Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Я про позу... А вообще мне только потом пришла в голову аналогия... Марфуша из "Морозко" Точно! У неё там еда же какая-то была и бутылка с чем-то. Фотошопом добавь...
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Точно! У неё там еда же какая-то была и бутылка с чем-то. Фотошопом добавь... То, что было в бутылке, они позавчера еще перед банькой оприходовали))) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 49 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Точно! У неё там еда же какая-то была и бутылка с чем-то. Фотошопом добавь... Просто подпишу, всё сожрала уже 5
pozolota Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 31 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Просто подпишу, всё сожрала уже Ага,голодная ж была-не удержалась. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 января, 2022 Автор Опубликовано 14 января, 2022 В поезде подремала, спать не получилось, то ребёнок плакал, то собака гавкала (( рядом ехал щенок чихуахуа мальчик 6 мес. Гавкал не на всех, кто-то проходит он молчит, а на кого-то ворчит и гавкает. Хотя они сделали шторку. Приехала, а спать не хочу. 3
Звезда Севера Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 C возвращением! Классно ты начала Новый год:))) 1
pozolota Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: собака гавкала (( рядом ехал щенок чихуахуа мальчик 6 мес Т.е. они с малолетства такие засранцы гавкучие? Так и запишем. 1 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 января, 2022 Автор Опубликовано 14 января, 2022 33 минуты назад, pozolota сказал: Т.е. они с малолетства такие засранцы гавкучие? Так и запишем. Не, он такой прикольный и молчаливый был, пока все спать не легли)) а тут оказывается кто-то по ночам ходить вздумал. 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 января, 2022 Автор Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Когда при встрече с друзьями детства тебе вручают пакет со словами "рыба"... привезла, там свежайшая корюшка ? Поставила запекать.... А запах свежих огурцов. Везла замороженую конечно и она доехала) Изменено 14 января, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 12
andreus66 Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Оль, подскажи пожалуйста, ты явно в теме. Промежуток между вязками в породном разведении? 2 года ведь, правильно? Если чаще то помет не зарегистрируют.
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, andreus66 сказал: Оль, подскажи пожалуйста, ты явно в теме. Промежуток между вязками в породном разведении? 2 года ведь, правильно? Если чаще то помет не зарегистрируют. Сука может иметь 6 помётов с 20-22 мес ( от размера породы) до 8 лет, РКФ рекомендует 3 помёта. Промежуток между помётами не менее 300 дней. Если помёт менее 300 дней, с разрешения клуба, то потом перерыв не менее 1,5 лет Изменено 18 января, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 2
andreus66 Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Сел ко мне в автобус мужик, и усирается , извините за выражение, доказывает мне: У соседа доберман, каких то там немыслимых кровей, он докупил 4 сук и вяжет их каждые полгода . Щенки по полтосу, как сыр в масле катается. Я ему объясняю, не может такого быть. А он нет и все. Вот ненавижу таких людей: слышал звон а не знаю где он. Ты хоть по деньгам, говорю посчитай: это около 2 Лямов в год получается. Сколько бы таких желающих было. И щенки, при таком раскладе уже по полтиннику бы не стоили. В каждом дворе бы бегали. 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) 36 минут назад, andreus66 сказал: Сел ко мне в автобус мужик, и усирается , извините за выражение, доказывает мне: У соседа доберман, каких то там немыслимых кровей, он докупил 4 сук и вяжет их каждые полгода . Щенки по полтосу, как сыр в масле катается. Я ему объясняю, не может такого быть. А он нет и все. Вот ненавижу таких людей: слышал звон а не знаю где он. Ты хоть по деньгам, говорю посчитай: это около 2 Лямов в год получается. Сколько бы таких желающих было. И щенки, при таком раскладе уже по полтиннику бы не стоили. В каждом дворе бы бегали. Ну суки могут течь в разное время. Он может двух повязать, через полгода ещё двух ...и так по кругу... Если они 2 раза в год текут. Изменено 18 января, 2022 пользователем Ольга и Огонёк
andreus66 Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Да нет, Оль, как раз спор про 8 помётов в год был. Да даже при таком раскладе: щенков надо выходить, собаку надо по выставкам возить, что бы ее не забыли. И тут, в породных питомниках, щенки не так что бы прямо сразу улетали. Некоторые задерживаются. По моему вот так и появляются разведенцы: услышат байку красивую, глаза загорелись и вперёд . 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 4 часа назад, andreus66 сказал: про 8 помётов в год Ерунда, некоторые текут раз в год, в восемь месяцев... Ну ни как 2 помёта не получить всегда... Пусть думают, как хотят
dimova anna Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 7 часов назад, andreus66 сказал: Да нет, Оль, как раз спор про 8 помётов в год был. Да даже при таком раскладе: щенков надо выходить, собаку надо по выставкам возить, что бы ее не забыли. И тут, в породных питомниках, щенки не так что бы прямо сразу улетали. Некоторые задерживаются. По моему вот так и появляются разведенцы: услышат байку красивую, глаза загорелись и вперёд . 8 пометов в год от 4 сук- вполне может быть, как написала Оля, если сука течет раз в 6 мес. На самом деле, так и работают разведенцы, вяжут каждую течку, кормят абы чем и суку и помет. Кобеля своего по титулам закрыли и вперед, и своих сук вяжи и на чужих зарабатывай. 2
Oliviya Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Что-то мне сомнительно, что доберман сейчас настолько популярен, чтобы щенки разлетались в таком количестве и за бешеные тыщи, как горячие пирожки. Хотя на выгуле иногда доберы попадаются. Но очень нечасто. Сейчас бум биглей, корги, шнауцеров, расселов почему-то.
Felida&Dina Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, Oliviya сказал: Что-то мне сомнительно, что доберман сейчас настолько популярен, чтобы щенки разлетались в таком количестве и за бешеные тыщи, как горячие пирожки. Хотя на выгуле иногда доберы попадаются. Но очень нечасто. Сейчас бум биглей, корги, шнауцеров, расселов почему-то. Популярны доберы и акиты... за 2 года(с 2020 ) на выгуле появилось 10 актит и 8 доберов. И это только выгул около дома, так по району - их намного больше(( Сейчас в тиктоке и инсте куча блогеров которые разрекламировали данные породы((
Oliviya Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, Felida&Dina сказал: Популярны доберы и акиты... за 2 года(с 2020 ) на выгуле появилось 10 актит и 8 доберов. И это только выгул около дома, так по району - их намного больше(( Сейчас в тиктоке и инсте куча блогеров которые разрекламировали данные породы(( У нас из гуляющих в одно время с нами 1 единственный добер. Ну и просто по улицам, вроде в глаза не бросаются. Американских акит 2 (ну и лошади они, конечно ) Видимо в разных районах по разному.
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 В гостях видимо не плохо)) Диван освоен 13
andreus66 Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 Красавчик!!!? Только взгляд какой то Обижают девчонки? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 31 минуту назад, andreus66 сказал: Красавчик!!!? Только взгляд какой то Обижают девчонки? Не обижают, от чернушек он давно уехал)) в других гостях тусуется пока. Впереди 3 дня выставок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти