Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 02:41 Опубликовано Воскресенье в 02:41 С днём рождения Шанечку! Здоровья, интересных прогулок, вкуснях и отличного настроения! 🥳🎂🦴 1
Марина&Дженни Опубликовано Воскресенье в 03:52 Опубликовано Воскресенье в 03:52 Шанечкк с Первой косточой! Пусть таких косточек будет ещё минимум штук 20) Новых впечатлений, много прогулок и интересных встреч) 1
НиКа@Элли Опубликовано Воскресенье в 06:23 Опубликовано Воскресенье в 06:23 4 часа назад, starberry сказал: С Днём рождения! С ПЕРВОЙ большой кисточкой тебя,моя радость! Будь здорова и счастлива,а с остальным справимся🤗 С днем рождения Шанечку! Здоровья, вкусняшек, веселых прогулок! 1
dimova anna Опубликовано Воскресенье в 06:24 Опубликовано Воскресенье в 06:24 Шаню с днем рождения!!! Здоровья!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 06:42 Опубликовано Воскресенье в 06:42 Шанечку с днем рождения! Новых открытий, позитивных друзей, задора и будь здорова, красавица! 1
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 07:15 Опубликовано Воскресенье в 07:15 С Днём Рождения красотулю!!! 1
LeniGr Опубликовано Воскресенье в 11:33 Опубликовано Воскресенье в 11:33 Сестренка наша, наша черная пантера, с 1 косточкой тебя! Тебя я впервые увидела в январе, сразу отметила какая ты красавица! Именно благодаря тебе, я начала видеть красоту в черных лабрадорах! Ты дождалась свою семью.. много счастливых лет и будь любима.. гуляй по паркам, считай уток, изучай мир! очень рада, что форум нас объединил.. все люпины кидаем к твоим лапам! 12 1
andreus66 Опубликовано Воскресенье в 11:58 Опубликовано Воскресенье в 11:58 ШТА? Уже год? Не ну я так не играю. Вот был милый карапузик а уже девица! С днем рождения тебя мамина радость! Здоровья вам обеим и много много радости! 🌹 1 1
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 13:28 Опубликовано Воскресенье в 13:28 Шанечку с днём рождения! 1
VVS Опубликовано Воскресенье в 13:45 Опубликовано Воскресенье в 13:45 Сестрёнку нашу с днем варенья!))) с первой большой косточкой...!))) Расти активной красавицей, радуй маму..!)) Здоровья, бодрости, интересных прогулок, тёплых вечеров и обнимашек с родными...!))) 2 1
starberry Опубликовано Воскресенье в 16:31 Автор Опубликовано Воскресенье в 16:31 Фсё... укатали сивку крутые горки))) или вечер Дня рождения на новом лежачке. Угощение съедено, подарки получены и радостно распетрушены, собашка выгуляна и вымыта. 21
Faza-Вьетнам Опубликовано Воскресенье в 17:22 Опубликовано Воскресенье в 17:22 (изменено) 50 минут назад, starberry сказал: Фсё... укатали сивку крутые горки))) или вечер Дня рождения на новом лежачке. Угощение съедено, подарки получены и радостно распетрушены, собашка выгуляна и вымыта. Сладкая какая, руки тянутся потискать))) с днюхой и чтобы их было ещё много-много-много!!!!!! Изменено Воскресенье в 17:22 пользователем Faza-Вьетнам 1 1
andreus66 Опубликовано Воскресенье в 19:15 Опубликовано Воскресенье в 19:15 2 часа назад, starberry сказал: Фсё... укатали сивку крутые горки))) или вечер Дня рождения на новом лежачке. Угощение съедено, подарки получены и радостно распетрушены, собашка выгуляна и вымыта. Ну такой же уютыш! 🥰 1 1
starberry Опубликовано Понедельник в 17:28 Автор Опубликовано Понедельник в 17:28 Лучики мой))) принимает солнечные ванны. 14
KATRIN&BERTIK Опубликовано Понедельник в 19:55 Опубликовано Понедельник в 19:55 Ура, Шанекчка, радуйся и радуй))) С косточкой тебя, детка))) 1
pozolota Опубликовано Вторник в 15:37 Опубликовано Вторник в 15:37 По традиции, я с опозданием. Шанельку с прошедшим ! Много радостных лет! 1
starberry Опубликовано Среда в 16:29 Автор Опубликовано Среда в 16:29 "Лебедь,рак и щука" вернее Джуди, Шаня и Бэкки......подружки остались "по наследству" от Терёши 🤗 17 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано вчера в 10:36 Опубликовано вчера в 10:36 мы с Немиком немного припозднились с поздравлением. Шанельку с днём рождения ! 🥰 красавица, умница! здоровья и счастья всегда!💐 1
starberry Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Я эту неделю дежурная,вернее верноподданная, королевишны Фени. 11
Gold-wind Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Феня великолепна!))) Но мы всё же добежали поздравить красавицу Шанель с таким важным праздником)) Годовасик у вас)))) Пусть растёт умненькой, радостной и не сильно линяет)))) 1
andreus66 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, starberry сказал: Я эту неделю дежурная,вернее верноподданная, королевишны Фени. Первая мысль: Как челобитную царю(царице) подаешь? 🤣 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти