NATALYA и Найт Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Стройный. У него ребра прощупываются, но не просвечивают, и жирок есть. А что пузичко втянулось - так мы вечернюю еду не ели еще. :)а сколько ему сейчас? и какого числа празднуете день рождения?
Aqua Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 14 сентября будет 3 года.спасибо за фотографии!!!По-моему, Джой в прекрасной форме и настроении
Oruzheynik Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 http://www.frenchbulldog.ru/epilepsy4.htm . Я, в общем, сама не очень понимаю, как это соотносится с истинной эпилепсией.Наши новые картинки:Гы!Осень пришла...пора вить гнезда!Собираем сучьки и веточки Судорожный синдром это гораздо!гораздо проще чем эпилепсия!Это известное заболевание(сейчас 50-60 % маленьких детей к сожалению им страдают)лечится просто режимом,правильным питанием,и возможно мануалкой...детям назначают массаж..период лечения состовляет от месяца до полугода(ну это у детей,у собак не знаю)
OrangeFox Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Гы!Осень пришла...пора вить гнезда!Собираем сучьки и веточки Судорожный синдром это гораздо!гораздо проще чем эпилепсия!Это известное заболевание(сейчас 50-60 % маленьких детей к сожалению им страдают)лечится просто режимом,правильным питанием,и возможно мануалкой...детям назначают массаж..период лечения состовляет от месяца до полугода(ну это у детей,у собак не знаю)не, нас больше бревна интересуют - будем дом строить, видимо. По поводу судорожного синдрома - да, я сейчас не могу почему-то найти ссылку, по которой читала и причины возникновения СС. Там, в частности, было написано про СС у кормящих сук при дефиците кальция, который у нас тоже наблюдался. Через пару недель будем делать повторную биохимию, посмотрим.
NAD@GREY Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 худенький! Нее. Уже гораздо лучше выглядит. Симпотяга такая. :)
Oruzheynik Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 vikka, мы такие! :)А я себе какую деваху урвал видали?Теперь тоже "осабаченный" :)
NATALYA и Найт Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 А вот так вот мы спим: ВОТ счастье-то лабродорское!
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 ВОТ счастье-то лабродорское! Не-е-е, это наше счастье, человеческое! А те, кто собак бросает, этого счастья лишается, да они его и недостойны.
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Не-е-е, это наше счастье, человеческое! А те, кто собак бросает, этого счастья лишается, да они его и недостойны.
полли Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 А вот так вот мы спим: Как же это хорошо.....!!!!!
Busyana Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 А вот так вот мы спим: :)OrangeFox я просто восхищаюсь Вашим поступком . - не побоялись трудностей, не прошли мимо судьбы этого мальчишки. Слов нет, "снимаю шляпу" перед Вами! Очень приятно видеть как это золотое чудо превосходно устроилось у Вас! У этого лабрика так круто изменилась судьба, парень просто вытянул счастливый билет!
OrangeFox Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Продолжаем разговор...Чья-чья, говоришь, кроватка?Ну, раз хозяйка все равно работает, то кроватка будет моя!
vikka Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Улыбнуло!Юль! Где такое подходящее постельное бельё купила? И пледик тоже супер подходит Джойке! Завидно даже!
OrangeFox Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 vikka, пледик - икея, какой-то совсем недорогой и разных цветов бывает. Белье куплено в гипермаркете "Твой Дом" рядом с Волоколамкой.
Aqua Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 vikka, пледик - икея, какой-то совсем недорогой и разных цветов бывает. Белье куплено в гипермаркете "Твой Дом" рядом с Волоколамкой. белье прикольное!спасибо за наводку!
vikka Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 vikka, пледик - икея, какой-то совсем недорогой и разных цветов бывает. Белье куплено в гипермаркете "Твой Дом" рядом с Волоколамкой. Воспользуюсь! Спасибо!
OrangeFox Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Были на приеме у А.В. Хохлова. Причина - с четверга ухудшение. Я просто не понимала, что с Джоем происходит... На приеме с ним случился малый приступ - это мне уже Алексей Валерьевич объяснил. Стало быть, до этого у нас была серия малых приступов, потом кластер из них же (вчера вечером; кластер - это когда собака не успевает восстановиться между приступами, слишком мало времени проходит), ночью, в 1.25 - большой генерализованный, без потери сознания. Потом еще в 5 утра и в 7 - малые. И тот, что случился на приеме, на данный момент последний...Скорректировали нам немного схему лечения в результате. Малые приступы, к счастью, не так опасны для его здоровья, как один большой...
NATALYA и Найт Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Были на приеме у А.В. Хохлова. Причина - с четверга ухудшение. Я просто не понимала, что с Джоем происходит... На приеме с ним случился малый приступ - это мне уже Алексей Валерьевич объяснил. Стало быть, до этого у нас была серия малых приступов, потом кластер из них же (вчера вечером; кластер - это когда собака не успевает восстановиться между приступами, слишком мало времени проходит), ночью, в 1.25 - большой генерализованный, без потери сознания. Потом еще в 5 утра и в 7 - малые. И тот, что случился на приеме, на данный момент последний...Скорректировали нам немного схему лечения в результате. Малые приступы, к счастью, не так опасны для его здоровья, как один большой...так в чем причина?
OrangeFox Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 непонятно. Причиной может быть даже полнолуние, блин...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.