AlenaArtem Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 Доброго дня! Почти все штатно, учимся, почти не вандалим, люблю не могу эту хрюнячью моську)) Итак, нужны советы. К нам достоточно часто кто-то да приходит, всегда все супер - обычный лабр. Есть те к кому прям слюни роняя бежит и пузо подставляет, есть те кого игнорит (хвостиком махнет и досвидос). На днях приезжает курьер с вещами. Честер как всегда дурачком скачет (он рад всем без исключения), а Хрюн.. Короч, Хрюн отошел немного присел на передние лапа, поставил шерсть и начал рычать Сказать что я опешила - ничего не сказать. Курьер еще блин, слабоумие и отвага ей Богу. - Ой да ничего страшного, пусть рычит я его не боюсь поэтому не укусит. - Вот знаете давайте без экспериментов! Я боюсь, и гарантировать что не цапнет не буду. Стойте мирно я собаку уведу в комнату. -Ну что выыыыы!!!! и руки тянет к нему (Бармик кстати не пытался цапнуть, отходил порыкивая) Рявкнула на курьера, сказала Хрюну что он псих и увела к дочери в комнату. Это что было?))) Это в пределах нормы? На улице гуляем много, гости бывают, дети разных возрастов с ними носятся только в путь.
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 8 минут назад, AlenaArtem сказал: Это что было?))) Опытные формумчане наверняка что-нибудь мудрое подскажут. Я бы назвала это "личная неприязнь к потерпевшему")))
Felida&Dina Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 11 минут назад, AlenaArtem сказал: Это что было?))) Это в пределах нормы? По идее не норма. У меня сейчас моя так реагирует на моего нового молодого человека. Она дает себя гладить, но подоходить сама не будет, а может стоять и рычать. Для меня такая ситуация не нормальна. И пока я наблюдаю и пытаюсь выяснить причину. Из возможных причин у вас вариантов: у курьера своя собака и от него пахнет, просто не нравися запах курьера.
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 12 минут назад, Felida&Dina сказал: По идее не норма. У меня сейчас моя так реагирует на моего нового молодого человека. Она дает себя гладить, но подоходить сама не будет, а может стоять и рычать. Для меня такая ситуация не нормальна. И пока я наблюдаю и пытаюсь выяснить причину. Из возможных причин у вас вариантов: у курьера своя собака и от него пахнет, просто не нравися запах курьера. У нас Ирма, когда была помоложе, недолюбливала людей восточных национальностей. Было жутко неловко, она могла во дворе облаять дворника, или просто проходящего мимо по "её" роще человека... С годам прошло...
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 у нас есть в парке собака - моя любимица. знаю ее с щенячьего возраста, года три уже. у нас с ней невозможная любовь - Мими как меня видит, рвется с поводка, чтоб меня расцеловать во все лицо. вот правда. а вчера встретили и я такая "Мими, иди целоваться", а она встала и рычит. мы с хозяйкой в шоке - позавчера целовались взасос. вот что это?
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 18 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: у нас есть в парке собака - моя любимица. знаю ее с щенячьего возраста, года три уже. у нас с ней невозможная любовь - Мими как меня видит, рвется с поводка, чтоб меня расцеловать во все лицо. вот правда. а вчера встретили и я такая "Мими, иди целоваться", а она встала и рычит. мы с хозяйкой в шоке - позавчера целовались взасос. вот что это? ПМС
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, Нина и Риччи сказал: ПМС стерильная. вчера встретились - снова Дай почелююю, на руки лезет и все такое
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: стерильная. вчера встретились - снова Дай почелююю, на руки лезет и все такое Может Вы были в гриме? и она Вас не признала?
AlenaArtem Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 Ребятушки, расскажу про Хрюню. Сдали с ним кровушку, соскоб из ушек сделали, наблюдали за поведением. У нас все ХОРОШО!!!!! Решили не кастрировать пока, косяков вообще нет. Любовь творит чудеса, он даже свалить не пытается - вообще от меня не отходит. Знает: сидеть, ждать, лежать, дай лапу. Ко мне, игнорирует. А если громко цокать языком бежит, опытным путем вот так переделали команду) Удобненько.
AlenaArtem Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 сглазила.. я так больше не могу((( вырвал у мужа поводок, карабин в руках остался. Уже второй час ищем, проревелась, могу писать. В группы раскидала, объявления клеим.. GPS не показывает ничего! я не знаю почему.. надежда на адресник.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 10 минут назад, AlenaArtem сказал: GPS не показывает ничего! я не знаю почему.. связи нет Бармахрюн, домой!!
starberry Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Спокойствие!!!! Вернется-найдется!!!!! @@@@@@@ Бармалей,домой!!!!!
Анна Рудня Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Да что ж такое!!! Вот же засранец какой!!! Давай, буй домой, Бармалей! Он кастрирован?
AlenaArtem Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 Нашли. Господи. Я седая. Сработало что сразу писала в группу. Придержали и даже успели чип проверить. Кастрировать врачи где наблюдаемся не рекомендуют. Найду другую клинику и кастрирую нахер. И голову пустую тоже Невозможно так жить, придите в личку кто-то кто жил с побегайцами, поговорите со мной
Юлия_Lela Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 5 минут назад, AlenaArtem сказал: Нашли. Господи. Я седая. Сработало что сразу писала в группу. Придержали и даже успели чип проверить. Кастрировать врачи где наблюдаемся не рекомендуют. Найду другую клинику и кастрирую нахер. И голову пустую тоже Невозможно так жить, придите в личку кто-то кто жил с побегайцами, поговорите со мной Слава Богу,что нашёлся!!! Пощекотал нервишки мамке, засранец этакий
AlenaArtem Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 Кстати, адресник был на шнурке. Нет ни шнурка, ни адресника.
Юлия_Lela Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 3 минуты назад, AlenaArtem сказал: Кстати, адресник был на шнурке. Нет ни шнурка, ни адресника. А шнурок к ошейнику цепляется?
AlenaArtem Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 1 минуту назад, Юлия_Lela сказал: шнурок к ошейнику цепляется? Нет, заказывала отдельно "шнурок для адресника" Что-то типа такого
Джесс&Кэт Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 22 минуты назад, AlenaArtem сказал: Нет, заказывала отдельно "шнурок для адресника" Что-то типа такого Может кто позаимствовал? ((( Да уж((( ох уж эти мужики - кобели
starberry Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Фуххххх...... вот паразитик!!! Слава Богу, что дома! Ален, 50 гр для снятия стресса.
Ladyss Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 У меня адресниками обвешан, на каждом ошейнике и отдельный на шнурке, ттт ни разу не терял. Кастрировать надо, помогает, у нас перестал убегать к вечно течной корги в соседнем доме и вообще стал адекватным на улице, а то был треш.
AlenaArtem Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 Срочно нужна помощь Не работают вет. клиники, вчера ничего не было. Что это может быть и как пробовать помочь??? Это на шее.
Екатерина и Лелик Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, AlenaArtem сказал: Срочно нужна помощь Не работают вет. клиники, вчера ничего не было. Что это может быть и как пробовать помочь??? Это на шее. Накалоться немог?
Азазелька и Локи Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Срочно нужна помощь Не работают вет. клиники, вчера ничего не было. Что это может быть и как пробовать помочь??? Это на шее. Не реветь) у Толстого похожая пупырка надувалась за ухом. Надувалась, сдувалась, опять надувалась, опять сдувалась. Долго. В итоге сделали цито, поставили мастоцитому, потом иссекли, сделали гистологию, подтвердили мастоцитому высокодифференцированную. Живем дальше)))) врачу вменяемому показать при первой возможности, дальше по ситуации действовать. Панику пока отставить)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.