Лиза-Лиза Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 47 минут назад, EmaMaria сказал: Предварительно мальчишку готовы принять в АмВете на Ковшовой, но там может не оказаться мест. Обещали перезвонить в течении часа. Посоветуйте еще клиники в районе Юго-Запада. Желательно с рентгеном. К Воронцову. Позвоните
EmaMaria Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 9 минут назад, Лиза-Лиза сказал: К Воронцову. Позвоните Лиза, у меня нет контактов.
EmaMaria Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 У Воронцова стационар послеоперационный, стоимость 4 тыс сутки. В порядке исключения парня готовы взять на сутки двое. Но. У них на праздники нет узиста, а нам это обязательно. В Стационаре в Васильке на с.Мухиной нет мест. За парнем едем с Катей к 14.00.
Коробкова Ирина Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Может тогда в Балашихи в Асну. ( если правильно я помню название) Лиза точно знает. Пока праздники я могла бы поездить навещать
alkor17 Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 В Балашихе Астин. Там хороший узист Могильникова и хирург ортопед/ он же онколог Макеев. У нас скидка 10% там. Записывайте на мою фамилию Королюк ИВ. Скидка для команды помощи Ретриверам.
EmaMaria Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Записалась к Макееву на 15.30. Спасибо за помощь и подсказки!:)
Коробкова Ирина Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Пишите в личку что нужно для дедули.
ostorozno Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Люди, не бросайте Катю с Марией! Стационар очень дорогой. Но выхода нет, надо разобраться что же все таки с дедулей! Сразу в одном месте. Помогите!!!
RockMusic007 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 21 минуту назад, ostorozno сказал: Стационар очень дорогой. Какой именно?
ostorozno Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 12 минут назад, RockMusic007 сказал: Какой именно? Любой, к сожалению это всегда не малая статья расходов, помимо обследований и анализов. Еще и праздники. Просто прошу, не уходите из темы, помощь будет нужна. И поддержка и советы.
Liora08 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Знаю открылся сравнительно недавно стационар-клиника "Джунгли" на Коломенской...1800 руб. инфекц.стационар...Узи и рентген есть..по местам нужно перезванивать,уточнять.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 ...еще как вариант Доктор Ай..если кто помнит историю лабрадора в Королеве..Ирвис звали его. Я тогда была поражена их участием..держали его бесплатно и даже чип поставили. Если порыться найду контакт директора с кем я общалась тогда..Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
ostorozno Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 14 минут назад, Liora08 сказал: ...еще как вариант Доктор Ай..если кто помнит историю лабрадора в Королеве..Ирвис звали его. Я тогда была поражена их участием..держали его бесплатно и даже чип поставили. Если порыться найду контакт директора с кем я общалась тогда.. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Свет, поищи пожалуйста, как оно дальше пойдет, неизвестно пока. Марина готова забрать, но вдруг что то пойдет не так. Ттт...
Liora08 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Свет, поищи пожалуйста, как оно дальше пойдет, неизвестно пока. Марина готова забрать, но вдруг что то пойдет не так. Ттт.......узнаю ближе к вечеру смогут ли они его принять.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
EmaMaria Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Дедуса забрали, состояние ужасное. Стационар однозначно и вряд ли на сутки. Он не двигается и почти ни на что не реагирует. Болячки по всему телу, на хвосте плешь. Не позвоночник а остов, обтянутый кожей. Глаза гноятся. Едем к Макееву.
RockMusic007 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 https://vetlebedi.ru В сутки 2000. Олимпийская деревня и Раменки.
Орлова Лидия Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Перевела немного... 4704,с надеждой!
Анна Рудня Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 На карту Кати для мальчика с надеждой на выздоровление от Кати хозяйки Дэни 3 тыс рублей, спасибо за постоянную помощь!!!
ostorozno Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Его кормили? Кушал и пил хотя бы сам? Господи, вот так вот бросить. Умирать.
Liora08 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 ...нет слов. Проша по сравнению с ним был живее всех живых. Простите,а Макеев ..там стационар или что? Тут надо по полной его поднимать((Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
ostorozno Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Девочки, спасибо! У Макеева примут? Насколько? Срочный сбор!! Сос, ужасающие состояние и расходы будут...
EmaMaria Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Миска с водой и теплые одеяла были в вольере, откуда мы забрали. Вольер в теплом помещении. Насчет кормили не знаю, но в таком состоянии он вряд ли смог бы есть. У Макеева стационар, рентген, узи.
ostorozno Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Ждем тогда что скажут, обезвоживание и пр. Экушка тоже еле ползал. Откапали , и получше стало. Просто лежал и ждал смерти, получается. Спасибо, девочки. Вот у вас новый год.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.