Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Главное, чтобы не начал писать в лежанку)) а то придётся её убирать временно.

Мне Лёськину лежанку пришлось-таки на несколько месяцев убрать когда Фраюшку привезла. Через несколько дней по приезду обоссал, постирала, высушила, положила и вышла на минутку, возвращаюсь, в лежанке лужа. Хорошо, Лёсь без претензий был, ему и на голом полу сладко спалось. А вот на днях были у меня доберманка и мелкий французский бульдожка. Рея - принцесь, ёшкин заяц, на полу спать не может. Я спать ложилась, с дивана её согнала, она пошла на лежанку, но не легла, села рядом и сидит. Только я засыпать начала, пришла меня разбудила. Я ей "спать", она бродит по комнате, не ложится. Пришлось мне всё-таки встать и обнаружить на лежанке лужу, Жорик постарался. Постелила Рее пледик. Теперь, когда Жорика приводят, лежанку прячу.

• Like 4
Опубликовано
7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

сейчас решил написать на полотенце, которое я решила оставить после мытья лап на полу

Уже воспитывает тебя??? ибо нефиг оставлять на полу всякое ненужное))

Успешной адаптации вам) Огонечку терпения!

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
10 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Только мы в Тамбове)) 

Ой...прошу прощения....пальчики шаловливые....)) ведь знал же про Тамбов (периодически ездим в Воронеж мимо Тамбова) ....но пальчики сами про Тулу написали... видать неспроста...)) 

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

День первый... Лежак почти отнял... Ой сколько у меня нужностей по низу лежит, придётся поднимать)) парень стал активничать ??? и на старших рычит, не отдавая игрушки ??

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 9
  • Ха-ха 10
Опубликовано
В 17.10.2022 в 14:16, Ольга и Огонёк сказал:

Всем привет! Меня зовут Олли)) через неделю мне будет 4 месяца. 

Я проехал почти 2,8  тыс км, чтобы стать долгожданной частью своей семьи.  И сегодня ещё 450 км до дома. 

Прошу любить и жаловать) 

IMG_20221017_000609.jpg

Оля, вот это отличные новости!!!! Что может быть лучше рыжего голдена? Правильно, ДВА рыжих голдена!!!!
Пусть ваша жизнь будет счастливой, долгой и насыщенной только приятными моментами!!!!:default_buket1:
Олли, такой плюшевый мимишечка!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Ого! Вот это поворот!!! Огоньки размножились ?, кайфуешь по полной!  Поздравляю и желаю, чтобы они стали самыми лучшими друзьями, ну а мама Оля теперь будет на выставках давать всем жару???ринг закипит!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Олег нашёл у Олли на ухе клеща:default_ranting: , срочно написала заводчику, он пил таблетку , срок ещё не прошёл действия, но на пограничье...сегодня дала симпарику, пару дней роли не сыграет...хоть бы пронесло!

• Like 3
Опубликовано
5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Олег нашёл у Олли на ухе клеща:default_ranting: , срочно написала заводчику, он пил таблетку , срок ещё не прошёл действия, но на пограничье...сегодня дала симпарику, пару дней роли не сыграет...хоть бы пронесло!

Чтоб все ттттт  миллион раз!!!

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

вот это .. тамбовские твари..?

пусть все обойдется@@@@@@@

• Like 1
Опубликовано

Олечка! теперь все Оли будут вслед оборачиваться :default_lol: Хотя главное, чтоб он на Олю не отзывался :default_gleam:

Чудесная история про исполнение мечты!

7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

День первый... Лежак почти отнял... Ой сколько у меня нужностей по низу лежит, придётся поднимать)) парень стал активничать ??? и на старших рычит, не отдавая игрушки ??

замечательный активный ребенок! Обожаю таких !

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Оля, а у Огонька игрушка из былых запасов? У нас похожие были, но уже убиты. Или недавно покупали? Нам такие игрухи ну очень надо )))

Опубликовано
1 час назад, Мария Тагиева сказал:

Оля, а у Огонька игрушка из былых запасов? У нас похожие были, но уже убиты. Или недавно покупали? Нам такие игрухи ну очень надо )))

Недавно купила, видела здесь кто-то выкладывал, если про типа дамиса речь идёт. Но прожил он не долго. Покупала для мелкого. Но Огонёк его просто ему практически вчера не давал. Мяч на одном конце уже разгрыз. Само тело уже надорвано. Нужно зашить. Убрала пока. Если типа клубок, то это я из трусов мужских ненужных сделала. Порезала на полоски, завязала в косички, эти косички ещё в косу и потом закрутил в клубок, хвостик один вытянулся. 

• Like 3
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

все Оли будут вслед оборачиваться :default_lol: Хотя главное, чтоб он на Олю не отзывался 

:default_roflmao:

Опубликовано (изменено)

С телефона вообще последнее время не могу заходить, всё мелькать начинает с рекламы, потом переходит на сообщения. Приходится страницу перезагружать постоянно, чтобы не мелькало ((

Screenshot_20221018_191426_com.android.chrome.jpg

Screenshot_20221018_191704_com.android.chrome.jpg

Опубликовано
15 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Как у кого сайт в телефон загружен? 

Я постоянно с телефона на форуме. С компа нет возможности на работе выходить. 

Проблем и глюков нет. Браузер Самсунг. 

Может попробовать для начала почистить через настройки браузера кэш страниц (временные файлы)....могло накопится...) 

• Спасибо 1
Опубликовано
30 минут назад, VVS сказал:

Я постоянно с телефона на форуме. С компа нет возможности на работе выходить. 

Проблем и глюков нет. Браузер Самсунг. 

Может попробовать для начала почистить через настройки браузера кэш страниц (временные файлы)....могло накопится...) 

Я даже не знаю где это :default_doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...