Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Марина, здоровья мамочке! помоги вам, Господи! 1
starberry Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля 2 часа назад, andreus66 сказал: ✊✊✊👊 А что с мамой, Марин? Забрали по скорой. Дышит плохо. Положили в 1-ю инфекционную на Соколе. Меня выперли, потому как внутрь не пускают. Будут сегодня делать КТ, и обследование. По результатам звонить завтра после 11. Предварительно отек легкого((( 1 13
ostorozno Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Господи, почему в инфекционную то?.. с отеком предполагаемым и пожилого человека? Что за тупая логистика на скорой? Марин, попытаться перевести при первой же возможности.
starberry Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля (изменено) 8 минут назад, ostorozno сказал: Господи, почему в инфекционную то?.. с отеком предполагаемым и пожилого человека? Что за тупая логистика на скорой? Марин, попытаться перевести при первой же возможности. Свет, там строили под ковид и оборудование под ковид, соответственно с легочными проблемами решили, что это лучший вариант. Будем смотреть по ситуации. Там не только инфекционка. А логистика шедевральная из Бибирево на Волоколамку отвезти🙈 Изменено 18 апреля пользователем starberry 1 1
Oliviya Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Марина - маме скорейшего выздоровления. Если что, это относительно недалеко от меня. Если вдруг что-то нужно будет отвезти, могу помочь. 1 2
starberry Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля 5 минут назад, Oliviya сказал: Марина - маме скорейшего выздоровления. Если что, это относительно недалеко от меня. Если вдруг что-то нужно будет отвезти, могу помочь. Оля, спасибо. 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Я завтра тоже уже буду дома. От меня по прямой тоже относительно не далеко. Ну и как моральная поддержка. 3 1
ostorozno Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 2 часа назад, starberry сказал: Свет, там строили под ковид и оборудование под ковид, соответственно с легочными проблемами решили, что это лучший вариант. Будем смотреть по ситуации. Там не только инфекционка. А логистика шедевральная из Бибирево на Волоколамку отвезти🙈 Понятно! Тогда там отличное оборудование должно быть! Пусть помогут!! 3
starberry Опубликовано 19 апреля Автор Опубликовано 19 апреля 8 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Маме сил для выздоровления 🙏🙏🙏 Спасибо! Мамулёк у нас боец, но вот с силами сейчас не очень( 6 мая ей 89 будет. 9
starberry Опубликовано 19 апреля Автор Опубликовано 19 апреля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Мариш, как дела? Стабильно. t норм, давление тоже, дышит сама. Разговаривала с ней по телефону. Пыхтит потихоньку, домой, говорит, хочу ) Вчера сделали КТ, сегодня ЭКГ. Но у неё спрашивать бесполезно, а с врачом можно поговорить только по предварительной записи и только по телефону. Пока как-то так. 8
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 21 минуту назад, starberry сказал: Стабильно. t норм, давление тоже, дышит сама. Разговаривала с ней по телефону. Пыхтит потихоньку, домой, говорит, хочу ) Вчера сделали КТ, сегодня ЭКГ. Но у неё спрашивать бесполезно, а с врачом можно поговорить только по предварительной записи и только по телефону. Пока как-то так. @@@ 1
starberry Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля Не справились.... Мама... 06.05.1935-19.04.2024 19
andreus66 Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Наши соболезнования , Марина! Земля пухом маме! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Светлая память маме…… Мои соболезнования всей вашей семье…… 1
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Мариночка, соболезную... Светлая память маме... 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Светлая память Вашей маме... Сил пережить🙏 1
ЛушаЛукашова Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Нет ничего страшнее, чем потерять маму, сколько бы лет ни было нам. Сил Вам прожить эту потерю. Сил пере-жить. Царствие небесное. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти