Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЕН 07.08.2009-21.09.2019

Вареник7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Денис, соболезную очень... держитесь!

Бен был с вами счастлив каждый день. мягких облачков мальчику...

Опубликовано

Дорогой друг , соболезную ... Ты сделал всё, и невозможное тоже .. Это очень горько , когда веришь и надеешься , когда разум говорит что чудес не бывает , а  сердце верит что вдруг , вдруг получится и должны же быть эти самые чудеса , и пусть именно сейчас оно случится ..  но не случается , к сожалению... 

Беги , Беник- вареник .. Яркой радуги тебе , мальчик ... 

Опубликовано

Друзья ! Спасибо Вам всем за поддержку !!!

Такое горе тяжело пережить одному...

Мои мальчишки сейчас снова вместе...

Я не верю,что мы встретимся,я точно это знаю,слишком много мистических событий произошло на 40-й день и ночь после ухода Умки.

ДО ВСТРЕЧИ,МОИ РОДНЫЕ....

20150820_121238.jpg

20151018_134755.jpg

Опубликовано

Денис, мои соболезнования...... плачу..............

держитесь............... но мне кажется они нас точно не оставят, всегда будут с нами, так или иначе.... ангелы наши....

Опубликовано

Соболезную.....и плачу с Вами и Вашей семьёй........очень больно и тяжело терять наших любимок....................

Беги, Бенечка, по самой мягкой травушке и самой яркой радуге......и обящательно передай самый горячий привет моему сладкому малышу там...............

Опубликовано

Вчера получили урночку после индивидуальной кремации...

Сегодня всей семьёй поехали,закопали прах вместе с ошейником и любимой игрушкой рядом с могилкой Умкиной,теперь они вместе и здесь и там....

Ээх...............

IMG_20161203_112755-EFFECTS.jpg

Опубликовано

Денис, прими наши искренние соболезнования.

Мы знаем, как вы любили Бена, как заботились о нём, как переживали.

Бог подарил вам 3 дополнительных месяца счастья после наступления ремиссии. Это было реальное чудо! Но все чудеса, увы, проходят... Очень жаль.... 

Бен и Умка снова вместе полны сил и здоровья...

Держитесь! Мы мысленно с вами!

Опубликовано

Денис это невыносимо больно, держитесь....... Самое страшное, что время  ничего не лечит, становится только хуже.  Держитесь.... немного работа отвлекает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...