Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 3 минуты назад, Наталья Урбан Гретта сказал: сегодня с утра уже ходили в патчах с дочкой а это точно от меня?
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: а это точно от меня?
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Да, вкусняшки, ох мы их теперь стережем! Так, там , где маски и шампунь, там были масочки для глаз, в них мы и ходили)
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 4 минуты назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Да, вкусняшки, ох мы их теперь стережем! Так, там , где маски и шампунь, там были масочки для глаз, в них мы и ходили) а я ни как понять не могу куда ходили...думаю, что я такое положила, что на улицу пошли там же наклейки на машины ещё с лапками я как могла подписала, что кому и куда...но вы всё можете на своё усмотрение
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: а я ни как понять не могу куда ходили...думаю, что я такое положила, что на улицу пошли там же наклейки на машины ещё с лапками я как могла подписала, что кому и куда...но вы всё можете на своё усмотрение "Дитям - мороженое, его бабе - цветы. Смотри, не перепутай!.."
Наталья&Дора Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 А вы заметили, что за прошлые года тема Хвасталки была максимум страниц на 15, а в этом году уже 47
Наталья&Дора Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: "Дитям - мороженое, его бабе - цветы. Смотри, не перепутай!.." Сижу на работе и гогочу на всю приёмную
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, Наталья&Дора сказал: А вы заметили, что за прошлые года тема Хвасталки была максимум страниц на 15, а в этом году уже 47 И ещё не ФСЕ отчитались
Наталья&Дора Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: И ещё не ФСЕ отчитались Вроде нёмного осталось...:))
Наталия Нестерова Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 10 минут назад, Наталья&Дора сказал: А вы заметили, что за прошлые года тема Хвасталки была максимум страниц на 15, а в этом году уже 47 Так Лина всех напугала, что это последний раз, вот все и кинулись скорее одаривать друг друга НА самом деле, Дедушки огромные молодцы! Подарки все такие классные, а самое главное сделанные и придуманные с душой и нежностью!
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 2 минуты назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Так Лина всех напугала, что это последний раз, вот все и кинулись скорее одаривать друг друга НА самом деле, Дедушки огромные молодцы! Подарки все такие классные, а самое главное сделанные и придуманные с душой и нежностью! Да да. Вот точнее и не скажешь!!!
Irishdragon Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Я её получила! Спасибо нашему Мятному дедушке. Мария, все понравилось, открыла сразу в машине, хвастаться буду вечером.
Sofa & Adell Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 По моим подсчетам осталось 19 дедушек, которых я не идентифицировала) может их конечно кто то где угадал) и я прощелкала) но тему хвасталки пролистала уже раз 5. Не, ну а чем еще страховщику заниматься на работе? не страховать же
Sofa & Adell Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Снегурки, давайте там быстрее отписывайтесь, угадывайте 19 это слишком много) сократим муки моих разгадок до 3х человек)
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 2 минуты назад, Sofa & Adell сказал: По моим подсчетам осталось 19 дедушек, которых я не идентифицировала) может их конечно кто то где угадал) и я прощелкала) но тему хвасталки пролистала уже раз 5. Не, ну а чем еще страховщику заниматься на работе? не страховать же Только что, Sofa & Adell сказал: Снегурки, давайте там быстрее отписывайтесь, угадывайте 19 это слишком много) сократим муки моих разгадок до 3х человек) Ну ты даешь
Sofa & Adell Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Ну ты даешь Мне просто очень стыдно будет не угадать) И вы тут такие чудеса дедукции проявляете, что совсем неловко будет ударить в грязь лицом если кому нужен список нераскрытых дедов, он сброшен АДМ 2020 ) могу продублировать лично
Наталия Нестерова Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 11 минут назад, Sofa & Adell сказал: Снегурки, давайте там быстрее отписывайтесь, угадывайте 19 это слишком много) сократим муки моих разгадок до 3х человек) Меня можно вычеркнуть))) я не Ваш Дедушка
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 13 минут назад, Sofa & Adell сказал: Снегурки, давайте там быстрее отписывайтесь, угадывайте 19 это слишком много) сократим муки моих разгадок до 3х человек) и не я! дожили
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, Наташа Марта и Джемма сказал: Меня можно вычеркнуть))) я не Ваш Дедушка Вот щас методом самовычеркивания и выйдем на Вашего дедушку
Sofa & Adell Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Меня можно вычеркнуть))) я не Ваш Дедушка О святая женщина) Спасибо! Я подарок еще не получила, а следствие уже веду)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 22 минуты назад, Sofa & Adell сказал: О святая женщина) Спасибо! Я подарок еще не получила, а следствие уже веду))) Я тоже самовычеркиваюсь
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Я тоже самовычеркиваюсь флешмоб...я не твой дед мороз!
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 А я уже отгадала своего Дедушку, он такой один - единственный и неповторимый с КУБАНИ! Наш дедуля Sofa & Adell Постараюсь посылочку забрать сегодня и выйти в ХВАСТАЛКУ!
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, Ольга и Огонёк сказал: флешмоб...я не твой дед мороз! И так ответил каждый, даже настоящий Дед мороз и @Sofa & Adellначинает заново списки писать)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.