Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка) Анонимный Дед Мороз 2020

DiSi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
44 минуты назад, Заграй+Марс сказал:

Екатерина, как же мы волновались ! :default_insane: особенно когда на почте сказали, что курьера в Москве перед нг найти трудно. Так что сорри, что пришлось вам все это забирать самим. Но это как маленькое приключение! 

очень рады, что все понравилось. С Наступающим Новым Годом! Здоровья вашей семье и всей черной банде! 
Всегда рады гостям, так что вэлкам, всем семейством к нам в Питер! 

пысы Картина надеюсь нигде не разбилась. Упаковали мы ее как капусту :default_lol: Долго думали, с какого фото рисовать, но по итогу решили с Наташей (автор) сделать небольшую импровизацию. 

пыпысы Надеюсь дощечка с мышами украсит праздничный стол.  Что-то других идей с символом года у нас не возникло))). 

пыпысысы игрушки вроде все крепкие. Марс у нас тож убийца игрух, такие остались живы. Ну и этот засранец всетаки спер одну из коробки, только потом заметили :default_meeting:

Еще раз с Наступающим!!!!!  От все души от нашей питерской банды! 

От мужа персональный низкий поклон за картину. :default_signthankspin: Просит узнать фамилию автора, хочет другие работы посмотреть. Картина доехала в целости и сохранности в такой мега упаковке :default_good:

Девчонки утром сегодня слегка попищали игрухами, коты носятся вокруг своей корзины с вкусняхами и новыми игрухами))

Подарки все чудесные, спасибо вам ещё раз огромное!!!!

Опубликовано
8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Все и всё целы и невредимы:default_yes: тоже вчера перенервничали, пришлось взять тайм аут. Прошу извинить, если заставили волноваться в этой сказочной теме :default_baby: 

Катя, да все норм. Лишний повод был бокальчик поднять :default_happydance:

Опубликовано
57 минут назад, Заграй+Марс сказал:

. Ну и этот засранец всетаки спер одну из коробки, только потом заметили :default_meeting:

Маша, у нас такая же ситуация была)))) но я, правда, раньше заметила, что Тюбик притырил игруху подарочную)))))

и это пес, который не играет в игрушки :default_doh:

вон оно че Новый год с живыми существами делает :default_lol:

Опубликовано
8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

От мужа персональный низкий поклон за картину. :default_signthankspin: Просит узнать фамилию автора, хочет другие работы посмотреть. Картина доехала в целости и сохранности в такой мега упаковке :default_good:

Девчонки утром сегодня слегка попищали игрухами, коты носятся вокруг своей корзины с вкусняхами и новыми игрухами))

Подарки все чудесные, спасибо вам ещё раз огромное!!!!

Автор моя лучшая подруга, Наталья Соловьева (Груня тут на форуме). 
https://vk.com/petart

https://instagram.com/nata_art_solo?igshid=bbw68u49ddn8

Опубликовано

А мне пришло уведомление что мой Дедуличка отправил мне 8 тонн счастья, место отправления Лазурный :default_pilot:Пока даже догадок нет. Вечером буду заниматься розыскными мероприятиями.

P.S. Что за магия?)) Как вы меняете ФИО отправителя на Деда Мороза?)))

Опубликовано
9 минут назад, Заграй+Марс сказал:
20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Наташа такие чудеса творит!? Аааааа и не знала я:default_frusty:

Девочки питерские, вы - настоящие Феи Волшебные!!!:default_skalka:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
7 минут назад, AlenaArtem сказал:

А мне пришло уведомление что мой Дедуличка отправил мне 8 тонн счастья, место отправления Лазурный :default_pilot:Пока даже догадок нет. Вечером буду заниматься розыскными мероприятиями.

P.S. Что за магия?)) Как вы меняете ФИО отправителя на Деда Мороза?)))

блин, я тоже хочу хоть одним глазком узнать кто мой дедля, хоть фамилию))) пока бы сидела вычисляла

Опубликовано
15 минут назад, Заграй+Марс сказал:

https://instagram.com/nata_art_solo?igshid=bbw68u49ddn8

Здорово! Спасибо! Наталье от нас низкий поклон и море восхищения! :default_buket2:

Опубликовано
3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

А знаете что? Это ещё не все! Там на почте, говорят, меня ещё одна посылка ждёт :default_shok: 

Дед, ну ты даёшь, я ещё от первого шока не отошла :default_happydance:

Получили на почте коробку из Тольятти, я поехала на работу, а муж понес добро домой. Доложил, что пока нес, слышал бульки из коробки :default_rolleyes:   Ждем вечера, чтобы открыть :default_insane: 

@Нина и Риччитвои проделки? :default_bigwink:

Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Получили на почте коробку из Тольятти, я поехала на работу, а муж понес добро домой. Доложил, что пока нес, слышал бульки из коробки :default_rolleyes:   Ждем вечера, чтобы открыть :default_insane: 

:default_blush2:

Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

пока нес, слышал бульки из коробки :default_rolleyes:   Ждем вечера, чтобы открыть :default_insane: 

:default_lol_2:Ну а как жеж...Бульк из Тольятти....

Опубликовано

быстренько разобрав и сделав фото подарка, убежала на работу, а потом на день рождения к брату...поэтому не буду мучать  дедушку что и как, отчитываюсь!

