Я колю профилактический курс своему старшему, 2 раза в год. У нас тоже артроз с 4 лет. Хионат нам не подошёл, тк после первого курса буквально через месяц был рецидив. На Бонхарене сидим уже 7 лет, тттфу. И еще, я смотрела про это препарат, там дозы не большие, в ампуле лекарство остается. Оно доживет до следующей иньекции?
джонник Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 1 минуту назад, Дони сказал: И еще, я смотрела про это препарат, там дозы не большие, в ампуле лекарство остается. Оно доживет до следующей иньекции? Да. Я полностью не вскрываю ампулу, набираю через пробку шприцом , остатки храняться.
джонник Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: это пенсионные Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Наталья, отправила парню 1000 на лекарства
джонник Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 15 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Наталья, отправила парню 1000 на лекарства СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
джонник Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Заказала Бонхарен на субботу. 1950р * 3 ампулы = 5850р. ...Если соберём , то выкуплю. Пока в копилочке у Зёмы 1500р.
джонник Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 2 часа назад, джонник сказал: Приход Ольга и Огонёк = 1500р. ВИКТОРИЯ = 4500р. Итого = 6000р. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
джонник Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 13 часов назад, джонник сказал: Заказала Бонхарен на субботу. 1800р * 3 ампулы + 400р доставка = 5800р. Завтра должны привезти. Спасибо огромное всем кто переживает за малыша ,за помощь и поддержку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
джонник Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Пенсия на ежемесячные расходы Элен С. = ( 1000) Ольга и Огонёк = ( 500) Касадорины = (1000) Екатерина Кириллова= (500) светлана2101 = ( 300) BagiBagi = ( 300) Итого = 3.600р.
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Наташа, перевела 300 для Земы, не пенсия.
джонник Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Наташа, перевела 300 для Земы, не пенсия. Спасибо, Катюш!
джонник Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Всем доброе утро!!! Пишу , стираю, опять пишу.......... Хочу всё же определиться с будущим Зёмы, тк на данный момент оно как то туманно, в плане материального обеспечения . Тут вот многие настойчиво предлагают начать пиарить и пристраивать его, тк собака молодая и долгие годы вряд ли кто согласится помогать его "тянуть". Я это прекрасно понимаю . На данный момент Зёма для нашей семьи роскошь, которую , к сожалению, мы не можем себе позволить. Я сегодня всю ночь не спала, всё перебирала варианты выхода из этой непростой ситуации. Хочу поделиться, послушать совета , особенно тех кто нас так поддерживает и постоянно помогает , не смотря не на что. Самый первый вариант , который я сейчас активно зондирую , на сколько это возможно и как будет выглядеть - это переход мужа на сменный график работы и мой поиск и выход на работу , те есть вариант нам обоим работать 3/3, посменно. Опять же , это будет не завтра, может занять время, найти работу не просто. 2) Второй вариант - начать пробовать все же пристраивать его. Но тут я даже не знаю как обговаривать все проблемы по здоровью собаки. Надо быть сразу честными и доносить до ручек всю серьёзность проблем и материальные затраты. Не знаю на сколько это реально и как в дальнейшем контролировать . У меня нет опыта пристройства проблемных собак. Судя по темам на форуме , у нас и здоровые то пристраиваются с трудом. И всё же хочется послушать мнения и советы КАК БЫТЬ ????????? По здоровью не всё так просто , походы к врачам и мониторинг рецидивов регулярные. Те надо постоянно держать руку на пульсе, поддерживать определённое питание и терапию. Кроме проблем с лапами , напомню, что у Зёмы ещё имеются проблемы с поджелудочной и ЖКТ. Сейчас в стадии ремиссии, на постоянной основе диета и креон. Если нет рецидивов, то мониторинг раз в месяц , это анализы и УЗИ , пока не будет стОйкой ремиссии. Ну вот как то так.......
ostorozno Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Наташа, дело не в роскошь или нет... Тут ты готова отдать и искать ручки а в это время все таки он на попечении форума. Или это твоя собака? И ты готова его оставить но с определенной пенсией. Как и какие расходы будут, и сколько будут искаться эти ручки, никто.не знает. Как и сколько будут решаться твои семейные дела тоже никто не знает. Да кому сколько из условно здоровых нас и наших собак отмеряно мы не знаем Но первое, это подумать и принять решение относительно его души. А потом уже и "тела".
джонник Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Я прекрасно понимаю , что невозможно ещё 10 лет сидеть с протянутой рукой. Как будет складываться его здоровье и какие проблемы вылезут ещё, как будет с возрастом ухудшаться его здоровье и сколько денег нужно вообще на его содержание = большой вопрос. Сейчас вот ремиссия, подобрали питание, лечение, терапию , но это не малые расходы , в теме я писала. Опуская питание и мелкие расходы , Но его здоровье - это бомба замедленного действия. Если не поддерживать , рванёт так , что не соберешь. Я сейчас на него трачу больше , чем на четверых вместе взятых . Сумма , часть которой мне помогают , превышает не хило так, потому как не все проблемы я сюда выношу , зачастую расходую свои . Оставляя его у себя , я прекрасно понимаю, что не тяну такие расходы без поддержки форума. Я не хочу сюда приплетать свои чувства. Сейчас я хочу включить только мозги и подумать о нём , о его здоровье.
ostorozno Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Еще раз) Определись с местом проживания Земы. И с суммой. Критические моменты отдельно на момент. Ухудшения возрастные, до это надо дожить всем. Рвануть может, но точно рванет при смене обстановки и семьи. И тогда что...? Или возврат или .... даже не хочу думать об этом. В любом случае, ни тебе ни форуму легче от этого не станет. В том числе и материально, по новой латать уже залатанное. Да, не хочется стоять с протянутой рукой, это малоприятно, но ради него ... не страшно. Или ты хочешь облегчить все таки жизнь себе?но я тебя знаю не такой) Так что соберись, мать, и решай. Все равно это твое решение. И ничье больше. С самого начала и до конца.
джонник Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Тогда вопрос о пристройстве закрыт раз и навсегда. Зёма уже как полгода дома)). Сумма.....на данный момент подключились на 3600р. За что не устаю говорить огромное спасибо всем кто нам помогает!!!!!!!!!!Нам бы собрать хотя бы 5000р./мес. = это на лекарства + анализы. Экстренные ситуации отдельно, по мере поступления. Стоять с протянутой рукой мне не стОлько малоприятно или стыдно, сколько неудобно, тк сейчас стОлько экстренных собак, нужны срочные операции, а я тут со своим.... Буду по возможности "тянуть лямку" сама, но от помощи желающих не откажусь.
джонник Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Приход Екатерина Кириллова = 300р. ( 27 ноября) .Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.