Лотик Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Анна Рудня сказал: Она Звезда Севера, а ты то просто Лотик Ну хорошо, что не лоток)) простите...
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Лотик сказал: Ну хорошо, что не лоток)) простите... Так, Веруня, пора нам осваивать Зычные имена!!! Даёшь креатив! Ты ж не зря Щуку почти закончила, давай!
ASA Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, Лотик сказал: Подсказка в семенах... они прорасти, извините, должны? А-ХА-ХА!!! А я то мучаюсь...читаю, рассматриваю.
Лотик Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 2 минуты назад, светлана2101 сказал: Девочки! Как же у Вас здесь здорово, весело, тепло ! Жаль, что я не решилась в этот раз поучаствовать. Но на следующий год обязательно. Какой прекрасный форум! Намечается ещё Кавалер. Поэтому можно не ждать год, а участвовать уже в ближайшем будущем....
ASA Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Аня, нашли подсказку в семенах?)) А ещё - сфоткайте, пожалуйста, кружки отдельно, хочу @Звезда Северапохвастаться)) Есть подозрения, что вот это...
Лотик Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 2 минуты назад, ASA сказал: Есть подозрения, что вот это... Убейте меня, но подсказки не вижу... тупенькая я...
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Я без лайков, сижу рыдаю от смеха Вера, ты жжешь!!!! @ASAне без ложной скромности, там должны быть семена (забыла чего именно))) под названием Екатерина Великая))) За семена горчицы не серчай - они очень полезны для очистки и питания почвы)) моя мама их в парнике сеет в конце сезона, чтобы все колосилось впредь))
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 7 минут назад, светлана2101 сказал: Как же у Вас здесь здорово, весело, тепло ! Какой прекрасный форум! Вооот. А то всё "злые, злые.."))
ASA Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, Лотик сказал: Убейте меня, но подсказки не вижу... тупенькая я... Нууу типа "у деда и кошки и собаки"... я так подумала...
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 14 минут назад, ASA сказал: Вот они...моя прелесть!!! Кружки крутые!
ASA Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Я без лайков, сижу рыдаю от смеха Вера, ты жжешь!!!! @ASAне без ложной скромности, там должны быть семена (забыла чего именно))) под названием Екатерина Великая))) За семена горчицы не серчай - они очень полезны для очистки и питания почвы)) моя мама их в парнике сеет в конце сезона, чтобы все колосилось впредь)) Есть Екатерина Великая! Но я, как всегда, пошла другим путем! а за горчицу спасибо! Я ее и осенью, и ранней весной сажаю! Так что прям в тему!!!
Лотик Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 2 минуты назад, ASA сказал: Нууу типа "у деда и кошки и собаки"... я так подумала... Ха, тут у всего форума и кошки и собаки........ Оказывается Екатерина Великая... у нас на форуме.... сидит в барских палатях и ржёт.....
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, Лотик сказал: Ха, тут у всего форума и кошки и собаки........ Оказывается Екатерина Великая... у нас на форуме.... сидит в барских палатях и ржёт..... Вера
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: под названием Екатерина Великая А главное скромная! Ой девчонки, не могу, лайки закончились. Тихо ржу
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 2 минуты назад, Лотик сказал: Ха, тут у всего форума и кошки и собаки........ Оказывается Екатерина Великая... у нас на форуме.... сидит в барских палатях и ржёт..... Вот, Лотик, есть Звезда Севера и Екатерина Великая, говорю же колдуй над именами!!! Хватит на чужие подарки любоваться Садись, ешь рыбу, фосфором подзаправься , и давай уже креатив!
Лотик Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 А я когда про подсказку думала..... Была мысль поставить на открытке многоточие ....... Думаю, ну, вот, никто так не ставит ....... как я..... сразу Снегурочка и догодается. Но сделала в итоге по другому....
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 2 минуты назад, Лотик сказал: А я когда про подсказку думала..... Была мысль поставить на открытке многоточие ....... Думаю, ну, вот, никто так не ставит ....... как я..... сразу Снегурочка и догодается. Но сделала в итоге по другому.... Кстати, я заметила, что ты ещё и скобочки ставишь, и всегда позитивные, улыбки, вот так ))))))))
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Я ещё свой подарок не получила)) посмотрим, что за лоток там великий)))
Лотик Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Вот, Лотик, есть Звезда Севера и Екатерина Великая, говорю же колдуй над именами!!! Хватит на чужие подарки любоваться Садись, ешь рыбу, фосфором подзаправься , и давай уже креатив! Нет, Анютка, не буду калдовать... наши имена нам самые близкие, и пусть они громко не звучат или даже кому то не нравятся, но мы их будем носить с гордостью. Вот. Да и не имя красит человека или собаку (это я вообще, а не в частности)...... Так что, да, я просто Лотик!
Лотик Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Лотик сказал: Нет, Анютка, не буду калдовать... наши имена нам самые близкие, и пусть они громко не звучат или даже кому то не нравятся, но мы их будем носить с гордостью. Вот. Да и не имя красит человека или собаку (это я вообще, а не в частности)...... Так что, да, я просто Лотик! Великий и могучий Лотик!
Лотик Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я ещё свой подарок не получила)) посмотрим, что за лоток там великий))) Екатерина, ... Вы конечно долго думали, чтобы пошутить! Но получилось очень смешно!!!
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, Лотик сказал: Нет, Анютка, не буду калдовать... наши имена нам самые близкие, и пусть они громко не звучат или даже кому то не нравятся, но мы их будем носить с гордостью. Вот. Да и не имя красит человека или собаку (это я вообще, а не в частности)...... Так что, да, я просто Лотик! Вот она, настоящая Веруня!!! Я в тебя верила, я знала, что ты нас любишь любыми! Даже Лотиком и Рудней!
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 3 минуты назад, Лотик сказал: Великий и могучий Лотик! Мать гордого рыжегривого Лотара!
Лотик Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Вот она, настоящая Веруня!!! Я в тебя верила, я знала, что ты нас любишь любыми! Даже Лотиком и Рудней! Рудня! Аня, не могу ржу ..... Никогда не смеялась над твоей фамилией, а сейчас прям разрывает от смеха.....))) Конечно люблю вас всех, а вот Рудню больше всех!
Лотик Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Всё... Я спать.... Спокойной ночи всем! Пока!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.