starberry Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 Главное- хвост за которым камера не успевает. 12
Виталий Нурк Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 В 09.11.2019 в 14:02, starberry сказал: Главное- хвост за которым камера не успевает. Супер.
starberry Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Вот такая помощница у меня теперь есть))) 2 8
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 52 минуты назад, starberry сказал: Вот такая помощница у меня теперь есть))) Шьёт и вяжет-слова не скажет 2 6
starberry Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 Аня с Димой нашли мне палевого лабрадора))) 4 8
Oliviya Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Марин, чего-то дешево))))) без документов поди 6
Marina-Patrik Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 6 минут назад, starberry сказал: Аня с Димой нашли мне палевого лабрадора))) 3 минуты назад, Oliviya сказал: Марин, чего-то дешево))))) без документов поди Что- то я пропустила... Вы когда на вторую собаку решились? 3
starberry Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) 7 минут назад, Oliviya сказал: Марин, чего-то дешево))))) без документов поди Зато 80 см уже)))) Изменено 17 ноября, 2019 пользователем starberry 4
starberry Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Что- то я пропустила... Вы когда на вторую собаку решились? Не, Мариш такой пылесборник я не потяну))) 2
Oliviya Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 1 минуту назад, starberry сказал: Зато 80 см уже)))) Ну вот сто пудов - метис)))) с алабаем скрещенный)))))) 3
starberry Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 1 минуту назад, Oliviya сказал: Ну вот сто пудов - метис)))) с алабаем скрещенный)))))) Точно!!!! ЛАБРОБАЙ!!! 3
Oliviya Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Посмотрела на фотке - это Метро))) наверное, не стоит туда ездить в ближайшее время)))) а то у меня точно появится такой пылесборник 1 2
starberry Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 Только что, Oliviya сказал: Посмотрела на фотке - это Метро))) наверное, не стоит туда ездить в ближайшее время)))) а то у меня точно появится такой пылесборник Терюшка-ревнюшка быстренько покажет палевому где его место))) 4
starberry Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) Ходили сегодня в ветклинику. Нененеееее, всё отлично! Просто взвесится. Итог 28,7 кг. Зализала, обнюхала и зацеловала всех. В зоомагазине, который рядом с клиникой протестила все миски и игрушки,получила в подарок вкусняшку и стала счастливым обладателем нового мячика. Изменено 17 ноября, 2019 пользователем starberry 14
Виталий Нурк Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 19 часов назад, starberry сказал: Ходили сегодня в ветклинику. Нененеееее, всё отлично! Просто взвесится. Итог 28,7 кг. Зализала, обнюхала и зацеловала всех. В зоомагазине, который рядом с клиникой протестила все миски и игрушки,получила в подарок вкусняшку и стала счастливым обладателем нового мячика. Супер.
starberry Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 Урааааа!!! Мамзель моя научилась сама в ванну запрыгивать!!! Спина моя сказала "спасибооооо"))) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 1 минуту назад, starberry сказал: Урааааа!!! Мамзель моя научилась сама в ванну запрыгивать!!! Спина моя сказала "спасибооооо"))) Ценный навык, поздравляю !)) 1 1
starberry Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ценный навык, поздравляю !)) Катя, реально ценный!!! Почти 29 кг в ванну закидывать совсем не айс))) Спина-то с травмой((( Расцеловала маленькую во все места за такой подарок. Она упрямилась и никак не хотела сама прыгать ни за вкусняшку, ни за уговоры. А вчера вечером просто взяла и сама запрыгнула, а сегодня и просить не надо было. Видно доросла))) 9
Марина&Дженни Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Катя, реально ценный!!! Почти 29 кг в ванну закидывать совсем не айс))) Спина-то с травмой((( Расцеловала маленькую во все места за такой подарок. Она упрямилась и никак не хотела сама прыгать ни за вкусняшку, ни за уговоры. А вчера вечером просто взяла и сама запрыгнула, а сегодня и просить не надо было. Видно доросла))) Ура!!! Поздравляю!!!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Shark Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Какая у вас чернобурочка замечательная) 1 1
starberry Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 17 минут назад, Shark сказал: Какая у вас чернобурочка замечательная) Марина, спасибо! Терешка-чудушко наше))) И она действительно замечательная
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 40 минут назад, starberry сказал: Катя, реально ценный!!! Почти 29 кг в ванну закидывать совсем не айс))) Спина-то с травмой((( Расцеловала маленькую во все места за такой подарок. Она упрямилась и никак не хотела сама прыгать ни за вкусняшку, ни за уговоры. А вчера вечером просто взяла и сама запрыгнула, а сегодня и просить не надо было. Видно доросла))) У меня ни одна не запрыгивает муж таскает для помывки(
starberry Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня ни одна не запрыгивает муж таскает для помывки( Муж уходит на работу в 5-30 утра))) Мы немного попозже гулять выдвигаемся, поэтому тягала сама. Вечером конечно попроще было, а теперь я просто выдохнула. А у тебя помыть 16 лап-это своего рода рекорд. Пришла в голову аналогия с джипом 4х4 )))) 1 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 51 минуту назад, starberry сказал: Катя, реально ценный!!! Почти 29 кг в ванну закидывать совсем не айс))) Спина-то с травмой((( Расцеловала маленькую во все места за такой подарок. Она упрямилась и никак не хотела сама прыгать ни за вкусняшку, ни за уговоры. А вчера вечером просто взяла и сама запрыгнула, а сегодня и просить не надо было. Видно доросла))) А наши 38 кг сами запрыгивают, с самого первого дня.(правда, привезли всего 24) По началу я была в культурном шоке, когда на уровне моего носа пролетала наша тушка Сейчас уже привыкла, он, как пружинка проносится мимо)) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти