Ольга и Огонёк Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 7 минут назад, Заграй+Марс сказал: Мы вчера с мужем после этого сообщения чуть в обморок оба не свалились Вчера у всех похожие чувства возникли
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 44 минуты назад, Заграй+Марс сказал: Екатерина, как же мы волновались ! особенно когда на почте сказали, что курьера в Москве перед нг найти трудно. Так что сорри, что пришлось вам все это забирать самим. Но это как маленькое приключение! очень рады, что все понравилось. С Наступающим Новым Годом! Здоровья вашей семье и всей черной банде! Всегда рады гостям, так что вэлкам, всем семейством к нам в Питер! пысы Картина надеюсь нигде не разбилась. Упаковали мы ее как капусту Долго думали, с какого фото рисовать, но по итогу решили с Наташей (автор) сделать небольшую импровизацию. пыпысы Надеюсь дощечка с мышами украсит праздничный стол. Что-то других идей с символом года у нас не возникло))). пыпысысы игрушки вроде все крепкие. Марс у нас тож убийца игрух, такие остались живы. Ну и этот засранец всетаки спер одну из коробки, только потом заметили Еще раз с Наступающим!!!!! От все души от нашей питерской банды! От мужа персональный низкий поклон за картину. Просит узнать фамилию автора, хочет другие работы посмотреть. Картина доехала в целости и сохранности в такой мега упаковке Девчонки утром сегодня слегка попищали игрухами, коты носятся вокруг своей корзины с вкусняхами и новыми игрухами)) Подарки все чудесные, спасибо вам ещё раз огромное!!!!
Заграй+Марс Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Все и всё целы и невредимы тоже вчера перенервничали, пришлось взять тайм аут. Прошу извинить, если заставили волноваться в этой сказочной теме Катя, да все норм. Лишний повод был бокальчик поднять
Анна Рудня Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Хм, наверное для девочек, которые есть в семье Там тоже для всех!!! Кто, как хочет, чего Душа просит!
Oliviya Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 57 минут назад, Заграй+Марс сказал: . Ну и этот засранец всетаки спер одну из коробки, только потом заметили Маша, у нас такая же ситуация была)))) но я, правда, раньше заметила, что Тюбик притырил игруху подарочную))))) и это пес, который не играет в игрушки вон оно че Новый год с живыми существами делает
Заграй+Марс Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: От мужа персональный низкий поклон за картину. Просит узнать фамилию автора, хочет другие работы посмотреть. Картина доехала в целости и сохранности в такой мега упаковке Девчонки утром сегодня слегка попищали игрухами, коты носятся вокруг своей корзины с вкусняхами и новыми игрухами)) Подарки все чудесные, спасибо вам ещё раз огромное!!!! Автор моя лучшая подруга, Наталья Соловьева (Груня тут на форуме). https://vk.com/petart https://instagram.com/nata_art_solo?igshid=bbw68u49ddn8
Oliviya Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 2 минуты назад, Заграй+Марс сказал: Автор моя лучшая подруга, Наталья Соловьева (Груня тут на форуме). https://vk.com/petart https://instagram.com/nata_art_solo?igshid=bbw68u49ddn8 Вау!!!!!!
Заграй+Марс Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 2 минуты назад, Oliviya сказал: Вау!!!!!! Ага! У нас дома висит несколько ее работ вот эту прям нежно люблю)))
AlenaArtem Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 А мне пришло уведомление что мой Дедуличка отправил мне 8 тонн счастья, место отправления Лазурный Пока даже догадок нет. Вечером буду заниматься розыскными мероприятиями. P.S. Что за магия?)) Как вы меняете ФИО отправителя на Деда Мороза?)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 2 минуты назад, Заграй+Марс сказал: Ага! У нас дома висит несколько ее работ вот эту прям нежно люблю))) Очеееень красиво!
Анна Рудня Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 9 минут назад, Заграй+Марс сказал: 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Автор моя лучшая подруга, Наталья Соловьева (Груня тут на форуме). https://vk.com/petart Наташа такие чудеса творит!? Аааааа и не знала я Девочки питерские, вы - настоящие Феи Волшебные!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 7 минут назад, AlenaArtem сказал: А мне пришло уведомление что мой Дедуличка отправил мне 8 тонн счастья, место отправления Лазурный Пока даже догадок нет. Вечером буду заниматься розыскными мероприятиями. P.S. Что за магия?)) Как вы меняете ФИО отправителя на Деда Мороза?))) блин, я тоже хочу хоть одним глазком узнать кто мой дедля, хоть фамилию))) пока бы сидела вычисляла
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 15 минут назад, Заграй+Марс сказал: Автор моя лучшая подруга, Наталья Соловьева (Груня тут на форуме). https://vk.com/petart https://instagram.com/nata_art_solo?igshid=bbw68u49ddn8 Здорово! Спасибо! Наталье от нас низкий поклон и море восхищения!
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: А знаете что? Это ещё не все! Там на почте, говорят, меня ещё одна посылка ждёт Дед, ну ты даёшь, я ещё от первого шока не отошла Получили на почте коробку из Тольятти, я поехала на работу, а муж понес добро домой. Доложил, что пока нес, слышал бульки из коробки Ждем вечера, чтобы открыть @Нина и Риччитвои проделки?
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Получили на почте коробку из Тольятти, я поехала на работу, а муж понес добро домой. Доложил, что пока нес, слышал бульки из коробки Ждем вечера, чтобы открыть @Нина и Риччитвои проделки?
Елена и @@@ Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: пока нес, слышал бульки из коробки Ждем вечера, чтобы открыть @Нина и Риччитвои проделки? Ну а как жеж...Бульк из Тольятти....
