Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 12 минут назад, Tiny сказал: Диетолог сказал что должно быть 60 процентов мышечного мяса 40-жира. 3 минуты назад, Tiny сказал: В сутки около 850 гр то есть почти 200 грамм жира? и мозги еще хотите вводить, они же очень жирные... 3
Нина и Риччи Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: то есть почти 200 грамм жира? и мозги еще хотите вводить, они же очень жирные... Ага, а потом да здравствует печенка, поджелудочная и тыпы 1
Tiny Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 Меня все устраивает! Не устраивает заводчика собаки! Читайте внимательнее.
Nick_V Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Судя по фото, у собаки нет ни то что подкожно жировой клетчатки, у неё и мышечной массы то недостаточно. Скелет обтянутый кожей. Зря Вы не слушаете заводчика, но безоговорочно слушаете «диетолога». У заводчика опыт в конкретной породе, и если заводчик Вам говорит, что собака излишне худая, значит так оно и есть. Такая физическая форма в период формирования щенка чревата действительно недоразвитием и тут заводчик тоже прав. 11 1
Tiny Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Как по мне, так на этой фото собака недавно вышла из освенцима. Или так передает фото. И по поводу талии, ну не все собаки одинаковы, как и люди, у кого то она видна хорошо, у кого то нет, но при этом рёбра НЕ видны, НО хорошо прощупываются. На этом фото ребра можно не щупая пересчитать) ребра у нее не видны. Это точно
Томуся Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, Tiny сказал: Меня все устраивает! Не устраивает заводчика собаки! Читайте внимательнее. А мы тут каким боком? Если форум скажет " норма" это что то изменит?
Tiny Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Только что, Томуся сказал: А мы тут каким боком? Если форум скажет " норма" это что то изменит? Я думала, на форуме сидят люди которые разбираются в том, каким должен быть лабрадор. Оказывается, спрашивать тут нельзя? Я попрошу удалить тему. Раз тут форум не для вопросов Изменено 11 октября, 2019 пользователем Tiny
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 9 минут назад, Tiny сказал: Я пересмотрела много тем по весу собаки много картинок. Везде пишут, что при идеальной кондиции должна быть талия видна, у нас талии почти не видно. Когда мы забрали собаку от заводчика, нам на прогулке говорили, что она толстая. Хотя заводчик говорил, что она в идеальной форме. Сейчас она явно толще, чем то, что рисуют на картинках как идеальная кондиция. И на фото про идеал. https://eromit.com/resources/ideal-body-condition/ Вы смотрите фото ФТ лабрадора и хотите такого же сделать из шоу??? Вы бы еще на борзых ориентировались. Прислушайтесь к заводчику, у вашей собаки недобор мышечной массы, это даже не в жире дело.
Нина и Риччи Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 2 минуты назад, Tiny сказал: ребра у нее не видны. Это точно Это хорошо. Но мышечной массы и правда не хватает. Как написали в предыдущем посте. У вас есть возможность прислать фото обрези? Просто первое фото, там мяса не видно, жир, жилы, да кости( 1
Nick_V Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 9 минут назад, Tiny сказал: Я пересмотрела много тем по весу собаки много картинок. Везде пишут, что при идеальной кондиции должна быть талия видна, у нас талии почти не видно. Когда мы забрали собаку от заводчика, нам на прогулке говорили, что она толстая. Хотя заводчик говорил, что она в идеальной форме. Сейчас она явно толще, чем то, что рисуют на картинках как идеальная кондиция. И на фото про идеал. https://eromit.com/resources/ideal-body-condition/ На фото по ссылке собака «рабочих» линий!!! Между костяком той, что на фото и костяком Вашей «огромная пропасть»!!! Та, может быть и весит 25-30 кг, но Ваша при ее росте 58 см должна весить минимум 35 кг! 3
Tiny Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Это хорошо. Но мышечной массы и правда не хватает. Как написали в предыдущем посте. У вас есть возможность прислать фото обрези? Просто первое фото, там мяса не видно, жир, жилы, да кости( 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 3 минуты назад, Tiny сказал: Я думала, на форуме сидят люди которые разбираются в том, каким должен быть лабрадор. Оказывается, спрашивать тут нельзя? Я попрошу удалить тему. Раз тут форум не для вопросов Так вам ответили на ваш вопрос, просто вам ответ не нравится)) 4
Томуся Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 4 минуты назад, Tiny сказал: Я думала, на форуме сидят люди которые разбираются в том, каким должен быть лабрадор. Оказывается, спрашивать тут нельзя? Я попрошу удалить тему. Раз тут форум не для вопросов Так ответили, собака худая,питание неполноценное 3
Ирина и Миринда Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Собаке всего год! Что то мне кажется, Освенцима тут нет. Щенок в развитии Нет мышц - это да.Ну и рацион автору я бы посоветовала пересмотретьОтправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, Ирина и Миринда сказал: Собаке всего год! Что то мне кажется, Освенцима тут нет. Щенок в развитии Нет мышц - это да. Ну и рацион автору я бы посоветовала пересмотреть Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Ирина, что-то мне кажется, что даже в развитии щенок не должен выглядеть так. Да, он может быть субтильным, с неразвитым костяком, но не выглядеть худым. А тут он выглядит именно так. Либо фото очень исказили реальность. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 2 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: Собаке всего год! Что то мне кажется, Освенцима тут нет. Щенок в развитии Нет мышц - это да. Ну и рацион автору я бы посоветовала пересмотреть Присоединяюсь. Не откармливать надо, а физ нагрузки увеличивать. Выхаживать, хорошо бы чтобы собака плавала. ТС, сколько и как гуляете? 1
Tiny Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 Просто если я ее буду откармливать, то она станет такой же, какой приехала от заводчика. А на такую форму нам на улице говорили, что она толстая. Сейчас поищу фотографии.
Томуся Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не откармливать надо Наташ, так не было советов откормить. Говорили о том, что рацион так себе
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Томуся сказал: Наташ, так не было советов откормить. Говорили о том, что рацион так себе Я поняла, что заводчик советует откармливать. Изменено 11 октября, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Tiny Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 Вот, есть видео заводчика, там она самая крупная.
Нина и Риччи Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я поняла, что заводчик советует откармливать. Ну откармливать, не значить сделать толстой) А нарастить мышечную массу. Как мне кажется, а это мясо и физнагрузки 1
Ирина и Миринда Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 У нее (заводчика) бизнес на щенках... Удаляюсь. А то меня сейчас разорвет. [emoji2959]К автору- вэлкам в тему "мясной ужин" Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 1
Томуся Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 4 минуты назад, Tiny сказал: Вот, есть видео заводчика, там она самая крупная. Не вижу толстых щенков. Не корректно сравнивать годовалую собаку и щенка в 4 месяца. 2
Татьяна & girls Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, Tiny сказал: нам на улице говорили, что она толстая. С На улице ещё могут сказать, что у вас ротвейлер Изменено 11 октября, 2019 пользователем Татьяна & girls 5 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, Tiny сказал: Вот, есть видео заводчика, там она самая крупная. Какое интересное название у видео... И это ни о чем не говорит, на видео щенки, они всегда толстопопые, щенки потому что))) П.с. видео убило, если честно... как они носятся по льду, у меня аж пот выступил на лбу, пока смотрела эту жуть. 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти