Lina-Lina Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Анонимный Кавалер - 2020 __________________________ __________________________
ASA Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Иии-ййй-Хооо! Не зря я ночью кое-что заказала. . :-))). Мы в теме...;-)))
Звезда Севера Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 И все шлем другу другу наливки, домашнюю колбасу и вяленую рыбку для взаимной радости:)))
Золото мое Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 9 минут назад, Звезда Севера сказал: И все шлем другу другу наливки, домашнюю колбасу и вяленую рыбку для взаимной радости:))) Ой, мы после таких подарков к лету не придём в форму Я настраиваюсь на что-то весеннее, нежное, воздушное, мимозно-фиалковое, ну ладно, и сладкое для моей Дамы... Скорее бы распределение!
AlenaArtem Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 29 минут назад, Звезда Севера сказал: И все шлем другу другу наливки, домашнюю колбасу и вяленую рыбку для взаимной радости:))) ммм))) у меня 8го марта день рождения наливочки будут очень кстати :))) Мужа озадачила Бульком - пошел думать как оригинально обыграть)))
Звезда Севера Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Ой, у меня тоже 8го марта день рождения:))). Классно!
AlenaArtem Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 5 минут назад, Звезда Севера сказал: Ой, у меня тоже 8го марта день рождения:))). Классно! Самое смешное я и сына родила именно 8го :)) Мама смеется "Любите своих внуков - они отомстят вашим детям"
Лотик Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Празднику быть! Всем участникам хорошего настроения! Лина, а Вам спасибо за добрую и волшебную сказку! С нетерпением жду имя своей дамы....
Sheraly Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Как много рождённых 8 марта! Моя сестра тоже праздничная, 8-ми мартовская)) Тоже с нетерпением жду распределения, нетерпится уже начать думать, что положить в коробочку Дамам
Sheraly Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Кстати на счет рыбки, я вчера ползала по интернет-магазинам и нашла это... Такой облом был бы
Oksana Rogkova Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Ну не зря я наверно на спиртное так засмотрелась, что хлебушек купить забыла, ох не зря))) Мы в деле)
Нина и Риччи Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Ураааа, участвуем!!! @Lina-Lina Данные те же!!!
Нина и Риччи Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Пойду в погребок смотреть, шо таки можно отправить)
Лотик Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: Пойду в погребок смотреть, шо таки можно отправить) Погребок, поди, заметненько осиротел после праздников... Ну иди посмотри, по сусекам поскреби...
Lina-Lina Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 Уважаемые Кавалеры, приём заявок продолжается! Первая рассортировка будет... дней через 5-7 (возможно, чуть раньше)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.