Золото мое Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Олечка, с Днём рождения Огонечка! Даже не верится, что столько лет прошло...моложавый красавчик-огонь уже Ветеран, никогда не скажешь, глядя на него! Здоровья, новых поездок, много прекрасных деток и долгих-долгих лет вместе!!! 1
Oliviya Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Огонька с 8 косточкой! Здоровья, радости на долгие-долгие годы! И маму Олю с днем Огонька! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Огонька с днюшечкой! 🥳🎉🦴 Здоровья, побед, путешествий, вкуснях и отличного настроения! 🥰 1
pozolota Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Огонька с восьмилетним! Ещё долго-долго жить не тужить! А я почему-то думала,что он старше Ника,а оказывается наоборот - щегол ещё 1 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля С восьмилетием Огонька!!!🎂 Здоровья и всего всего!!!!🙏 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля С днем рождения Огонька! Будешь теперь звездить в ветеранах! Здоровья тебе, Огонек, и побед! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля Спасибо всем большое, в нос чмоки выдала, вкусняшек надавала, пожелания передала! 4 1
andreus66 Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 17 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Спасибо всем большое, в нос чмоки выдала, Всего один раз? 2
Лада-Ладушка Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Поздравляю Огонька с 8й косточкой! 🎉 Будь здоров, красив и обаятелен!!! Я сначала так и подумала, что на фото это Огонёк первый , но потом меня сбили с толку нахмуренные бровки и складочки, которые, как показалось добавили возраста что ли 😉 ох, уж эти бровки 👍🏻 1
Сергей Федоров Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Цитата Дорогой дедушка! Мы незнакомы, но ты мне очень нравишься!!! Я стараюсь быть фсяфтебя, но ты сиравно - лучший! Спасибо маме-бабушке Оле!!! Уф-ф-ф-ф... передал, как смог! 2 1 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 7 минут назад, Сергей Федоров сказал: Уф-ф-ф-ф... передал, как смог! Спасибо, очень мило ♥️ 1
devinette Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Огонечек-Огонёк, с Днем рождения!!! Будь здоров! Веселых прогулок и прочих радостей!!! 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Огонька рыжего с днюхой!!!!! Долгих лет!!!!! 1
Gold-wind Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Самого огненного, славного и просто невероятно красивого Огонька с Днём рождения!))) Ура! Когда я слышу голоден, я представляю именно такого голдена. Пусть будет здоров и весел! Оля, Вас отдельно поздравляю, у Вас удивительный пёс! Пусть радует Вас своим огнём долгие годы! 1
dimova anna Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Огонька с днем рождения!!!! Здоровья!!!!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля (изменено) Спасибо всем за поздравления, парень весел и доволен, а я счастлива, что я могу ежедневно обнимать это чудо ♥️ Хоть ему это и не очень нравится 🤣 Изменено 9 февраля пользователем Ольга и Огонёк 3 1
Oliviya Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Спасибо всем за поздравления, парень весел и доволен, а я счастлива, что я могу ежедневно обнимать это чудо ♥️ Хоть ему это и не очень нравится 🤣 Тоже интроверт?))) Тюбик иногда даже тяжело вздыхает, от проявлений моей любви и объятий - "опять эта блаженная пришла..." 1 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля С Днём Рождения красавца Огонька! Здоровья и долгих лет! 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля 49 минут назад, Oliviya сказал: Тоже интроверт?))) Тюбик иногда даже тяжело вздыхает, от проявлений моей любви и объятий - "опять эта блаженная пришла..." Да, моську отворачивает)) просто гладить пожалуйста, а вот эти ваши обнимашки терпит. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Присоединяемся к поздравлениям всей своей большой компанией! Огонечек - красавец мужчина в самом расцвете сил! Желаем здоровья и пусть впереди будет много, много счастливых лет! 1 1
Арчик и Ко Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля (изменено) Присоединяемся к поздравлениям нашему дедуле) Здоровья, счастья и вкусняшек красавцу от внучка балбеса! )))) Изменено 9 февраля пользователем Арчик и Ко 6 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля 56 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Присоединяемся к поздравлениям Оксана, спасибо большое! , всегда такие открыточки замечательные! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти