Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SOS! Срочно нужен хозяин или передержка для лабрадора с эпилепсией

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребят, я бы взяла его, с удовольствием, у меня сердце кровью обливается, только дело в том, что я работаю, и собаке придется хоть раз в неделю оставаться одному на 12 часов. Это страшно.

И, на самом деле я просто боюсь... Я как вспомню как собака умирала у меня на руках... Ее усыпляли прямо на ее диване, где она лежала, потому что уже никакие лекарства не могла облегчить боль. Она постоянно плакала, затихала только когда я клала ее голову к себе на колени, гладила и говорила, что все будет хорошо... Сама научилась уколы делать ради нее...

Перестал помогать Кеторол, пришел ветеринар, сказал, что опухоль мозга и у нее не больше полсуток и лучше не мучить, потому что она уже не плакала а выла и кричала от боли, отказывалась даже от воды, я зык стал серого цвета... Я сама перевязала жгутом ее лапу... Потом прижала ее к себе и пока ей делали усыпляющий укол целовала, просила прощения и говорила, что сейчас не будет больно, что сейчас все пройдет... Она уснула со вздохом облегчения.

Вот сейчас пишу это, а клавиатура уже мокрая и руки трясутся. Я боюсь... я не хочу так больше... Всей душой желаю, чтобы у этого рыжего солнышка, у маленького Джойки нашелся любящий хозяин...

Вы простите меня и не подумайте, что меня это не задело и я просто не хочу...

Масяня, держитесь! Вы такая умничка!

Сижу на работе и слезы катятся по щекам, хорошо, что сейчас все в отпуске и я одна в кабинете.

Опубликовано

Вчера вечером с мужем расклеяли много объяв. Старались клеить в многолюдных местах, в основном на остановках, на которых автобусы идут в подмосковье. Надеюсь люди, живущие в частных домах быстрей откликнутся (обклеили Кузьминки, Раязанку, Выхино). Когда оставалось несколько не расклеяных листочков, которые оставила чтобы поклеить около дома, у нас сломалась машина. Пришлось оставить ее и добираться домой своим ходом. Вначале расстроилась, ну почему, когда делаешь доброе дело боженька не помог. А потом подумала, может в том и была его помощь, что мы все таки успели расклеить столько объяв, ведь машина могла сломаться еще раньше и мы не смогли бы охватить такой район.

Опубликовано

Девочки, я так и не поняла сколько у нас времени. Все таки если до четверга Джой никуда не устроится его куда то временно пристроют? Я думала в пятницу поедем на дачу, будем ехать мимо г.Железнодорожный и т.д. я бы поклеяла там объявы и еще могла бы на даче, там очень много садоводческих товариществ. Надо охватить как можно больше мест, может найдутся люди желающие помочь.

Опубликовано
Девочки, я так и не поняла сколько у нас времени. Все таки если до четверга Джой никуда не устроится его куда то временно пристроют? Я думала в пятницу поедем на дачу, будем ехать мимо г.Железнодорожный и т.д. я бы поклеяла там объявы и еще могла бы на даче, там очень много садоводческих товариществ. Надо охватить как можно больше мест, может найдутся люди желающие помочь.

Спасибо огромное от Джоя!

Опубликовано

Светлана, это Юля. Я забираю Джоя. Как и договорились, созвонимся днем, я наверно придумала, как нам лучше поступить.

Опубликовано

Я поклеила объявы в зоомагазинах и в парке рядом с домом. Сегодня гуляла там со своим, несколько телефонов оторвано. Один телефон мужчина оторвал прям у меня на глазах. Надеюсь. что не просто так.

Опубликовано
Я поклеила объявы в зоомагазинах и в парке рядом с домом. Сегодня гуляла там со своим, несколько телефонов оторвано. Один телефон мужчина оторвал прям у меня на глазах. Надеюсь. что не просто так.

Звонила только Юля вчера.

Опубликовано
Светлана, это Юля. Я забираю Джоя. Как и договорились, созвонимся днем, я наверно придумала, как нам лучше поступить.

Юля я была у него,он стал спокойней , к нему не заходила.дела доделаю и забираю его.

