Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СОС!!! Лабрадор рожает в будке на морозе! Лабрадоры, очень нужна помощь с пристройством!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, Анна Рудня сказал:

Вера, зайди в кураторский чат, там вся информация

К сожалению, у меня нет сейчас этого чата. У меня новый телефон и слетели все чаты и многие контакты.

Опубликовано

Евгений написал, что у него 4 лабрадора на попечении, одна получается Чили, про остальных подробностей нет. Но условия у него конечно более чем скромные, но хоть безопасно, но конечно не место там лабрадорам особенно если нужно вмешательство по здоровью.

Опубликовано
04.01.2020 в 19:01, Анна Рудня сказал:

Люди, кто есть во Владимирской области, хотя бы посмотреть на месте, как там ситуация, сделать фото лабрадоров, написать, рассказать, чтобы было понимание, как действовать дальше! СОС!!!

Аня, а почему Владим обл, Новопеределкино же вроде?

Опубликовано
26.12.2019 в 23:17, lucovka сказал:

да это понятно:(( но просто при личной встрече информацию получить можно и самим все посмотреть,чтобы передержку искать. У меня в субботу выходной.Я готова поехать.

Я тоже могу присоединиться, но только после 14ч, примерно около 15 буду свободна

Опубликовано
23 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Вроде бы Владимирская область, Киржач, с ними созванивалась Оля Фаби.

Не всегда имею возможность заходить в темы, но телефон  мой, у вас, девочки, есть. Я б уже давно смоталась.

Опубликовано
04.01.2020 в 19:01, Анна Рудня сказал:

Люди, кто есть во Владимирской области, хотя бы посмотреть на месте, как там ситуация, сделать фото лабрадоров, написать, рассказать, чтобы было понимание, как действовать дальше! СОС!!!

Ань, я в 15 Ти минутах.

Я говорила много раз, что живу под Киржачом.

Опубликовано
3 минуты назад, Нечаева и Ко сказал:

Ань, я в 15 Ти минутах.

Я говорила много раз, что живу под Киржачом.

Они не хотят помощи, Оль, вот такие люди, считают, что сами справятся.... Может у кого то и получится их убедить. Они давно в зоозащите, много кого пристраивали. Сказали что если им будет нужна помощь, они обратятся. Как то так.

Опубликовано
2 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Они не хотят помощи, Оль, вот такие люди, считают, что сами справятся.... Может у кого то и получится их убедить. Они давно в зоозащите, много кого пристраивали. Сказали что если им будет нужна помощь, они обратятся. Как то так.

Ну речь шла о том, чтобы съездить, посмотреть хотя бы.

Опубликовано
04.01.2020 в 18:06, Фаби и Варя сказал:

Помощь от людей  материальную не принимает, только то, что необходимо для собак

Погодите. Как не принимает помощь материальную?

Это он?

Screenshot_2020-01-09-16-10-35-484_com.instagram.android.jpg

Опубликовано
27.12.2019 в 10:39, Мэсквич сказал:

Я, наверное, туповат... смотрю по ссылке на фото в инстаграме и не могу понять, как этому Человеку перевести денег...

Подскажите, кто в курсе.

Спасибо.

Номер карты указан

Опубликовано
5 минут назад, Анна Рудня сказал:

Оль, попробуй ты еще позвонить, нам сказали, что ни денег, ни помощи не нужно

я прошла по его странице, посмотрела его видеообращения, и честно говоря, сложилось впечатление, что человек не совсем здоров.

надеюсь, что со всеми животными, что собраны у него, все будет в порядке и он им не навредит.

Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

я прошла по его странице, посмотрела его видеообращения, и честно говоря, сложилось впечатление, что человек не совсем здоров.

надеюсь, что со всеми животными, что собраны у него, все будет в порядке и он им не навредит.

Я в шоке. Я всё посмотрела. И я в шоке....

Я написала ему, куда можно подъехать

Жду ответа

Опубликовано
10 минут назад, Анна Рудня сказал:

Оль, попробуй ты еще позвонить, нам сказали, что ни денег, ни помощи не нужно

Где телефон взять?

И для чего тогда номер карты то указан?

Опубликовано
27 минут назад, Анна Рудня сказал:

Опубликовано

Во Владимирской области он, не в Новопеределкино. Просто изначально (автор темы и я собственно, так как проживаем в этом районе) о нем узнали из группы Новопеределкино в ВК. В Новопеределкино почти неделю, а то и больше на улице жил бездомный пес (не лабрик), на подстилке возле домов. Никто не брался за него, у волонтеров все под завязку. У нас в группе есть девушка волонтер, помогает бездомных песелям и котикам, она и разместила информацию про то, что Евгений из Владимирской области приехал и забрал этого собакена к себе. Скинула информацию на его инстаграмм и видео из его двора, куда уехал бездомный пес из Новопеределкино. И уже на видео и из его постов в инстаграмме мы увидели, что у него во дворе живут подобранные лабрики.

3 часа назад, Erle сказал:

Аня, а почему Владим обл, Новопеределкино же вроде?

Опубликовано
6 минут назад, nataganka сказал:

Во Владимирской области он, не в Новопеределкино. Просто изначально (автор темы и я собственно, так как проживаем в этом районе) о нем узнали из группы Новопеределкино в ВК. В Новопеределкино почти неделю, а то и больше на улице жил бездомный пес (не лабрик), на подстилке возле домов. Никто не брался за него, у волонтеров все под завязку. У нас в группе есть девушка волонтер, помогает бездомных песелям и котикам, она и разместила информацию про то, что Евгений из Владимирской области приехал и забрал этого собакена к себе. Скинула информацию на его инстаграмм и видео из его двора, куда уехал бездомный пес из Новопеределкино. И уже на видео и из его постов в инстаграмме мы увидели, что у него во дворе живут подобранные лабрики.

Уже поняла, спасибо!

Опубликовано

Дозвонилась. Приехать можно только в выходные, когда дома жена. Так положено.

Не вела разговор ни насчёт кого либо. Просто предложила увидеться. 

Так что съезжу непременно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...