Ольга Ос Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Elena&Macintosh сказал: мы использовали практически все методы... Боже мой. Какое нужное Вы мне прислали. Учитывая, что и у меня самой отказник. Правда, из благополучной семьи. Но молодой семьи и собака у них была первая в жизни. Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Ольга Ос 1
Светлана 2101 Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 14.02.2020 в 01:03, Ольга Ос сказал: да. а впереди ещё новая семья. мы очень надеемся на понимающую маму. именно, маму. так чувствуем. Лапушок! Лапушочек! 4 1
Светлана 2101 Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Взгляд уже домашней собаки! 1 1
Шумахер Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Сегодня Лаврентия кастрировали. Операция прошла в штатном режиме. Оля позже всё расскажет. Спасибо всем кто помогает, и переживает вместе с нами за Лаврентия. С Уважением Шумахер. 1 8
Ольга Ос Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) очень насыщенные у меня были выходные. только добралась в спокойном режиме до компа с быстрым инетом. спасибо большое Лене, что вышла с весточкой о Лавруше. меня выкидывало почему-то с сайта, когда пыталась загрузить фото. да, мальчика кастрировали, а вот шишку на боку не тронули. доктор сказал 100% гематома, рассосётся сама. неделю назад, когда перенесли операцию, я очень расстроилась. характер такой. дело должно делаться.)) а теперь и рада. потому что две, а не одну неделю, мы вели дневник шишки. раз в три дня замеряли и записывали. нам врач так велела. хотя, у неё и сразу вопросов не возникало. гематома действительно уменьшается и это уже не кажется каждому своё. ну и слава богу. Лаврик вёл себя идеально, несмотря на то, что очень растерялся и напрягся. Умница мальчик. Никаких огрызаний и рывков. Когда я уже уезжала от них, считай ночью, вовсю хвостом вилял.) ап: немножко арестанта мы подержали в клетке. верите, сама не знаю зачем. тётки эти, конечно, дурные.))) Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Ольга Ос 10
Ольга Ос Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 передержка: оплачено с 16.02 по 22.02 включительно. в этот раз, Сбербанк почему-то отказался мне прислать чек. поэтому так, приход на телефоне Марины.
Ольга Ос Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Мирамистин с пульверизатором для обработки бывшенужного Лавруши 1
ostorozno Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 как себя чувствует Лаврушечка? рада, что просто гематома. верила в это!! 2
Ольга Ос Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: как себя чувствует Лаврушечка? рада, что просто гематома. верила в это!! Светлан, да хорошо чувствует. Например, с чувством, расколошматил воротник. На первой же прогулке.)) 1
ostorozno Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 2 минуты назад, Ольга Ос сказал: Светлан, да хорошо чувствует. Например, с чувством, расколошматил воротник. На первой же прогулке.)) а я всегда говорила, баловство эти ваши воротники ведроо, мамки, ведрооо. мастерклас по изготовлению ведра предоставляю) 1 1
Ольга Ос Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) 8 минут назад, ostorozno сказал: а я всегда говорила, баловство эти ваши воротники ведроо, мамки, ведрооо. мастерклас по изготовлению ведра предоставляю) Свет, да у Лаврика есть такая особенность, узковата шея и башкёнка. А башкёнка ещё и длинновата. Вчера, наша Лена мне тоже про ведро сказала, сегодня я честно ходила выбирать этот девайс, муж бы соорудил. Среди предоставленного в магазинАх великолепия, нужного размера нет.) Совсем нет.))) Не предполагают такое производители.))) Ну ничего, Марина проявила смекалку и усовершенствовала и укрепила исходник. Внушительная конструкция получилась. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Ольга Ос 1
Дони Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 6 минут назад, ostorozno сказал: мастерклас по изготовлению ведра предоставляю) Помните в какой-то теме..фото с ведром и подписью "потомушто надо"))) 1 1
ostorozno Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) на прогулку не надо с воротником тогда ведро. главное, чтоб пролезла башка с прижатыми ушами, плотно. а обратно, прикрепленное к ошейнику, оно не слезет маленкое, пластиковое, 7 литров. в метро я брала последний раз. 129,00 руб на складочной точно есть могу купить и к метро какому то привезти. простите, что влезаю))) знаю, не любите)) не корысти ради) Изменено 17 февраля, 2020 пользователем ostorozno 1
Ольга Ос Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 если маленькое ведро, то оно маленькое. а нам нужно длинное. другими словами, узкое длинное ведро.) парень нам моментально продемонстрировал, как будет, если короткое у лица. у Лавруши длинная шея, а сам юркий и гибкий. да и жирок на боках не мешает, потому что его нет.))) он прижимался спиной к стене для устойчивости, выворачивался как йог и доставал, куда хочешь.))) в итоге, я меняла на побольше. сейчас Марина его укрепила. к делу подошла прям с огоньком. у неё в анамнезе - флорист.)) до пятницы точно протянут. но всё равно, Светлан, спасибо за беспокойство.)) 1 1
ostorozno Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 не за что! делитесь опытом что придумали. Запатентовывайте! Вдруг у нас тоже "лебеди" будут))) 1
Ольга Ос Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 а чего мудрствовать — исходник плюс скотч и степлер равно букет.))) 1 1
Ольга Ос Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 продолжаю потихонечку выкладывать фото нашей ягодки.) 13
ostorozno Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Необыкновенный. Котик, которому пришлось на время забыть, что он котик. И какое счастье, что теперь он потихоньку может это вспоминать. В тепле и в безопасности. Милый! 1
Ольга Ос Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) ага. он такой.) очень милый.) и малыш совсем. ягодка морошка. опять не знаю - почему))) Изменено 18 февраля, 2020 пользователем Ольга Ос
Карина Чернова Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 17.02.2020 в 14:16, ostorozno сказал: а я всегда говорила, баловство эти ваши воротники ведроо, мамки, ведрооо. мастерклас по изготовлению ведра предоставляю) Наш на прошлой неделе расколошматил ведро Так сильно хотелось ему проверить свои причиндалы. За неделю улетает четвертый воротник))) Подходящих вёдер больше нет)) 2 3
Ольга Ос Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 я в субботу кастрирую своего Эля. после миниатюрного Лавруши, пребывала в глубокой задумчивости на предмет защиты. есть подозрение, что даже, если я надену на него и воротник, и ведро ээээ одновременно, это не спасёт ситуацию. слишком изобретательный мозг. нет, на пару часов возможно и хватит. пока он размышляет, как обойти закон. купила надувной круг, я не знаю как он называется, ну такой специальный послеоперационный синего цвета плюс воротник. нацеплю одновременно. я серьёзно. ну, или кандалы. 3
ostorozno Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Сразу все укрепляйте скотчем понадежнее, и воротник и ведро и ... кандалы) Чуть подольше послужит. А может можно договориться?) Раз такой мозг. Поймет?)
Дони Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 11 часов назад, Карина Чернова сказал: Наш на прошлой неделе расколошматил ведро Так сильно хотелось ему проверить свои причиндалы. За неделю улетает четвертый воротник))) Подходящих вёдер больше нет)) Вот кони-то!!! Алисонька-девочка припевочка, 2 операции, воротник цел. Мелкий крендель чих, когда повредил роговицу, 2 недели в воротнике( от звонка до звонка), причем под кровать в нем умудрялся залезать, тоже все цело... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти