Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Очень нужна ваша помощь.

Щенку 6 месяцев, раз в месяц врач давал каниквантел от гельминтов. Месяц назад вздулся живот, щенок стал вялым, поставили диагноз огуречный цепень. Врач назначил таблетку дирофена, капли Боботик и витамины. Членики гельминтов выходили с калом, но живот не сдувался, щенок по прежнему вялый, газы выходят. Далее через назначили Альвет суспензия(2 раза через 10 дней). Но щенку по прежнему плохо, отказывается играть, гулять, животик не уменьшается, а к вечеру становится ещё больше. сегодня утром проснулся с отеком на груди (врач сказал из-за неподвижного образа жизни, надо гулять дольше, но щенок не может!!). Завтра поедем к другим врачам, но, может, у кого-то было подобное? Всем спасибо.

• Печаль 1
Опубликовано

Судя по описанию собака уже месяц находится в довольно тяжелом состоянии. Вам не на форум, вам к лучшим врачам надо срочно. @pozolotaСвета подскажи человеку у вас на местности хорошую вет клинику, судя по профилю он из Севастополя.

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Судя по описанию собака уже месяц находится в довольно тяжелом состоянии. Вам не на форум, вам к лучшим врачам надо срочно. @pozolotaСвета подскажи человеку у вас на местности хорошую вет клинику, судя по профилю он из Севастополя.

Так Света в Симфрополе.

Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Так Света в Симфрополе.

В Севастополе нет приличной клиники. Если что-то очень нехорошо,то лучше таки ехать в Симферополь в Авву.

Можно в Крымский ветеринарный госпиталь. У них хорошее оборудование. Обе клиники работают круглосуточно.

Но по спецам я всё же буду за первую клинику. Разве что УЗИ и анализы в госпитале сделать можно подешевле. УЗИ абдоминальное 900р.

Клиники друг от друга по удобству расположения-почти по прямой-не далеко.

В Авве мы у Анатолия Ивановича Вакуленко обысно наблюдаемся-главный врач  https://avvaclinic.com/

В крымском госпитале недавно были. На документах стоит Вершинина Мария Игоревна,но на сайте чего-то я её не узнаю))) Причёска другая или печать позаимствовали,уж не знаю что из этого))) Очень рекомендовали нам там хирурга Хоменко Александра Николаевича,но к нему не попали-был на операции и у нас необходимость отпала.  http://www.krimvet.com/--------.html

Изменено пользователем pozolota
  • Спасибо 1
Опубликовано

Вам надо проверить на непроходимость, это может быть очень опасно. Сделайте рентген с контрастным веществом.

Опубликовано
4 часа назад, Коробкова Ирина сказал:

Ищите нормального врача. Этот Вашу собаку отравить хотел????? Такому маленькому столько яда! Очуметь

Ирина, а в чём криминал? Раз в месяц глистогонка до полугода норма. Двойная глистогонка при обнаружении жителей норма.

Опубликовано
6 минут назад, Томуся сказал:

Ирина, а в чём криминал? Раз в месяц глистогонка до полугода норма. Двойная глистогонка при обнаружении жителей норма.

Никогда в жизни так не делала и не буду. Том, а в чем смысл этой травли, если щенок не заглистован по уши?

Опубликовано
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Никогда в жизни так не делала и не буду. Том, а в чем смысл этой травли, если щенок не заглистован по уши?

Ань, это не ко мне , это к паразитологам) . Делать или не делать как они советуют именно щенкам(которые все тянут в рот)личное дело хозяина. Я тоже гоню по симптоматике.

Пыс. ТС, от блох щенок обрабатывался? Дипилидиоз ( при условии, что диагноз правильный) это блохи и власоеды.

Опубликовано
1 минуту назад, Томуся сказал:

Ань, это не ко мне , это к паразитологам) . Делать или не делать как они советуют именно щенкам(которые все тянут в рот)личное дело хозяина. Я тоже гоню по симптоматике.

Пыс. ТС, от блох щенок обрабатывался? Дипилидиоз ( при условии, что диагноз правильный) это блохи и власоеды.

Ни от одного вета таких рекомендаций не слышала ни разу. Взрослые собаки тоже тянут в рот, таскают палки, жрут г..., так что не вижу разницы))) 

Ну это ладно, я тебя услышала)

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ни от одного вета таких рекомендаций не слышала ни разу. Взрослые собаки тоже тянут в рот, таскают палки, жрут г..., так что не вижу разницы))) 

Ну это ладно, я тебя услышала)

Коняев. Связано с миграцией ( например токсокар). Эта самая миграция разная у щенков и взрослых.

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано
5 часов назад, berichka сказал:

Вам надо проверить на непроходимость, это может быть очень опасно. Сделайте рентген с контрастным веществом.

За месяц он бы уже умер от непроходимости, в таком случае очень яркая картина и всё заканчивается летально если срочно не сделать операцию 

Опубликовано
22.01.2020 в 17:50, Michi сказал:

За месяц он бы уже умер от непроходимости

Возможно частичная, все равно лучше проверить 

Опубликовано
19 часов назад, Alinalin сказал:

Щенку 6 месяцев, раз в месяц врач давал каниквантел от гельминтов. Месяц назад вздулся живот,

Да всё равно странно. Раз в месяц с какого возраста? И почему месяц назад вздулся?

Вот то ли лечат не тем, то ли не от того. Лучше бы уж правда поехали куда @pozolotaрекомендует, да сдали бы кровь, сделали УЗИ, рентген или что там врачи скажут. У щенка явно ухудшение.

Опубликовано

Щенка усыпили(( оказалась врожденный порок сердца, из-за чего печень и водянка, не лечится..

• Печаль 11
Опубликовано
10 минут назад, Alinalin сказал:

Щенка усыпили(( оказалась врожденный порок сердца, из-за чего печень и водянка, не лечится..

Соболезную, ужасно тяжело(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...