Опубликовано
Юля я была у него,он стал спокойней , к нему не заходила.дела доделаю и забираю его.

Светлана, какие новости? Из Вашей переписки с Юлей можно понять, что она его забирает к себе или я ошибаюсь? Напишите, пожалуйста, стоит ли продолжать поиски хозяина. Даше из жж Вы не звонили?

Опубликовано

Mavritanka, да, я забираю его к себе на несколько месяцев минимум. Если все будет хорошо и Светлана нас будет поддерживать, то, весьма возможно, что и насовсем. Если у кого-то есть опыт содержания собаки с эпилепсией - приму советы и психологическую поддержку с благодарностью. Я думаю, что мы выясним спокойно, что происходит с Джоем на самом деле и со всем этим постараемся справиться. Я не сталкивалась с эпилепсией у собак, но оказывала первую помощь своему ныне покойному псу при открытом переломе бедра и когда он перерезал артерию на лапе и кровь била струей так, что забрызган был даже потолок. Так что надеюсь, что сил справиться с собой при приступе у меня хватит. Будем надеяться, что приступов больше не будет...

Опубликовано
Светлана, какие новости? Из Вашей переписки с Юлей можно понять, что она его забирает к себе или я ошибаюсь? Напишите, пожалуйста, стоит ли продолжать поиски хозяина. Даше из жж Вы не звонили?

Даше не звонила,только собиралась-позвонила Юля и мы проговорили до 00-00,поздно было звонить,а сегодня утром встречались с Юлей и пока ....боюсь сглазить

Опубликовано
Mavritanka, да, я забираю его к себе на несколько месяцев минимум. Если все будет хорошо и Светлана нас будет поддерживать, то, весьма возможно, что и насовсем. Если у кого-то есть опыт содержания собаки с эпилепсией - приму советы и психологическую поддержку с благодарностью. Я думаю, что мы выясним спокойно, что происходит с Джоем на самом деле и со всем этим постараемся справиться. Я не сталкивалась с эпилепсией у собак, но оказывала первую помощь своему ныне покойному псу при открытом переломе бедра и когда он перерезал артерию на лапе и кровь била струей так, что забрызган был даже потолок. Так что надеюсь, что сил справиться с собой при приступе у меня хватит. Будем надеяться, что приступов больше не будет...

Юля, спасибо, что ответили. И спасибо Вам, что решились на этот шаг! Советы по содержанию собак с эпилепсией в большом количестве давали и обещали давать на форуме Пес и Кот. Вот ссылка на тему Джоя: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=53068 Думаю, что с любыми практическими вопросами можно обратиться прежде всего к Собачьей маме, её зовут Ирина, телефон есть у неё в подписи.

Опубликовано
Даше не звонила,только собиралась-позвонила Юля и мы проговорили до 00-00,поздно было звонить,а сегодня утром встречались с Юлей и пока ....боюсь сглазить

Ясно. Зажали кулачки за Джоя.

Опубликовано
Mavritanka, да, я забираю его к себе на несколько месяцев минимум. Если все будет хорошо и Светлана нас будет поддерживать, то, весьма возможно, что и насовсем.

Я думаю, что кроме Светланы помогут и другие форумчане.

OrangeFox Вы молодец :sorry:

Опубликовано

Mavritanka, посмотрим, может у песы и не эпилепсия, а просто тонкая душевная организация, например. Будем ждать результатов анализов.

На ПиКе тему видела, Ирину - Собачью маму на заметку взяла, спасибо.

Опубликовано

Ой, девочки! ТТТ, чтоб не сглазить! Только бы всё получилось!

Готовы держать не токо кулачки и лапы, но хвосты и носы и всё-всё!

Опубликовано

Присоединяюсь... мы болеем за Вас всех...

Знаю историю Джоя с самого ее начала (скитаний его)

Очень надеюсь, что все у Вас сладится и срастется!!!

Удачи, удачи, удачи, удачи!!!

Опубликовано

Затаили дыхание, зажали кулачки, хвосты и все что можно.

Юля, Вы молодец! Дай бог, чтоб все у вас с Джоем было хорошо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...