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 быстренько разобрав и сделав фото подарка, убежала на работу, а потом на день рождения к брату...поэтому не буду мучать дедушку что и как, отчитываюсь! Дедушка Мария ???(По отправителю), спасибо за подарочек!!! всем всё есть)) мне , как любителю бани, ШАПОЧКА, весёлый календарь, крем -масло (кокос в шоколаде) и магнитик ПОВЕРЬ В МЕЧТУ, магниты я не собираю, НО этот прикреплю обязательно на холодильник!!! т.к. моя мечта -вернуться в свой ВЕС Огонёчку оберег и вкусняшки...Дедушка прости за Оберег, не признала в спешке и не прочитала)) Огонёк унёс в игрушки Сестре за него спасибо! красивый цвет, надеюсь доживёт до вечера...и пустим по назначению! Олег забрал полотенце и подставку под телефон! НАМ всем ВСЁ очень понравилось!!!! СПАСИБИЩЕ! а теперь самое страшное...кто ты дедушка((( в открытке формула φ=2π t/T, где φ-ДЕДУШКА! Я КАК ЗНАТОК ТОЧНЫХ НАУК, долго искала ФИ... а в этой записи это ФАЗА КОЛЕБАНИЙ! НО @Fazaне мой дедушка,т.к. у моего рыжий голден (2 собаки и 2 кошачьих хвоста) есть одно подозрение, что это @Анна Руднят.к. и рыжие и коты и дочка Маша...но если нет, то я сдаюсь!!!!!
Faza Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: быстренько разобрав и сделав фото подарка, убежала на работу, а потом на день рождения к брату...поэтому не буду мучать дедушку что и как, отчитываюсь! Дедушка Мария ???(По отправителю), спасибо за подарочек!!! всем всё есть)) мне , как любителю бани, ШАПОЧКА, весёлый календарь, крем -масло (кокос в шоколаде) и магнитик ПОВЕРЬ В МЕЧТУ, магниты я не собираю, НО этот прикреплю обязательно на холодильник!!! т.к. моя мечта -вернуться в свой ВЕС Огонёчку оберег и вкусняшки...Дедушка прости за Оберег, не признала в спешке и не прочитала)) Огонёк унёс в игрушки Сестре за него спасибо! красивый цвет, надеюсь доживёт до вечера...и пустим по назначению! Олег забрал полотенце и подставку под телефон! НАМ всем ВСЁ очень понравилось!!!! СПАСИБИЩЕ! а теперь самое страшное...кто ты дедушка((( в открытке формула φ=2π t/T, где φ-ДЕДУШКА! Я КАК ЗНАТОК ТОЧНЫХ НАУК, долго искала ФИ... а в этой записи это ФАЗА КОЛЕБАНИЙ! НО @Fazaне мой дедушка,т.к. у моего рыжий голден (2 собаки и 2 кошачьих хвоста) есть одно подозрение, что это @Анна Руднят.к. и рыжие и коты и дочка Маша...но если нет, то я сдаюсь!!!!! То есть логика была правильная, но в последний момент сломалась так и думала что перемудрила... Я это)))) не владелец рыжего голдена, а любитель именно рыжих Голденов)))) вон, сижу люблю тут одного хулигана рыжего)))) С новым годом! Надеюсь что всё понравилось, оберег по идее должен дожить, он крепкий, выдерживает рывок взрослой собаки если прям за него хватать)) проверено на таком же красненькое)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Faza сказал: Я это)))) не владелец рыжего голдена, а любитель именно рыжих Голденов)))) вон, сижу люблю тут одного хулигана рыжего)))) уффффф,.....УРАААААА! УГАДАЛА!!! общая любовь к рыжим голденам! поняла, как общее наличие рыжих ГОЛДЕНОВ! но с задачкой перемудрили...ФАЗА далась трудно)) СПасибо огромное!
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 22.12.2019 в 17:19, Faza сказал: А мне вот что-то кажется, что я опять перемудрила с подсказками... Бедная моя снегурка...)))))) справилась почти снегурочка))) только не все мы тут физики
Faza Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Ольга и Огонёк сказал: справилась почти снегурочка))) только не все мы тут физики Справилась! И быстрее чем в прошлый раз моя снегурочка с мужем - физиком)) а я вообще гуманитарий, а по образованию - биолог, это всё влияние подруги, Ленки-Винки нашей)) она мне как 3 года назад раскрасила часть шариков на ёлке формулами, так вот мне эта подсказка в голову и пришла так и пишу её теперь)))))
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Faza сказал: Справилась! И быстрее чем в прошлый раз моя снегурочка с мужем - физиком)) а я вообще гуманитарий, а по образованию - биолог, это всё влияние подруги, Ленки-Винки нашей)) она мне как 3 года назад раскрасила часть шариков на ёлке формулами, так вот мне эта подсказка в голову и пришла так и пишу её теперь))))) И почему Мария отправитель? Ведь я, если правильно понимаю, что дедушка Катя? это ещё тоже внесло сумятицу в голове))
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 19 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: ФАЗА далась трудно)) Просто надо было вечером хвастаться, там бы и фазы поддали
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 13 минут назад, Faza сказал: так вот мне эта подсказка в голову и пришла так и пишу её теперь))))) ВСЕ запомнили формулу!? Следующий АДМ..............................
Faza Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: И почему Мария отправитель? Ведь я, если правильно понимаю, что дедушка Катя? это ещё тоже внесло сумятицу в голове)) А это почта России чудит отправляла от себя, со своим паспортом))) не знаю почему Мария) я Катя
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.