Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка) Анонимный Дед Мороз 2020

DiSi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Анна Рудня сказал:

Она Звезда Севера, а ты то просто Лотик :default_haha:

Ну хорошо, что не лоток:default_roflmao:)) простите...

Опубликовано
Только что, Лотик сказал:

Ну хорошо, что не лоток:default_roflmao:)) простите...

Так, Веруня, пора нам осваивать Зычные имена!!! Даёшь креатив! Ты ж не зря Щуку почти закончила, давай!:default_secret:

Опубликовано
1 минуту назад, Лотик сказал:

Подсказка в семенах...:default_roflmao: они прорасти, извините, должны?

А-ХА-ХА!!! А я то мучаюсь...читаю, рассматриваю. :default_lol:

Опубликовано
2 минуты назад, светлана2101 сказал:

Девочки! Как же у Вас здесь здорово, весело, тепло ! Жаль, что я не решилась в этот раз поучаствовать. Но на следующий год обязательно. Какой прекрасный форум!

Намечается ещё Кавалер. Поэтому можно не ждать год, а участвовать уже в ближайшем будущем....

Опубликовано
12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Аня, нашли подсказку в семенах?))

А ещё - сфоткайте, пожалуйста, кружки отдельно, хочу @Звезда Северапохвастаться))

Есть подозрения, что вот это...:default_gleam:

20191224_000046.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, ASA сказал:

Есть подозрения, что вот это...:default_gleam:

20191224_000046.jpg

Убейте меня, но подсказки не вижу...:default_bangin: тупенькая я...

Опубликовано

Я без лайков, сижу рыдаю от смеха :default_lol: Вера, ты жжешь!!!!

@ASAне без ложной скромности, там должны быть семена (забыла чего именно))) под названием Екатерина Великая)))

За семена горчицы не серчай - они очень полезны для очистки и питания почвы)) моя мама их в парнике сеет в конце сезона, чтобы все колосилось впредь))

Опубликовано
7 минут назад, светлана2101 сказал:

Как же у Вас здесь здорово, весело, тепло !  Какой прекрасный форум!

Вооот.

А то всё "злые, злые.."))

Опубликовано

Убейте меня, но подсказки не вижу...:default_bangin: тупенькая я...

Нууу типа "у деда и кошки и собаки"... я так подумала...:default_frusty:

Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я без лайков, сижу рыдаю от смеха :default_lol: Вера, ты жжешь!!!!

@ASAне без ложной скромности, там должны быть семена (забыла чего именно))) под названием Екатерина Великая)))

За семена горчицы не серчай - они очень полезны для очистки и питания почвы)) моя мама их в парнике сеет в конце сезона, чтобы все колосилось впредь))

Есть Екатерина Великая! Но я, как всегда, пошла другим путем! :default_doh: а за горчицу спасибо! Я ее и осенью, и ранней весной сажаю! Так что прям в  тему!!!:default_thumbup:

Опубликовано
2 минуты назад, ASA сказал:

Нууу типа "у деда и кошки и собаки"... я так подумала...:default_frusty:

Ха, тут у всего форума и кошки и собаки........

Оказывается Екатерина Великая...  у нас на форуме.... сидит в барских палатях и ржёт.....

Опубликовано

Оказывается Екатерина Великая...  у нас на форуме.... сидит в барских палатях и ржёт.....

Вера :default_roflmao::default_roflmao::default_roflmao:

Опубликовано
13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

под названием Екатерина Великая

А главное скромная! 

Ой девчонки,  не могу,  лайки закончились.  Тихо ржу 

Опубликовано
2 минуты назад, Лотик сказал:

Вот, Лотик, есть Звезда Севера и Екатерина Великая, говорю же колдуй над именами!!! Хватит на чужие подарки любоваться :default_freaked:

Садись, ешь рыбу, фосфором подзаправься , и давай уже креатив!:default_gleam:

Опубликовано

А я когда про подсказку думала.....

Была мысль поставить на открытке многоточие ....... Думаю, ну, вот, никто так не ставит ....... как я..... сразу Снегурочка и догодается. Но сделала в итоге по другому....

Опубликовано
2 минуты назад, Лотик сказал:

А я когда про подсказку думала.....

Была мысль поставить на открытке многоточие ....... Думаю, ну, вот, никто так не ставит ....... как я..... сразу Снегурочка и догодается. Но сделала в итоге по другому....

Кстати, я заметила, что ты ещё и скобочки ставишь, и всегда позитивные, улыбки, вот так ))))))))

Опубликовано
2 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Вот, Лотик, есть Звезда Севера и Екатерина Великая, говорю же колдуй над именами!!! Хватит на чужие подарки любоваться :default_freaked:

Садись, ешь рыбу, фосфором подзаправься , и давай уже креатив!:default_gleam:

Нет, Анютка, не буду калдовать... наши имена нам самые близкие, и пусть они громко не звучат или даже кому то не нравятся, но мы их будем носить с гордостью. Вот. Да и не имя красит человека или собаку (это я вообще, а не в частности)...... Так что, да, я просто Лотик!:default_clap_1:

Опубликовано
Только что, Лотик сказал:

Нет, Анютка, не буду калдовать... наши имена нам самые близкие, и пусть они громко не звучат или даже кому то не нравятся, но мы их будем носить с гордостью. Вот. Да и не имя красит человека или собаку (это я вообще, а не в частности)...... Так что, да, я просто Лотик!:default_clap_1:

Великий и могучий Лотик!:default_roflmao:

Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я ещё свой подарок не получила)) посмотрим, что за лоток там великий)))

Екатерина, :default_roflmao::default_roflmao::default_roflmao:... Вы конечно долго думали, чтобы пошутить! Но получилось очень смешно!!!

Опубликовано

Вот она, настоящая Веруня!!! Я в тебя верила, я знала, что ты нас любишь любыми! Даже Лотиком и Рудней!

Опубликовано
1 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Вот она, настоящая Веруня!!! Я в тебя верила, я знала, что ты нас любишь любыми! Даже Лотиком и Рудней!

Рудня!:default_roflmao::default_roflmao::default_roflmao: Аня, не могу ржу ..... Никогда не смеялась над твоей фамилией, а сейчас прям разрывает от смеха.....))) Конечно люблю вас всех, а вот Рудню больше всех!:default_lol_2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...