Oliviya Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 Ох уж этот синий трактор))) страшный сон любых родителей, последних 10 лет)))) 5
Торина Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 45 минут назад, starberry сказал: Спасибооооо, Наташа🤗 Так быстро эти три года пролетели🙈 Это ещё в школу не пошёл.. а там только отщёлкивает😱 1
YanchiK Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 1 час назад, Oliviya сказал: Ох уж этот синий трактор))) страшный сон любых родителей, последних 10 лет)))) Ага, у нас был! Помню енту песню 2
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 Севчика с днем рождения!!! мне кажется, 3 года - самый классный возраст! 1
starberry Опубликовано 27 января, 2024 Автор Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: Севчика с днем рождения!!! мне кажется, 3 года - самый классный возраст! Точно , Оля😊 Возраст " почемузачемгдекак"... и так далее🤔 Не успеваю запомнить и сотой доли того, что Всеволод Дмитрич "выдает". Очень интересно с ним болтать. Смешной и любознательный, упрямый и неугомонный.Нормальный такой пацан. -баб, приходи к нам попвьёбывать ? - эээммммм...... Что, Сев, делать? Аня на заднем фоне: -мам, это он говорит, чтобы ты пришла торт пробовать🙈 Изменено 27 января, 2024 пользователем starberry 4 7
andreus66 Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 И бабушку Машу с Днём Рождения!!! Здоровья тебе, друг! Любви, радости! Пусть закончится полоса печали и наступит , наконец радостное событие. Ну ты поняла. Обнимаем , целуем и виляем хвостом! 1
starberry Опубликовано 27 января, 2024 Автор Опубликовано 27 января, 2024 14 минут назад, andreus66 сказал: И бабушку Машу с Днём Рождения!!! Здоровья тебе, друг! Любви, радости! Пусть закончится полоса печали и наступит , наконец радостное событие. Ну ты поняла. Обнимаем , целуем и виляем хвостом! Спасибо обнимающим, целующим и особенно виляющим🤗💋🥰
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 Поздравляем Севчика с днем рождения! 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 19 часов назад, Oliviya сказал: Ох уж этот синий трактор))) страшный сон любых родителей, последних 10 лет)))) Да ушш....))) Мои сейчас "Гринча" смотрят 🙂 Сезонный мульт) До этого "Щенячий патруль" был. Тео даже труселя с принтом из мультика выбирает. Другие ему ненадть))) 4
Дони Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 21 час назад, Oliviya сказал: Ох уж этот синий трактор))) страшный сон любых родителей, последних 10 лет)))) А мне нравится)))видимо по тому, что редко слушаю. Завтра Дарине год. Я купила шар в виде трактора, огромный. Завтра устрою шоу в виде захода в квартиру с шаром под музыку. Велела ребёнка поднести к входной двери. Интересна реакция. Подумает, бабка сошла с ума))) 5
Oliviya Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 12 минут назад, Дони сказал: А мне нравится)))видимо по тому, что редко слушаю. Завтра Дарине год. Я купила шар в виде трактора, огромный. Завтра устрою шоу в виде захода в квартиру с шаром под музыку. Велела ребёнка поднести к входной двери. Интересна реакция. Подумает, бабка сошла с ума))) Патамушта ты не родитель))) и слушаешь редко))) Но вообще у этих производителей детских мультиков очень много прикольных мультиков с песнями, которые намертво влезают в память и их потом оттуда не вытащишь))) "Надо кушать больше овощей, чтоб на попе не было прыщей" 7
starberry Опубликовано 28 января, 2024 Автор Опубликовано 28 января, 2024 Тот случай, когда без поддержки не обойтись.... пузень кое-кому уже помеха🙈 4 5
andreus66 Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 27 минут назад, starberry сказал: Тот случай, когда без поддержки не обойтись.... пузень кое-кому уже помеха🙈 У ти бозе мой А Блейд начал лёжа зайку делать Начинаешь чесать; а он так смешно выгибается, лапки поджимает к груди - ну вылитая зайка, только лежа 6
starberry Опубликовано 28 января, 2024 Автор Опубликовано 28 января, 2024 Красивость и душистось вчерашняя 💐💐💐 10
Marina-Patrik Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Маришка, с днем рождения! Сбычи мечт, тепла, любви и позитива! 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Ой, Марина! У етбя вчера был день рождения! С прошедшим!!! Здоровья душевного и телесного! Удачи и благополучия! 1
ostorozno Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Ах вот оно что?) С Днём Рождения, светлый добрый человек. Просто будь. Для близких, ну и для нас) 1
Людмила и Луна Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 В днем рождения! Пусть сбудется о чем мечтается! 🥳 1
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 И я все пропустила. Марина, с днём рождения! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 Марина, с днем рождения Вас!!!!❤️ Пусть все замечательно и больше радостных и счастливых моментов!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 Марина, с Днем Рождения! Пусть счастье и радость вернется в твое сердце! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 Марина, с днём рождения! счастья, здоровья и главное мира , тепла в семье! 1
starberry Опубликовано 29 января, 2024 Автор Опубликовано 29 января, 2024 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Маришка, с днем рождения! Сбычи мечт, тепла, любви и позитива! Тёзка, спасибо🤗 20 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ой, Марина! У етбя вчера был день рождения! С прошедшим!!! Здоровья душевного и телесного! Удачи и благополучия! Оля, спасибо🤗 Я помню, что Салехард-это очень близко! 19 часов назад, ostorozno сказал: Ах вот оно что?) С Днём Рождения, светлый добрый человек. Просто будь. Для близких, ну и для нас) Света, засмущала😳Спасибо! 17 часов назад, Людмила и Луна сказал: В днем рождения! Пусть сбудется о чем мечтается! 🥳 Людмила, очень приятно🤗 17 часов назад, Ilona & Company сказал: И я все пропустила. Марина, с днём рождения! Илон, ах, сколько вишенок на торте))) Спасибо🤗 14 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марина, с днем рождения Вас!!!!❤️ Пусть все замечательно и больше радостных и счастливых моментов!!! Наташа, спасибо 🥰 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Марина, с Днем Рождения! Пусть счастье и радость вернется в твое сердце! Оксана, так и будет🥰 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Марина, с днём рождения! счастья, здоровья и главное мира , тепла в семье! Оля, спасибо🥰 1 час назад, YanchiK сказал: Марина, С Днем Рождения! Яна, благодарю🤗 3 1
starberry Опубликовано 29 января, 2024 Автор Опубликовано 29 января, 2024 На самом деле, не люблю свой ДР))) Настроение обычно..... бееееее..... Стараюсь свалить куда-нибудь и очень радуюсь, что про него забыли))) Спасибо ещё раз за поздравления🥰 Ни смотря ни на что и на моё настроение в частности ,это очень приятно🤗 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти