starberry Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Опубликовано 28 февраля, 2022 Открыла я тут приложение шагомер и нахожусь в лёгком недоумении, пытаясь вспомнить куда это я так метнулась 10 дней назад на 208 с лишним км??? Больше 311000 шагов ??? 12
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 1 минуту назад, starberry сказал: Открыла я тут приложение шагомер и нахожусь в лёгком недоумении, пытаясь вспомнить куда это я так метнулась 10 дней назад на 208 с лишним км??? Больше 311000 шагов ??? Да, уж)) и пешком 208 км ??? 1
starberry Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Опубликовано 28 февраля, 2022 "Вы просили чашечку кофе?" Нет?! Она есть у меня))) Маленький подарок сделала для замечательного человека? 12
starberry Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Опубликовано 6 марта, 2022 Весна в деревне. Или ленивые выходные у мамы Зины в гостях. 15
starberry Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Опубликовано 8 марта, 2022 Самая замечательная и обаятельная часть нашего форума,с Весной вас???. Мира, благополучия и тепла в каждый дом ! 4 2
starberry Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Опубликовано 8 марта, 2022 Распустились луковки гиацинтов к празднику? 3
starberry Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Опубликовано 19 марта, 2022 И смех и грех? .Ксюня решила добрать то ,что в детстве не добрала.... у девицы моей ВЕТРЯНКА?. Ходит ржёт))) пятнистая аки леопард))) А на улице сегодня просто чудесно. 10
Звезда Севера Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Ой, sorry, а сколько Ксении лет? Мой почти 16-летний деть тоже не болел пока ветрянкой. Слышала, что, чем старше, тем тяжелее переносится сия болячка... Скорейшего выздоровления! 1
strategia Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 12 минут назад, Звезда Севера сказал: Ой, sorry, а сколько Ксении лет? Мой почти 16-летний деть тоже не болел пока ветрянкой. Слышала, что, чем старше, тем тяжелее переносится сия болячка... Скорейшего выздоровления! У меня сестра где-то около 30ти ей было, болела вместе с детьми маленькими. Дети перенесли хуже чем она, хотя она тоже вся в пупырях была. 1
andreus66 Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 У меня знакомая и в 21 болела. Зрелище....... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Ксюшке скорейшего выздоровления! 1
Oliviya Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Марин, Ксеньке выздоравливать. Вам врач ничего не выписывала? а то сейчас курс партии - ветрянку обязательно лечить противогерпесными препаратами, чтобы осложнений в будущем избежать. 1
starberry Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Ой, sorry, а сколько Ксении лет? Мой почти 16-летний деть тоже не болел пока ветрянкой. Слышала, что, чем старше, тем тяжелее переносится сия болячка... Скорейшего выздоровления! Девице нашей как раз 16,5 лет. Самое время для ветпянки ? . Пока прыщики не появились,была t- 38 пару дней,а потом самое сложное себя сдерживать и не чесаться. Тут Зодак ей в помощь. Ну и папа над ней стебается и называет розовый фламинго. Она и сама ходит хихикает над своим видом. 7 минут назад, Oliviya сказал: Марин, Ксеньке выздоравливать. Вам врач ничего не выписывала? а то сейчас курс партии - ветрянку обязательно лечить противогерпесными препаратами, чтобы осложнений в будущем избежать. От герпеса у нас прививки есть. Мажем фукарцином или циндолом .Пузырьков не особо много . Кстати противовирусные доктор сказал лучше не пить. Мы на температуру сначала врача вызывали,а через два дня уже по поводу сыпи. Он и отменил противовирусные. Изменено 19 марта, 2022 пользователем starberry 1
pozolota Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 22 часа назад, Звезда Севера сказал: Ой, sorry, а сколько Ксении лет? Мой почти 16-летний деть тоже не болел пока ветрянкой. Слышала, что, чем старше, тем тяжелее переносится сия болячка... Скорейшего выздоровления! У меня старший так и не болел. И я не болела. Младшие оба переболели оптом друг за другом. Подозреваю,что была у нас со старшим какая-то скрытая форма. всё же. Ну как в таком тесном контакте не подхватили-то? Я и раньше сталкивалась с ветрянкой. У меня брат болел младший,когда ему 11-12 лет было. Я приходила к родителям и тоже ничего. На работе парень один болел из моей смены-и тоже мимо. 2
starberry Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 В парке гуляли, уток считали. Ни одну не поймали))) 2 5
Даниил. Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 В 19.03.2022 в 16:36, starberry сказал: И смех и грех? .Ксюня решила добрать то ,что в детстве не добрала.... у девицы моей ВЕТРЯНКА?. Ходит ржёт))) пятнистая аки леопард))) Я в 19 лет краснухой переболел, кожа почти розовая стала в красную крапинку. 1
Даниил. Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 1 час назад, starberry сказал: В парке гуляли, уток считали. Ни одну не поймали))) Прошлым летом, подранок, улететь не может. 1
starberry Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 31 минуту назад, Даниил. сказал: Прошлым летом, подранок, улететь не может. Охотница. Против инстинктов не попрешь) Эти утки жирненькие и ленивые. За зиму отьелись. Их кормят все кому не лень. Особенно бабульки и мамашки с детьми. Это своего рода аттракцион- покорми уток! Утки вышагивают по дорожкам и ни хрена не бояться. Возмущённо крякают,если их с дорожки согнать. 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 3 часа назад, starberry сказал: В парке гуляли, уток считали. Ни одну не поймали))) Мы тоже гуляли в парке и у Поляшика было первое знакомство с утками.Думаю, если б не поводок, охотница точно б нырнула и вернулась с дичью)) Как красиво смотрится фиолетовый цвет ошейника на черном!Сочетание цветов 2
starberry Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 12 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Мы тоже гуляли в парке и у Поляшика было первое знакомство с утками.Думаю, если б не поводок, охотница точно б нырнула и вернулась с дичью)) Как красиво смотрится фиолетовый цвет ошейника на черном!Сочетание цветов Так звезда моя тоже на поводке))) Я за ней за этими утками с мостика чуть не улетела?. А лапки мы всё таки помочили слегка. А по поводу ошейника: так " нашему подлецу всё к лицу" ))) На черном практически любой цвет смотрится. Изменено 26 марта, 2022 пользователем starberry
starberry Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Утро 28 марта. Светает. И вечер того же дня. Изменено 28 марта, 2022 пользователем starberry 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 19 часов назад, starberry сказал: Утро 28 марта. Светает. И вечер того же дня. Вечером был просто армагеддон. Мы с Тео прогуляться вышли, думали или заметет, или унесет, или сначала унесет, а потом заметет. Коляску еле дотащила. Колеса просто квадратные от налипшего снега. Тео был всем происходящим очень недоволен)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти