Оливка ЮД Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Сисьняюсь спросить, а алкогольно-рыбный флешмоб продолжается?))
Нина и Риччи Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Сисьняюсь спросить, а алкогольно-рыбный флешмоб продолжается?)) Естесссно, мне вот шепнули, шо моя дама таки ПЬЕТ и дажо ЗАКУСЫВАТ
Оливка ЮД Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Естесссно, мне вот шепнули, шо моя дама таки ПЬЕТ и дажо ЗАКУСЫВАТ Ну тогда, всем снова здравствуйте, меня зовут Юля, и я
Лотик Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 5 минут назад, Sheraly сказал: Ну всё Дама, держись! У меня попёрли идеи Очень надеюсь, что за такой короткий срок (по сравнению с АДМ) удастся реализовать их по максимуму Боже, боже ... у меня ещё никакого плана .... Ой, надо выпить кофейку и успокоиться. )))
Нина и Риччи Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Только что, Лотик сказал: Боже, боже ... у меня ещё никакого плана .... Ой, надо выпить кофейку и успокоиться. ))) Вера, надо просто выпить
Нина и Риччи Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Ну тогда, всем снова здравствуйте, меня зовут Юля, и я я с вами
Лотик Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: Естесссно, мне вот шепнули, шо моя дама таки ПЬЕТ и дажо ЗАКУСЫВАТ Я знала, что вопрос об алкогольном флэшмобе тебя, Нина, не оставит равнодушной.. ты не промолчишь.. и я не ошиблась...)))
Золото мое Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 И я с Дамой! И не спорьте!!! Моя Дама - всем Дамам Дама!!!
Лотик Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Вера, надо просто выпить Бегу-бегу, милая... Бегу-бегу, девица..
Oliviya Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Так, Кавалеры - хорош Дамами мериться
Oliviya Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 И вообще, завязывайте с алкоголем) скоро весна, а там и лето уже) всем пора приходить в подтянуто-завлекательную форму))) юбочки - чулочки - локоны - платочки
Oliviya Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Ну штош, я пошла на почту! Ну Вам же только - только имя Дамы сообщили, а Вы уже на почту! Как же так?)))
Джесс&Кэт Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 5 минут назад, Oliviya сказал: юбочки - чулочки - локоны - вы много таких на собачьих прогулках встречали?
Oliviya Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Только что, Джесс&Кэт сказал: вы много таких на собачьих прогулках встречали? Ну было дело))) сама так гулять ходила))))) когда времени катастрофически не хватало на всё)))) Ну и мы же не только на собачьих прогулках бываем))) еще же потусторонняя жизнь имеется вне собачьих прогулок)))) (только тсссссс, никому не слова!!! )
Оливка ЮД Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: Ну Вам же только - только имя Дамы сообщили, а Вы уже на почту! Как же так?))) Дык я вон самое ценное несу, и не страшны мне ни лестницы, ни провалы А так шучу конечно)) Пока я пошла только изучать свою даму, под лупой))
Золото мое Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 42 минуты назад, Oliviya сказал: Ну Вам же только - только имя Дамы сообщили, а Вы уже на почту! Как же так?))) Будете смеяться, но мне только что пришло сообщение от Почты России, что ко мне едет посылка Других отправлений, кроме как от Кавалера, я не жду
Нина и Риччи Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 4 минуты назад, Золото мое сказал: Будете смеяться, но мне только что пришло сообщение от Почты России, что ко мне едет посылка Других отправлений, кроме как от Кавалера, я не жду 46 минут назад, Оливка ЮД сказал: Дык я вон самое ценное несу, и не страшны мне ни лестницы, ни провалы А так шучу конечно)) Пока я пошла только изучать свою даму, под лупой)) @Оливка ЮД ты ли это!?
Lina-Lina Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 10 минут назад, Золото мое сказал: Будете смеяться, но мне только что пришло сообщение от Почты России, что ко мне едет посылка Других отправлений, кроме как от Кавалера, я не жду Рано, пока ещё рано )))) Это точно не от Кавалера
Нина и Риччи Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 9 минут назад, Золото мое сказал: Будете смеяться, но мне только что пришло сообщение от Почты России, что ко мне едет посылка Других отправлений, кроме как от Кавалера, я не жду а вес знаете? Вы видали, какой она там бутыль пёрла!!! 57 минут назад, Оливка ЮД сказал: Ну штош, я пошла на почту!
Золото мое Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: @Оливка ЮД ты ли это!? Мне почему-то кажется, что @Oksana Rogkova Пару страниц назад она писала, что "сУрприз готов" и просила выдать Даму
Золото мое Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 11 минут назад, Lina-Lina сказал: Рано, пока ещё рано )))) Это точно не от Кавалера Ну вот...
Оливка ЮД Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 21 минуту назад, Нина и Риччи сказал: @Оливка ЮД ты ли это!? Ик! Я не донесла!
Наталья&Дора Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Блин, работы много...читаю вас урывками и по диагонали ..поняла одно..в посылке должно лежать поллитра
Анна Рудня Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 И у меня пьющая!!! Ура!!! А ещё и суперская, вся такая....уххххх! ВАУ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.