Дедушка Мария ???(По отправителю), спасибо за подарочек!!!:default_kissing:

всем всё есть))

мне , как любителю бани, ШАПОЧКА, весёлый календарь,  крем -масло (кокос в  шоколаде) и магнитик ПОВЕРЬ В МЕЧТУ, магниты я не собираю, НО этот прикреплю обязательно на холодильник!!! т.к.  моя мечта -вернуться в свой ВЕС:default_run5:

Огонёчку оберег и вкусняшки...Дедушка прости за Оберег, не признала в спешке и не прочитала)) Огонёк унёс в игрушки:default_cray: Сестре за него спасибо! красивый цвет, надеюсь доживёт до вечера...и пустим по назначению!

Олег забрал полотенце и подставку под телефон!

НАМ всем ВСЁ очень понравилось!!!! СПАСИБИЩЕ!

а теперь самое страшное...кто ты дедушка(((

в открытке формула φ=2π t/T, где  φ-ДЕДУШКА!:default_jawdrop:

Я КАК ЗНАТОК ТОЧНЫХ НАУК, долго искала ФИ... а в этой записи это ФАЗА КОЛЕБАНИЙ!:default_sorry: НО @Fazaне мой дедушка,т.к. у моего рыжий голден  (2 собаки и 2 кошачьих хвоста)

есть одно подозрение, что это @Анна Руднят.к. и рыжие и коты и дочка Маша...но если нет, то я сдаюсь!!!!!

20191225_100325.jpg

20191225_100623.jpg

20191225_100708.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

быстренько разобрав и сделав фото подарка, убежала на работу, а потом на день рождения к брату...поэтому не буду мучать  дедушку что и как, отчитываюсь!

Дедушка Мария ???(По отправителю), спасибо за подарочек!!!:default_kissing:

всем всё есть))

мне , как любителю бани, ШАПОЧКА, весёлый календарь,  крем -масло (кокос в  шоколаде) и магнитик ПОВЕРЬ В МЕЧТУ, магниты я не собираю, НО этот прикреплю обязательно на холодильник!!! т.к.  моя мечта -вернуться в свой ВЕС:default_run5:

Огонёчку оберег и вкусняшки...Дедушка прости за Оберег, не признала в спешке и не прочитала)) Огонёк унёс в игрушки:default_cray: Сестре за него спасибо! красивый цвет, надеюсь доживёт до вечера...и пустим по назначению!

Олег забрал полотенце и подставку под телефон!

НАМ всем ВСЁ очень понравилось!!!! СПАСИБИЩЕ!

а теперь самое страшное...кто ты дедушка(((

в открытке формула φ=2π t/T, где  φ-ДЕДУШКА!:default_jawdrop:

Я КАК ЗНАТОК ТОЧНЫХ НАУК, долго искала ФИ... а в этой записи это ФАЗА КОЛЕБАНИЙ!:default_sorry: НО @Fazaне мой дедушка,т.к. у моего рыжий голден  (2 собаки и 2 кошачьих хвоста)

есть одно подозрение, что это @Анна Руднят.к. и рыжие и коты и дочка Маша...но если нет, то я сдаюсь!!!!!

То есть логика была правильная, но в последний момент сломалась :default_lol: так и думала что перемудрила...

Я это)))) не владелец рыжего голдена, а любитель именно рыжих Голденов)))) вон, сижу люблю тут одного хулигана рыжего))))

С новым годом! Надеюсь что всё понравилось, оберег по идее должен дожить, он крепкий, выдерживает рывок взрослой собаки если прям за него хватать)) проверено на таком же красненькое)))

Опубликовано
1 минуту назад, Faza сказал:

Я это)))) не владелец рыжего голдена, а любитель именно рыжих Голденов)))) вон, сижу люблю тут одного хулигана рыжего))))

уффффф,.....УРАААААА! УГАДАЛА!!!

общая любовь к рыжим голденам! поняла, как общее наличие рыжих ГОЛДЕНОВ!

но с задачкой перемудрили...ФАЗА далась трудно)) 

СПасибо огромное! 

Опубликовано
22.12.2019 в 17:19, Faza сказал:

А мне вот что-то кажется, что я опять перемудрила с подсказками... Бедная моя снегурка...))))))

справилась почти снегурочка))) только не все мы тут физики:default_bangin:

Опубликовано
Только что, Ольга и Огонёк сказал:

справилась почти снегурочка))) только не все мы тут физики:default_bangin:

Справилась! И быстрее чем в прошлый раз моя снегурочка с мужем - физиком)) а я вообще гуманитарий, а по образованию - биолог, это всё влияние подруги, Ленки-Винки нашей)) она мне как 3 года назад раскрасила часть шариков на ёлке формулами, так вот мне эта подсказка в голову и пришла :default_lol: так и пишу её теперь)))))

Опубликовано
1 минуту назад, Faza сказал:

Справилась! И быстрее чем в прошлый раз моя снегурочка с мужем - физиком)) а я вообще гуманитарий, а по образованию - биолог, это всё влияние подруги, Ленки-Винки нашей)) она мне как 3 года назад раскрасила часть шариков на ёлке формулами, так вот мне эта подсказка в голову и пришла :default_lol: так и пишу её теперь)))))

И почему Мария отправитель? Ведь я, если правильно понимаю, что дедушка Катя? это ещё тоже внесло сумятицу в голове))

Опубликовано
13 минут назад, Faza сказал:

так вот мне эта подсказка в голову и пришла :default_lol: так и пишу её теперь)))))

ВСЕ запомнили формулу!?

Следующий АДМ..............................:default_roflmao:

Опубликовано
10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

И почему Мария отправитель? Ведь я, если правильно понимаю, что дедушка Катя? это ещё тоже внесло сумятицу в голове))

А это почта России чудит :default_lol: отправляла от себя, со своим паспортом))) не знаю почему Мария) я Катя :default_lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...