Лотик Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 36 минут назад, Анна Рудня сказал: Вера, зайди в кураторский чат, там вся информация К сожалению, у меня нет сейчас этого чата. У меня новый телефон и слетели все чаты и многие контакты.
Ladyss Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Евгений написал, что у него 4 лабрадора на попечении, одна получается Чили, про остальных подробностей нет. Но условия у него конечно более чем скромные, но хоть безопасно, но конечно не место там лабрадорам особенно если нужно вмешательство по здоровью.
Лира&Сима Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Судя по инстаграмму все лабруши не стерилизованы((((((((((((((((
Oliviya Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Прочитала в комментариях, что были желающие забрать лабрадоров, но собак не отдали.
Erle Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 04.01.2020 в 19:01, Анна Рудня сказал: Люди, кто есть во Владимирской области, хотя бы посмотреть на месте, как там ситуация, сделать фото лабрадоров, написать, рассказать, чтобы было понимание, как действовать дальше! СОС!!! Аня, а почему Владим обл, Новопеределкино же вроде?
Erle Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 26.12.2019 в 23:17, lucovka сказал: да это понятно:(( но просто при личной встрече информацию получить можно и самим все посмотреть,чтобы передержку искать. У меня в субботу выходной.Я готова поехать. Я тоже могу присоединиться, но только после 14ч, примерно около 15 буду свободна
Анна Рудня Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 1 час назад, Erle сказал: Аня, а почему Владим обл, Новопеределкино же вроде? Вроде бы Владимирская область, Киржач, с ними созванивалась Оля Фаби.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 23 минуты назад, Анна Рудня сказал: Вроде бы Владимирская область, Киржач, с ними созванивалась Оля Фаби. Не всегда имею возможность заходить в темы, но телефон мой, у вас, девочки, есть. Я б уже давно смоталась.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 04.01.2020 в 19:01, Анна Рудня сказал: Люди, кто есть во Владимирской области, хотя бы посмотреть на месте, как там ситуация, сделать фото лабрадоров, написать, рассказать, чтобы было понимание, как действовать дальше! СОС!!! Ань, я в 15 Ти минутах. Я говорила много раз, что живу под Киржачом.
Анна Рудня Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 3 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Ань, я в 15 Ти минутах. Я говорила много раз, что живу под Киржачом. Они не хотят помощи, Оль, вот такие люди, считают, что сами справятся.... Может у кого то и получится их убедить. Они давно в зоозащите, много кого пристраивали. Сказали что если им будет нужна помощь, они обратятся. Как то так.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Они не хотят помощи, Оль, вот такие люди, считают, что сами справятся.... Может у кого то и получится их убедить. Они давно в зоозащите, много кого пристраивали. Сказали что если им будет нужна помощь, они обратятся. Как то так. Ну речь шла о том, чтобы съездить, посмотреть хотя бы.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 04.01.2020 в 18:06, Фаби и Варя сказал: Помощь от людей материальную не принимает, только то, что необходимо для собак Погодите. Как не принимает помощь материальную? Это он?
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 27.12.2019 в 10:39, Мэсквич сказал: Я, наверное, туповат... смотрю по ссылке на фото в инстаграме и не могу понять, как этому Человеку перевести денег... Подскажите, кто в курсе. Спасибо. Номер карты указан
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Странно, почему собак не отдают.
Анна Рудня Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Только что, Нечаева и Ко сказал: Странно, почему собак не отдают. Оль, попробуй ты еще позвонить, нам сказали, что ни денег, ни помощи не нужно
Oliviya Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 5 минут назад, Анна Рудня сказал: Оль, попробуй ты еще позвонить, нам сказали, что ни денег, ни помощи не нужно я прошла по его странице, посмотрела его видеообращения, и честно говоря, сложилось впечатление, что человек не совсем здоров. надеюсь, что со всеми животными, что собраны у него, все будет в порядке и он им не навредит.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: я прошла по его странице, посмотрела его видеообращения, и честно говоря, сложилось впечатление, что человек не совсем здоров. надеюсь, что со всеми животными, что собраны у него, все будет в порядке и он им не навредит. Я в шоке. Я всё посмотрела. И я в шоке.... Я написала ему, куда можно подъехать Жду ответа
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 10 минут назад, Анна Рудня сказал: Оль, попробуй ты еще позвонить, нам сказали, что ни денег, ни помощи не нужно Где телефон взять? И для чего тогда номер карты то указан?
ЕленаФРики Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 27 минут назад, Анна Рудня сказал: Они не хотят помощи, Оль, вот такие люди, считают, что сами справятся.... Может у кого то и получится их убедить. Они давно в зоозащите, много кого пристраивали. Сказали что если им будет нужна помощь, они обратятся. Как то так.
ЕленаФРики Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 У него в контакте телефон есть 89267807280
nataganka Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Во Владимирской области он, не в Новопеределкино. Просто изначально (автор темы и я собственно, так как проживаем в этом районе) о нем узнали из группы Новопеределкино в ВК. В Новопеределкино почти неделю, а то и больше на улице жил бездомный пес (не лабрик), на подстилке возле домов. Никто не брался за него, у волонтеров все под завязку. У нас в группе есть девушка волонтер, помогает бездомных песелям и котикам, она и разместила информацию про то, что Евгений из Владимирской области приехал и забрал этого собакена к себе. Скинула информацию на его инстаграмм и видео из его двора, куда уехал бездомный пес из Новопеределкино. И уже на видео и из его постов в инстаграмме мы увидели, что у него во дворе живут подобранные лабрики. 3 часа назад, Erle сказал: Аня, а почему Владим обл, Новопеределкино же вроде?
Erle Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 6 минут назад, nataganka сказал: Во Владимирской области он, не в Новопеределкино. Просто изначально (автор темы и я собственно, так как проживаем в этом районе) о нем узнали из группы Новопеределкино в ВК. В Новопеределкино почти неделю, а то и больше на улице жил бездомный пес (не лабрик), на подстилке возле домов. Никто не брался за него, у волонтеров все под завязку. У нас в группе есть девушка волонтер, помогает бездомных песелям и котикам, она и разместила информацию про то, что Евгений из Владимирской области приехал и забрал этого собакена к себе. Скинула информацию на его инстаграмм и видео из его двора, куда уехал бездомный пес из Новопеределкино. И уже на видео и из его постов в инстаграмме мы увидели, что у него во дворе живут подобранные лабрики. Уже поняла, спасибо!
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 1 час назад, ЕленаФРики сказал: Лабрушка изо всех сил пытается вырваться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Дозвониться невозможно пока. Два телефона, но один заблокирован. Второй недоступен.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Дозвонилась. Приехать можно только в выходные, когда дома жена. Так положено. Не вела разговор ни насчёт кого либо. Просто предложила увидеться. Так что съезжу непременно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.