Tiny Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Добрый день! Помогите решить спор с заводчиком. Отдала собаку на передержку заводчику. Заводчик, сказал, что у нас очень худая собака. Но все остальные кто работают с собакой(диетолог (мы на правильном натуральном кормлении), зоопсихолог. Считаю, что собака в отличной спортивной форме. Мне тоже не нравятся жирные лабрадоры которых мы встречаем на улице. Но заводчик утверждает, что из-за недостатка питания собака не может правильно развиться и вырасти. Рост у нас хороший. Ребра не торчат. Даже талия особенно и не видна.
Томуся Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Собака какого возраста? И почему заводчик решил, что собака недоедает? Изменено 11 октября, 2019 пользователем Томуся
Оливка ЮД Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 16 минут назад, Tiny сказал: мы на правильном натуральном кормлении А можно поподробнее рацион? ну и вообще инфу о собаке, вес, возраст и тд
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Либо фото такие, либо собака очень худая... Хотя я категорически не люблю толстых лабров, но тут перебор. Он щенок, да? 2
Tiny Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Собаке 1 год. Рост 58 сантиметров. Вес 29 кг. Ест мясо обрезь, печень, ягоды, кабачок. Рацион составляет диетолог. Ест 2 раза в день. Изменено 11 октября, 2019 пользователем Tiny
Tiny Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 Вот, порция еды. Кабачок даем отдельно. 1
Ирина и Миринда Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Собаке 1 год. Рост 58 сантиметров. Вес 29 кг. Ест мясо обрезь, печень, ягоды, кабачок. Рацион составляет диетолог. Ест 2 раза в день.Обрезь и печень? И все? Обрезь- это обрезки мяса? Или что то еще? Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Tiny Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Только что, Ирина и Миринда сказал: Обрезь и печень? И все? Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk У заводчика собака была на сухом корме, Вольфсблад. Но у нас он не пошел. С врачом подобрали правильное кормление. С мая на нем. Потихонечку вводим новые продукты. Курица не пошла, скоро попробуем добавить мозги и пр. Диетолог сказал что должно быть 60 процентов мышечного мяса 40-жира. Изменено 11 октября, 2019 пользователем Tiny
Томуся Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 9 минут назад, Tiny сказал: Собаке 1 год. Рост 58 сантиметров. Вес 29 кг. Ест мясо обрезь, печень, ягоды, кабачок. Рацион составляет диетолог. Ест 2 раза в день. Порция по весу какая? Суточная
Томуся Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 5 минут назад, Tiny сказал: Вот, порция еды. Кабачок даем отдельно. А мясо где? Жир вижу, кость какая то странная и всё. 3
Tiny Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 Это фото сделал заводчик. Возможно, там просто на верх попали жилы, когда я упаковывала.
Ирина и Миринда Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 У заводчика собака была на сухом корме, Вольфсблад. Но у нас он не пошел. С врачом подобрали правильное кормление. С мая на нем. Потихонечку вводим новые продукты. Курица не пошла, скоро попробуем добавить мозги и пр. Диетолог сказал что должно быть 60 процентов мышечного мяса 40-жира.Пипец у вас "диетолог" ((((Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 2
Tiny Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 У нас не далеко от дома клиника. Туда обращаемся.
Томуся Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, Tiny сказал: У нас не далеко от дома клиника. Туда обращаемся. Вес пайки суточной какой?
Tiny Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 вы можете что-то содержательнее ответить? Вы разбираетесь в правильном кормлении? Или просто выразить эмоции?
Ирина и Миринда Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 вы можете что-то содержательнее ответить? Вы разбираетесь в правильном кормлении? Или просто выразить эмоции? Эмоции у Вас. К сожалению не положительные. Ну есть же целый раздел про питание собак, отчего бы Вам не пойти туда и не почитать? Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Томуся Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 2 минуты назад, Tiny сказал: В сутки около 850 гр 50% мышечное мясо. 20% ливер.20% овощи и 10% костное. Это Примерная схема. На фото плохая обрезь, жилы в большом количестве, жира перебор ( добавляют 10-20% от пайки ) Глистогонили собаку давно? 1
Tiny Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 Я пересмотрела много тем по весу собаки много картинок. Везде пишут, что при идеальной кондиции должна быть талия видна, у нас талии почти не видно. Когда мы забрали собаку от заводчика, нам на прогулке говорили, что она толстая. Хотя заводчик говорил, что она в идеальной форме. Сейчас она явно толще, чем то, что рисуют на картинках как идеальная кондиция. И на фото про идеал. https://eromit.com/resources/ideal-body-condition/
Tiny Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 Глистогонное даем 2 раза в год весна и осень, сейчас уже давали.
Томуся Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 2 минуты назад, Tiny сказал: Я пересмотрела много тем по весу собаки много картинок. Везде пишут, что при идеальной кондиции должна быть талия видна, у нас талии почти не видно. Когда мы забрали собаку от заводчика, нам на прогулке говорили, что она толстая. Хотя заводчик говорил, что она в идеальной форме. Сейчас она явно толще, чем то, что рисуют на картинках как идеальная кондиция. И на фото про идеал. https://eromit.com/resources/ideal-body-condition/ Ну если все хорошо, Вас все устраивает, к чему тогда вопрос?
Томуся Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 2 минуты назад, Tiny сказал: Глистогонное даем 2 раза в год весна и осень, сейчас уже давали. И? Никаких признаков? Слизь? Понос? Рвота?
Нина и Риччи Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 43 минуты назад, Tiny сказал: Как по мне, так на этой фото собака недавно вышла из освенцима. Или так передает фото. И по поводу талии, ну не все собаки одинаковы, как и люди, у кого то она видна хорошо, у кого то нет, но при этом рёбра НЕ видны, НО хорошо прощупываются. На этом фото ребра можно не щупая пересчитать) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти