Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне не очень понравился шов на вторые сутки после Джессиной стерилизации, взяла у подруги такой более современный аналог синей лампы, помните кругдые такие, у бабушки моей такая была, разложила Джесс на спину и светила этим устройством, шовчик бысто получшел

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Хитропопость - наше все! Держись, Юль, пусть у Оливки заживет всё, как на собаке.

У нас все по классике😂 За 5 минут до выхода к ветеринару глаз открылся, сопли все вытекли, взгляд прояснился… ну не жопа, а?)) говорит, может, не пойдем к врачу, а? Я уже нормально вижу!

Но хорошо, что сходили. Оказалось, что одна ниточка от шва загнулась под веко и колола глаз, поэтому она так сильно моргала и маялась. Видимо, ножкой стола эту ниточку и загнала вовнутрь. Ветеринар ее пытался вынуть обратно наружу, но в итоге отрезал. И сейчас все выглядит получше, хоть и отек еще есть и мазь ей не нравится в глазу.

Шов помяли быстренько, сказали норм. Так что ттт, идем на поправку малюсенькими шажками. Сегодня она хоть адекватная, а то все сносила на своем пути после наркоза) правда пыхтит лежит опять, вечером наверно снова обезбол кольнем.

• Like 13
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вот ведь приключения.. Пусть все скорее наладится и заживет @@@@@@ Мы тетрациклиновой мазью глаза обрабатывали после удаления папиллом. 

Да, нам тоже тетрациклинку назначили.

1 час назад, VIKKI & Джесс сказал:

Мне не очень понравился шов на вторые сутки после Джессиной стерилизации, взяла у подруги такой более современный аналог синей лампы, помните кругдые такие, у бабушки моей такая была, разложила Джесс на спину и светила этим устройством, шовчик бысто получшел

что-то типа кварц лампы? 

Интересно, спасибо за совет!

• Like 2
Опубликовано (изменено)

УФ лампа.

Глаза защищать надо только. Кажется.

То есть, швы на глазу нельзя ей..если только на теле и закрывать глаза Оливке как то.

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
Опубликовано
Только что, andreus66 сказал:

От кварцевой обязательно. От синей, по моему, нет

Надо. Давно было, но вроде надо.

Нало приобрести, кстати. Она при многих проблемах хорошо работает. Забыли совсем про нее при современных всех "во внутрь", а ведь помогала. Ускоряла заживление. 

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, ostorozno сказал:

Я светила Джесс шов на пузе, глаза да, защищала, очки, прилагаемые к лампе нацепила

• Like 4
Опубликовано
9 минут назад, VIKKI & Джесс сказал:

Собаке, естественно, не себе

Боюсь, если я свою сейчас завалю на спину и очки ей еще попытаюсь нацепить, она на меня будет смотреть как на поехавшую уже)) и так задолбали, то таблетки суют, то ко швам лезут с обработками, то укол😂 теперь еще и с «солярием» пристанут)) 

• Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, Оливка ЮД сказал:

Вообще посмотрела противопоказания там любые опухоли, так что наверно не рискну

Точно.. это да.

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, ostorozno сказал:

11 минут назад, Оливка ЮД сказал:

Боюсь, если я свою сейчас завалю на спину и очки ей еще попытаюсь нацепить, она на меня будет смотреть как на поехавшую уже)) и так задолбали, то таблетки суют, то ко швам лезут с обработками, то укол😂 теперь еще и с «солярием» пристанут)) 

Не ну а чо?! Моя, конечно, тоже прифигела сначала, но в передние лапы была поставлена дочь для подкормки сыром, а потом пузику тепленько, сыр дают, короче наслаждалась

• Like 4
Опубликовано
11 минут назад, Оливка ЮД сказал:

Вообще посмотрела противопоказания там любые опухоли, так что наверно не рискну

Кстати да

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Оливка ЮД сказал:

Сейчас увидели, как она это делает. Пролезает под стол на кухне, упирается защитным воротником в ножку стола до упора, сдвигает этот самый воротник (он хоть жесткий, но все равно немного гибкий) и как раз достает глазом до ножки и трется об нее

Вот потому и мопсяша и лабрик после операции на глазах ходили не в воротниках, а одна в обрезанной 5-ти л банке, а второй  в ведре.

Но историю, когда мопсяша вальнулась и собрала в банку кучу человеческого ...овна - не забуду до конца дней своих.

Мы значит ей этот глаз промывали и капали каждые 4 часа, спали урывками, а тут не то что глаза, там и головы было не видно 😬

• Ха-ха 12
Опубликовано
3 часа назад, VIKKI & Джесс сказал:

Не ну а чо?! Моя, конечно, тоже прифигела сначала, но в передние лапы была поставлена дочь для подкормки сыром, а потом пузику тепленько, сыр дают, короче наслаждалась

Ну за сыр да, можно что угодно перетерпеть😂

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Но историю, когда мопсяша вальнулась и собрала в банку кучу человеческого ...овна - не забуду до конца дней своих.

На анализ🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, Оливка ЮД сказал:

На анализ🤣

Не приходила в голову така мысля 🤣

Но все же на анализ в мелкой таре носят,  а не килограммами ☠️

• Ха-ха 5
Опубликовано

Деть мой собачий ожила. Уже осознанно смотрит на нас, вредничает, еду выпрашивает, хвостом машет) ну к миске она и под наркозом ходила в положенное время 3 раза в день😂 а щас и сыр подавай, и мясо свое, и творога ложку - в общем ходит уже налоги со всех собирает, как раньше) хотя худеть надо, в ветеринарке 33 кг взвесились, а это для нашей мини-собаки на 3 кг больше нормы. За зиму нажрунькала))

Все-таки с пенсионерами это все иначе происходит, чем с молодняком. Поэтому пока дышу осторожно в ее сторону, пока швы не снимут и не заживет все нормально.

Но зато ей теперь даже швы не мешают ложиться на этот бок, как мешала шишка та дурацкая. С боку на бок перекладывается как ей удобно уже, еще немного и скоро на спине будет спать в любимой позе, ттт. Значит тогда сильнее болело и беспокоило.

• Like 13
Опубликовано
23 часа назад, ostorozno сказал:

Нало приобрести, кстати. Она при многих проблемах хорошо работает. Забыли совсем про нее при современных всех "во внутрь", а ведь помогала. Ускоряла заживление. 

чей-то забыли? у меня лежит)) Как нос заложит - грею)

2 часа назад, Оливка ЮД сказал:

Деть мой собачий ожила. Уже осознанно смотрит на нас, вредничает, еду выпрашивает, хвостом машет) ну к миске она и под наркозом ходила в положенное время 3 раза в день😂 а щас и сыр подавай, и мясо свое, и творога ложку - в общем ходит уже налоги со всех собирает, как раньше) хотя худеть надо, в ветеринарке 33 кг взвесились, а это для нашей мини-собаки на 3 кг больше нормы. За зиму нажрунькала))

Все-таки с пенсионерами это все иначе происходит, чем с молодняком. Поэтому пока дышу осторожно в ее сторону, пока швы не снимут и не заживет все нормально.

Но зато ей теперь даже швы не мешают ложиться на этот бок, как мешала шишка та дурацкая. С боку на бок перекладывается как ей удобно уже, еще немного и скоро на спине будет спать в любимой позе, ттт. Значит тогда сильнее болело и беспокоило.

очень хорошие новости! ттт!

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...