Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олечка, с Днём рождения Огонечка!

Даже не верится, что столько лет прошло...моложавый красавчик-огонь уже Ветеран, никогда не скажешь, глядя на него!

Здоровья, новых поездок, много прекрасных деток и долгих-долгих лет вместе!!!

• Спасибо 1
Опубликовано

Огонька с восьмилетним! Ещё долго-долго жить не тужить! 

А я почему-то думала,что он старше Ника,а оказывается наоборот - щегол ещё:default_lol_2:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
17 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Спасибо всем большое, в нос чмоки выдала, 

Всего один раз?:default_no2:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Поздравляю Огонька с 8й косточкой! 🎉 Будь здоров, красив и обаятелен!!! 

Я сначала  так и подумала, что на фото это Огонёк первый , но потом меня сбили с толку нахмуренные  бровки и складочки, которые, как показалось добавили возраста что ли 😉 ох, уж эти бровки 👍🏻

• Спасибо 1
Опубликовано
Цитата

Дорогой дедушка!
Мы незнакомы, но ты мне очень нравишься!!! Я стараюсь быть фсяфтебя, но ты сиравно - лучший!
Спасибо маме-бабушке Оле!!!

Уф-ф-ф-ф... передал, как смог!

• Like 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Самого огненного, славного и просто невероятно красивого Огонька с Днём рождения!))) Ура! Когда я слышу голоден, я представляю именно такого голдена. Пусть будет здоров и весел! 

Оля, Вас отдельно поздравляю,  у Вас удивительный пёс! Пусть радует Вас своим огнём долгие годы! 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Спасибо всем за поздравления, парень весел и доволен, а я счастлива, что я могу ежедневно обнимать это чудо ♥️

Хоть ему это и не очень нравится 🤣

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Спасибо всем за поздравления, парень весел и доволен, а я счастлива, что я могу ежедневно обнимать это чудо ♥️

Хоть ему это и не очень нравится 🤣

Тоже интроверт?))) Тюбик иногда даже тяжело вздыхает, от проявлений моей любви и объятий - "опять эта блаженная пришла..." :default_doh:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
49 минут назад, Oliviya сказал:

Тоже интроверт?))) Тюбик иногда даже тяжело вздыхает, от проявлений моей любви и объятий - "опять эта блаженная пришла..." :default_doh:

Да, моську отворачивает)) просто гладить пожалуйста, а вот эти ваши обнимашки терпит. 

• Like 2
Опубликовано

Присоединяемся к поздравлениям всей своей большой компанией! Огонечек - красавец мужчина в самом расцвете сил!   Желаем  здоровья и пусть впереди будет много, много счастливых лет! 

IMG_2913.jpeg

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Присоединяемся к поздравлениям нашему дедуле) Здоровья, счастья и вкусняшек красавцу от внучка балбеса! )))) 

IMG_7427-1.jpg

Изменено пользователем Арчик и Ко
  • Like 6
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...