NATALYA и Найт Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Стройный. У него ребра прощупываются, но не просвечивают, и жирок есть. А что пузичко втянулось - так мы вечернюю еду не ели еще. :)а сколько ему сейчас? и какого числа празднуете день рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 14 сентября будет 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 14 сентября будет 3 года.спасибо за фотографии!!!По-моему, Джой в прекрасной форме и настроении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanka Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Довооооольный какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oruzheynik Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 http://www.frenchbulldog.ru/epilepsy4.htm . Я, в общем, сама не очень понимаю, как это соотносится с истинной эпилепсией.Наши новые картинки:Гы!Осень пришла...пора вить гнезда!Собираем сучьки и веточки Судорожный синдром это гораздо!гораздо проще чем эпилепсия!Это известное заболевание(сейчас 50-60 % маленьких детей к сожалению им страдают)лечится просто режимом,правильным питанием,и возможно мануалкой...детям назначают массаж..период лечения состовляет от месяца до полугода(ну это у детей,у собак не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Гы!Осень пришла...пора вить гнезда!Собираем сучьки и веточки Судорожный синдром это гораздо!гораздо проще чем эпилепсия!Это известное заболевание(сейчас 50-60 % маленьких детей к сожалению им страдают)лечится просто режимом,правильным питанием,и возможно мануалкой...детям назначают массаж..период лечения состовляет от месяца до полугода(ну это у детей,у собак не знаю)не, нас больше бревна интересуют - будем дом строить, видимо. По поводу судорожного синдрома - да, я сейчас не могу почему-то найти ссылку, по которой читала и причины возникновения СС. Там, в частности, было написано про СС у кормящих сук при дефиците кальция, который у нас тоже наблюдался. Через пару недель будем делать повторную биохимию, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAD@GREY Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 худенький! Нее. Уже гораздо лучше выглядит. Симпотяга такая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 А вот так вот мы спим: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Сладкий оранжевый Зайка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 vikka, мы такие! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oruzheynik Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 vikka, мы такие! :)А я себе какую деваху урвал видали?Теперь тоже "осабаченный" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А вот так вот мы спим: ВОТ счастье-то лабродорское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ВОТ счастье-то лабродорское! Не-е-е, это наше счастье, человеческое! А те, кто собак бросает, этого счастья лишается, да они его и недостойны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Не-е-е, это наше счастье, человеческое! А те, кто собак бросает, этого счастья лишается, да они его и недостойны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А вот так вот мы спим: Как же это хорошо.....!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busyana Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А вот так вот мы спим: :)OrangeFox я просто восхищаюсь Вашим поступком . - не побоялись трудностей, не прошли мимо судьбы этого мальчишки. Слов нет, "снимаю шляпу" перед Вами! Очень приятно видеть как это золотое чудо превосходно устроилось у Вас! У этого лабрика так круто изменилась судьба, парень просто вытянул счастливый билет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Продолжаем разговор...Чья-чья, говоришь, кроватка?Ну, раз хозяйка все равно работает, то кроватка будет моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Улыбнуло!Юль! Где такое подходящее постельное бельё купила? И пледик тоже супер подходит Джойке! Завидно даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 vikka, пледик - икея, какой-то совсем недорогой и разных цветов бывает. Белье куплено в гипермаркете "Твой Дом" рядом с Волоколамкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 vikka, пледик - икея, какой-то совсем недорогой и разных цветов бывает. Белье куплено в гипермаркете "Твой Дом" рядом с Волоколамкой. белье прикольное!спасибо за наводку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 vikka, пледик - икея, какой-то совсем недорогой и разных цветов бывает. Белье куплено в гипермаркете "Твой Дом" рядом с Волоколамкой. Воспользуюсь! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Были на приеме у А.В. Хохлова. Причина - с четверга ухудшение. Я просто не понимала, что с Джоем происходит... На приеме с ним случился малый приступ - это мне уже Алексей Валерьевич объяснил. Стало быть, до этого у нас была серия малых приступов, потом кластер из них же (вчера вечером; кластер - это когда собака не успевает восстановиться между приступами, слишком мало времени проходит), ночью, в 1.25 - большой генерализованный, без потери сознания. Потом еще в 5 утра и в 7 - малые. И тот, что случился на приеме, на данный момент последний...Скорректировали нам немного схему лечения в результате. Малые приступы, к счастью, не так опасны для его здоровья, как один большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Были на приеме у А.В. Хохлова. Причина - с четверга ухудшение. Я просто не понимала, что с Джоем происходит... На приеме с ним случился малый приступ - это мне уже Алексей Валерьевич объяснил. Стало быть, до этого у нас была серия малых приступов, потом кластер из них же (вчера вечером; кластер - это когда собака не успевает восстановиться между приступами, слишком мало времени проходит), ночью, в 1.25 - большой генерализованный, без потери сознания. Потом еще в 5 утра и в 7 - малые. И тот, что случился на приеме, на данный момент последний...Скорректировали нам немного схему лечения в результате. Малые приступы, к счастью, не так опасны для его здоровья, как один большой...так в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 непонятно. Причиной может быть даже полнолуние, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.