starberry Опубликовано 22 сентября, 2025 Автор Опубликовано 22 сентября, 2025 14 часов назад, Марина&Дженни сказал: Какая красивая!! Голова, глаза, уши, нос- все идеальное! Чмокни в кожаный нос, красотку. Чмокнула😘😘😘 и не только в носопырку))) Шанёк вообще очень целовательная дамочка) 4 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 1 час назад, starberry сказал: Всеволод Дмитрич🥰 Какой взрослый и красивый молодой человек ☺️👍🏻 1
ostorozno Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 ах вот ты какой, Сееевчик!)) 4
Торина Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 2 часа назад, starberry сказал: Всеволод Дмитрич🥰 Сурьёзный какой Дмитрич)) 1
starberry Опубликовано 25 сентября, 2025 Автор Опубликовано 25 сентября, 2025 2 часа назад, ostorozno сказал: ах вот ты какой, Сееевчик!)) Это он , когда после стрижки такой, а просто Севчик выглядит примерно так))) 12
ostorozno Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 о!! @Екатерина Кириллова, молодое поколение повелителей хрустальных шаров!! 34 минуты назад, starberry сказал: 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 14 минут назад, ostorozno сказал: о!! @Екатерина Кириллова, молодое поколение повелителей хрустальных шаров!! Фух! Есть, кому передать дело 👌🏻 2
pozolota Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 10 часов назад, ostorozno сказал: ах вот ты какой, Сееевчик!)) Ага, прямиком из капусты 5
starberry Опубликовано 26 сентября, 2025 Автор Опубликовано 26 сентября, 2025 Не прошла сегодня мимо астр))) 12
Торина Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 46 минут назад, starberry сказал: Не прошла сегодня мимо астр))) Красотища какая! Я астры тоже нежно люблю) Особенно белые игольчатые. В этом году ещё в апреле насеяла, но потом резко похолодало и половина не взошла🤷♀️ А я хотела из ящиков часть в саду насажать. 2
starberry Опубликовано 26 сентября, 2025 Автор Опубликовано 26 сентября, 2025 11 минут назад, Торина сказал: Красотища какая! Я астры тоже нежно люблю) Особенно белые игольчатые. В этом году ещё в апреле насеяла, но потом резко похолодало и половина не взошла🤷♀️ А я хотела из ящиков часть в саду насажать. У нас бабулька часто у метро сидит и продаёт сезонные цветы, видимо со своего участка. В июне были пионы, потом георгины, потом гладиолусы, а вот сейчас астры. Я у неё второй букет покупаю))) ,первый Аня отжала🤭 4
Торина Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 9 минут назад, starberry сказал: У нас бабулька часто у метро сидит и продаёт сезонные цветы, видимо со своего участка. В июне были пионы, потом георгины, потом гладиолусы, а вот сейчас астры. Я у неё второй букет покупаю))) ,первый Аня отжала🤭 Здоровья и бодрости бабулечке! 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 В 25.09.2025 в 12:01, starberry сказал: Всеволод Дмитрич🥰 У нас Теодор так на улицу собирается 🙂 Волосы намочит, зачешет... Еще раз. Покрутится перед зеркалом. Отойдет, подойдет. Еще чего-то там подправит... -Ну я красавчик!! А Всеволод Дмитрич у вас не просто красавчик, а очень серьезный красавчик! ❤️ 3 1 1
ostorozno Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 "Чёлка карлсоном" это называется)) 1
starberry Опубликовано 27 сентября, 2025 Автор Опубликовано 27 сентября, 2025 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: У нас Теодор так на улицу собирается 🙂 Волосы намочит, зачешет... Еще раз. Покрутится перед зеркалом. Отойдет, подойдет. Еще чего-то там подправит... -Ну я красавчик!! А Всеволод Дмитрич у вас не просто красавчик, а очень серьезный красавчик! ❤️ Мариш, не серьёзный от слова совсем))) Скорее "шило в одном,а вернее, во всех местах" -это про него🤭🤪 Его постричь-причесать целая история и танцы с бубнами) 2
starberry Опубликовано 27 сентября, 2025 Автор Опубликовано 27 сентября, 2025 Не знаю,что правильнее: реклама или антиреклама, но.......вкусно- и точка🤭 Так они азартно и с видимым аппетитом курочили этот пакет🙈🤣 6
andreus66 Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 19 минут назад, starberry сказал: Не знаю,что правильнее: реклама или антиреклама, но.......вкусно- и точка🤭 Так они азартно и с видимым аппетитом курочили этот пакет🙈🤣 Вечно голодные. У нас , сегодня, наш пакетик с отходами жизнедеятельности пытались раскурочить😂 1
starberry Опубликовано 27 сентября, 2025 Автор Опубликовано 27 сентября, 2025 (изменено) Отрастила Шаня косы,а за нею все.... короче, зима скоро❄️❄️❄️ Отращивает наша девочка зимнюю шкурку)) Изменено 27 сентября, 2025 пользователем starberry 13
starberry Опубликовано 28 сентября, 2025 Автор Опубликовано 28 сентября, 2025 Сегодня вроде намечается открытие обновлённой собачьей площадки. Ждут"высоких" гостей. А пока....вот.....не пуЩают(((( 8 1
*vikka* Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 1 час назад, starberry сказал: Сегодня вроде намечается открытие обновлённой собачьей площадки. Ждут"высоких" гостей. А пока....вот.....не пуЩают(((( А для кого площадку то обновляли?! Для, высоких гостей? Абсурд какой-то. Обновили и не пускают.... 4 1
starberry Опубликовано 28 сентября, 2025 Автор Опубликовано 28 сентября, 2025 16 минут назад, *vikka* сказал: А для кого площадку то обновляли?! Для, высоких гостей? Абсурд какой-то. Обновили и не пускают.... Похоже,что доя них самых((( Она уже четвёртый месяц закрыта😢 1 2
ostorozno Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 Если гости придут с собаками, я готова простит им их высокость)) но ведь фиг(?) 4 1
LeniGr Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 Грустинка))))Расстроилась , что не пускают? 😃 2
LeniGr Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 3 часа назад, starberry сказал: Сегодня вроде намечается открытие обновлённой собачьей площадки. Ждут"высоких" гостей. А пока....вот.....не пуЩают(((( Красивая какая у вас рядом теперь площадка будет👍 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти