Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дуся, палевая годовалая лабруша в поиске настоящей семьи!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37 минут назад, Матисон сказал:

Я правильно поняла - Дуся у Олечкиных мальчишек? Ох, девочки, откуда же у вас столько сил и энергии берётся? Я слабак по сравнению с вами:default_yes:.

Да Ириш))). К сожалению обратились за помощью уже вечером . Передержек нет, везти не куда. В общаге на холодном кафеле оставлять дитё больно. Попросила ребят принять Дусеньку  на ночлег,на два))))... ну вообщем принять гостью как положено ))))))

Опубликовано
51 минуту назад, Юлия_Lela сказал:

Девочки, пишите номер телефона, и карту куда можно кинуть денежку для Дусеньки

Сбор средств не ведётся пока. Скоро в тему выйдет куратор. Нашелся заводчик. Ждём новостей. 

Опубликовано
59 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Попросила ребят принять Дусеньку  на ночлег,на два))))... ну вообщем принять гостью как положено ))))))

Хороших мальчишек ты воспитала, дорогая!

Опубликовано

Ну что девочка уже у меня))) я и куратор и передержка в одном лице 

Девочка породистая из питомника Вей Тали, мы с заводчиком Натальей Шамовой пребываем в шоке и не понимаем почему людям проще выкинуть, чем позвонить заводчику. И самое главное сейчас ее отдавали люди которые ее взяли за 10 тысяч у первых владельцев так, что ребенок предан уже дважды.

Ищем ребенку новый дом где не предадут.

Девочке в июле исполнился годик, а прививки у нас только те, что делал заводчик, поэтому наши нужны на сегодня это корм, обработка, глистагонка, прививки и омуницию бы нам, у меня уже ничего не осталось из поводков и ошейников, а в каких приезжают дети я выкидываю так, как это ужас ужасный.

Опубликовано
1 час назад, taf82 сказал:

Девочка породистая из питомника Вей Тали, мы с заводчиком Натальей Шамовой пребываем в шоке и не понимаем почему людям проще выкинуть, чем позвонить заводчику. И самое главное сейчас ее отдавали люди которые ее взяли за 10 тысяч у первых владельцев так, что ребенок предан уже дважды.

Девочке в июле исполнился годик, а прививки у нас только те, что делал заводчик, поэтому наши нужны на сегодня это корм, обработка, глистагонка, прививки и омуницию бы нам, у меня уже ничего не осталось из поводков и ошейников, а в каких приезжают дети я выкидываю так, как это ужас ужасный.

потому, что проще выкинуть, чем потом в глаза заводчику смотреть и общаться, меньше стресса. Все же когда щенка берут сыплют обещаниями направо и налево....а тут такое 

Опубликовано
3 часа назад, taf82 сказал:

Реквизиты напишите- куда помогать.

Похоже это традиция с собаками из Вей Тали ( сначала Черуша, теперь эта девочка).

Опубликовано
4 часа назад, taf82 сказал:

Господи!!! Да что ж такое с людьми творится??????????????? Девчушке всего год!!!а ее уже дважды предали................вот честно, в голове такое никак не укладывается...........красивая, здоровая, замечательная породистая лаброчка........ привязана к батарее...........как???как такое возможно?????

Опубликовано
1 час назад, Юлия_Lela сказал:

....как???как такое возможно?????

Я последнее время сама себе уже и не задаю вопросов: как так можно?зачем покупать?зачем брать? Люди разные... и нам никогда не понять таких людей, которые берут собак для потехи ради, для удовлетворения своего эго. У меня было четыре отказника, осталось трое и у всех своя судьба, ужасная в прошлом судьба. Бог нам всем Судья.

Опубликовано
6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Есть ошейник и бравекто 20-40. Но как передать?

5AA85099-6435-41D3-9D87-0B93B08C13F1.jpeg

Вы где территориально?

Опубликовано
4 часа назад, Матисон сказал:

Тань, у меня от Ляльки рулетки остались. По почте может отправить? Долго конечно, но может ещё кому нибудь пригодится.

Надо подумать как забрать, напишите мне в личку ваш адрес и телефон а я подумаю как лучше сделать

Опубликовано
4 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал:

Реквизиты напишите- куда помогать.

Похоже это традиция с собаками из Вей Тали ( сначала Черуша, теперь эта девочка).

К сожалению это не только в данном питомнике происходит. Я много переустраиваю отказников из именитых питомников. Но чем больше помётов и чем старше питомник тем увеличивается вероятность, что среди владельцев найдутся сволочи. Карта привязана к телефону +7909153681семь Татьяна Анатольевна ф

Опубликовано
47 минут назад, wina сказал:

Таф, есть разная нормальная амуниция, как передать ?

Лен позвоню подумаем. 

Опубликовано

отчет:

приход:

500-Ольга и Огонёк

1000-ВИКТОРИЯ

700-Ksenia Shapovalova

500-VIKKI & Джесс

500-Бэкки

1000-Кристина Александровна Н.

Итого приход: 4200

расход:

Корм-3460

остаток 740

У нас все отлично, девочка сначала жутко стрессовала, боялась и моих собак и кошек, но прошло несколько дней и мы превратились в прекрасную ласковую лабрушу, теперь мы уже и играем и носимся и ласкаемся. Съездили с ней на фотосессию так, что скоро у нас будут прекрасные фоточки!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...