Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нобель, ветеран на пенсии. Ищем финкураторов на 2700. В теме минус 7887

Елена-Гудрон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Благодарим всех за помощь, она очень актуальна. Идёт медленный процесс восстановления. Уже есть маленький прогресс, ну чтобы он был закреплён, парень должен быть под контролем минимум 15 часов. 

Опубликовано

держись Бобби, зажали все наши лапки, ты обязательно должен поправиться, вон какая у тебя мощная группа поддержки) спасибо за мальчика! денежку завтра смогу перевести

Опубликовано

огромная просьба, подарить по возможности, таким сложным собачкам..это тяжелейший труд...не просто выгулять а..я даже не могу представить как это тяжело, выхаживать.  Шумахер знает, пожалуй, больше других. у меня опыт был небольшой. тяжело!

подарите немного заботы и помощи парню!

спасибо!

Опубликовано

Сутки жизни Нобеля стоят около 5 000 рублей – это его содержание, лекарства,  капельницы, массажи.  

На сегодня у меня осталось денег ровно на два дня – до 31  декабря. Впереди - ещё минимум месяц, в который  мы должны подключить гомеопатию и рефлексотерапию.

И я прекрасно понимаю, что в праздничном новогоднем угаре всем будет не до какого-то пса, который заново учится ходить и  жить. Уже сейчас на мои просьбы  о  помощи люди  прячут голову в песок – у них же уже праздник, а тут я с калекой….

Но если  всё-таки кому-то праздник – это ещё и повод сделать мир лучше для одного калеки, а не только мандарины и шампанское – мои  реквизиты сбербанка : 4276-3801-1245-4355.

Спасибо всем!

Буду признательна за перепост

https://vk.com/wall240644297?own=1&w=wall240644297_74

Опубликовано
18 часов назад, Юлия Сердюк сказал:

Перевела 27.12.2019  +1000 карта РНКБ 5218. Крым переживает и держит кулаки за Нобеля!!!

Юлия, спасибо! Они ко мне пришли. Сейчас будет отчёт)

Опубликовано
23 минуты назад, Оля&Лана&Фанта сказал:

С карты 0222, для Нобеля, символов года - 2020₽. Перевод идёт до трёх дней ((( 

Пусть всё получится! :default_sm8:

Символ года зачислен в течение минуты!):default_good:спасибо!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...