KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Урррря))) С днем косточки, Терюша))Терёша, красавица и умница)) будь здоровенькой и умненькой, радуй и радуйся жизни))) 1
dimova anna Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поздравляем! Какой замечательный возраст! Терёшке всего самого лучшего и побольше! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Терешу, с днём рождения! так сказать от именинника именинницу)) долгих и счастливых лет! 1
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Этот момент мне совсем не понятен. Как в мусорном ведре могут оказываться огрызки если в доме есть утилизатор? В моём ведре никогда ни одного огрызка не бывало. Ну дык сейчас и не выкидывают. От меня и получили выговор. Говорю,Нику хоть бы отдали,черти! Теперь отдают,ежели случается целое яблоко есть. А когда папа яблоки чистит,то Ника приглашать не надо-он вкапывается у отца за спиной ещё на этапе помывки яблок. У них свой тандем))) 1 3
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 18 часов назад, andreus66 сказал: счастливые Наш размораживаемое мясо и с пола брать не станет. Таз всю ночь в прямом доступе будет стоять-никогда даже нос не сунет. У нас для этого кот есть. Но он только полижет и если на полу. С поверхностей тоже никогда не станет. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 С днем рождения Терешку! 1
andreus66 Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: С днем рождения Терешку! Чмок в сладкий носик! Поздравляю!!!!
Виталий Нурк Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Терру с Днём Косточки! И мы поздравляем.
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 О! Терёшку со второй косточкой! Счастливой жизни сладкому носу!
starberry Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Опубликовано 8 февраля, 2021 Спасибоооооооооооо!!!! У меня лайки закончились??? Во все места поцеловала, поздравления передала??? 1
Василий Василек Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Терра, с двугодовасием, здоровья! 1
starberry Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Опубликовано 8 февраля, 2021 46 минут назад, Василий Василек сказал: Терра, с двугодовасием, здоровья! 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Поздравляем Терёшу! Спасибо?
starberry Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Опубликовано 8 февраля, 2021 Ксеня подружке своей черной задарила ? 7
starberry Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 Кошка Феня у молодежи нашей облюбовала новый предмет мебели-пеленальный столик. Очень он ей к попе (читай "по душе") пришелся. 3 7
dimova anna Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 53 минуты назад, starberry сказал: Кошка Феня у молодежи нашей облюбовала новый предмет мебели-пеленальный столик. Очень он ей к попе (читай "по душе") пришелся. В глазах написано: "А вы что-то хотели, проходите мимо пжста, у меня сейчас утренний/вечерний "туалет" по расписанию!" (туалет в смысле - приведение в порядок своего внешнего вида) 3
pozolota Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 1 час назад, starberry сказал: Кошка Феня у молодежи нашей облюбовала новый предмет мебели-пеленальный столик. Очень он ей к попе (читай "по душе") пришелся. Им если что воткнулось в голову,то не переубедить. Я сегодня детей отвезла и спать ложусь(недомогаю-надо отлежаться). Тимон шлёпает на кровать. Я пригрозила,он отступил,но мявкал сидел. А на улице дождь-он ведь грязный,потом постель после него менять...Мыть сил нет,да ещё мода у него-ты его намоешь,а он разворачивается и гулять пошёл на улицу. Короче,уснула я. Просыпаюсь-спит рядом Муж говорит,что раз пять он его отгонял,но тот настырно лезет именно на это место. Плюнул,постелил ему покрывало и кошастый угомонился 1 5
starberry Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 22 минуты назад, pozolota сказал: Им если что воткнулось в голову,то не переубедить. Я сегодня детей отвезла и спать ложусь(недомогаю-надо отлежаться). Тимон шлёпает на кровать. Я пригрозила,он отступил,но мявкал сидел. А на улице дождь-он ведь грязный,потом постель после него менять...Мыть сил нет,да ещё мода у него-ты его намоешь,а он разворачивается и гулять пошёл на улицу. Короче,уснула я. Просыпаюсь-спит рядом Муж говорит,что раз пять он его отгонял,но тот настырно лезет именно на это место. Плюнул,постелил ему покрывало и кошастый угомонился Вот - вот, точно) У нас и Янка такая же. Ей просто НАДА!!! И именно туда, где место облюбовала. Она и Терёшу согнать может. Черная с ней не связывается, потому как огрести можно) А Фенька это вообще отдельная песня. Она королевишна, а тут конурент горластый появился. Вот и воюет за "место под солнцем", т. е. за внимание. Близко к Севе не подходит, издалека бдит и втихую, когда никто не видит(по её разумению) обнюхивает и наблюдает. Изменено 12 февраля, 2021 пользователем starberry 5
starberry Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 Кулачки, лапочки и пяточки. 11
dimova anna Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 56 минут назад, starberry сказал: Кулачки, лапочки и пяточки. Ой, милота какая.... Малышасик ттт.... 1
starberry Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 Снежный ветер за окном. Тоооооомный вечер у Терёши.... Сами идите гулять. Хороший хозяин собаку в такую погоду на улицу не поведет??? 4 2
Матисон Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 7 часов назад, starberry сказал: Кулачки, лапочки и пяточки. Невеста пока не нужна, у нас есть такая))).
Матисон Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 14 минут назад, starberry сказал: Снежный ветер за окном. Тоооооомный вечер у Терёши.... Сами идите гулять. Хороший хозяин собаку в такую погоду на улицу не поведет??? А мои гуляют только в путь))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти