Дони Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 37 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А также мы участвовали в конкурсе династия. На фото слева на право. Чарли отец Огонька, сам Огонёк, сын Огонька Огонь)) Огни...(Москвы)))) 1 4
Samogon Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: А также мы участвовали в конкурсе династия. На фото слева на право. Чарли отец Огонька, сам Огонёк, сын Огонька Огонь)) А "Батя" посветлее. Или мне кажется? Кто пигментил? Мамульки?
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) 5 минут назад, Samogon сказал: А "Батя" посветлее. Или мне кажется? Кто пигментил? Мамульки? Мама тоже светлее. Он самый тёмный и в родне на несколько поколений таких нет)) Когда он родился, заводчик наш Юля, позвонила заводчику отца и сказала, что негр родился ??? Изменено 1 июня, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 1 9
Samogon Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Мама тоже светлее. Он самый тёмный и в родне на несколько поколений таких нет)) Когда он родился, заводчик наш Юля, позвонила заводчику отца и сказала, что негр родился ??? Оль, может подвяз? Ыыыыы ыыы ? 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: А также мы участвовали в конкурсе династия. На фото слева на право. Чарли отец Огонька, сам Огонёк, сын Огонька Огонь)) типа, сейчас вылетит птичка?)))) _______ Огонек все-таки рыжее сына
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Огонек все-таки рыжее сына Сын справа. Они одного цвета.
НиКа@Элли Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Сын справа. Они одного цвета. я поняла, что справа))) мне кажется, сын светлее. У него нет такого полного плотного покрытия, по крайней мере, на фото
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 Только что, НиКа@Элли сказал: я поняла, что справа))) мне кажется, сын светлее. У него нет такого полного плотного покрытия, по крайней мере, на фото Ему 2 года. Ещё не набрал объем шерсти. У Огонька после трех только что-то появилось)) 2
НиКа@Элли Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 Оля, а у двух с краю девушек мешочек с кормом. А ты. - без. Огонек так показывается?
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) 19 минут назад, НиКа@Элли сказал: Оля, а у двух с краю девушек мешочек с кормом. А ты. - без. Огонек так показывается? У меня в кармане лежал маленький. Но может и так. А ещё лежал маленький мячик, я его вытащила перед этим конкурсом. На мяч лучше всего получается. Если на видео приглядеться, то можно увидеть. Он в ладони умещается. Изменено 1 июня, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 4
andreus66 Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Оля, а у двух с краю девушек мешочек с кормом. А ты. - без. Огонек так показывается? 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Но может и так. Я всегда говорил: Огонёк лучший 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Саратов очень колоритный город, но в очень плачевном состоянии большинство домов. Что очень грустно. на пароходике катались на закате по Волге ну и улочки палец попал в кадр, а другого нет. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 14
ostorozno Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 спасибо! теперь я и в Саратове побывала!)
Минури Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Сталинка в хорошем состоянии дом. Мне очень нравятся Сталинки , когда сохранились колоны, лепка 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 7 минут назад, Минури сказал: Сталинка в хорошем состоянии дом. Мне очень нравятся Сталинки , когда сохранились колоны, лепка Один из немногих (( Огромное количество домов с обвалившейся штукатуркой на домах, сыпящиеся балконы, музей краеведческий стоит и нет подрядчика на ремонт уже несколько лет. 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Опубликовано 11 июля, 2022 Наконец мне прислали фото с Саратова. Солнце моё рыжее там просто веселился. 23
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: просто веселился Очень заразительно! 1
Золото мое Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Наконец мне прислали фото с Саратова. Солнце моё рыжее там просто веселился. Невероятный!!! Огонь-парень!!! 1
Звезда Севера Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 Прекрасные фотографии! Оля, пришли мне их, пожалуйста, в высоком разрешении, пригодном для полиграфии (не менее 1.5 мгб) на labrador@labrador.ru Обязательно подписать ФИО фотографа. Включим их в конкурс для следующего ретривер-календаря:)) 1 1
ostorozno Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 13 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: И не скажешь, что уже Дед? 12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Огнище! ДедуЩЕ!!)) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Опубликовано 12 июля, 2022 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Оля, пришли мне их, отправила)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти