Alinalin Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Всем доброго времени суток! Очень нужна ваша помощь. Щенку 6 месяцев, раз в месяц врач давал каниквантел от гельминтов. Месяц назад вздулся живот, щенок стал вялым, поставили диагноз огуречный цепень. Врач назначил таблетку дирофена, капли Боботик и витамины. Членики гельминтов выходили с калом, но живот не сдувался, щенок по прежнему вялый, газы выходят. Далее через назначили Альвет суспензия(2 раза через 10 дней). Но щенку по прежнему плохо, отказывается играть, гулять, животик не уменьшается, а к вечеру становится ещё больше. сегодня утром проснулся с отеком на груди (врач сказал из-за неподвижного образа жизни, надо гулять дольше, но щенок не может!!). Завтра поедем к другим врачам, но, может, у кого-то было подобное? Всем спасибо. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Ищите нормального врача. Этот Вашу собаку отравить хотел????? Такому маленькому столько яда! Очуметь
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Судя по описанию собака уже месяц находится в довольно тяжелом состоянии. Вам не на форум, вам к лучшим врачам надо срочно. @pozolotaСвета подскажи человеку у вас на местности хорошую вет клинику, судя по профилю он из Севастополя.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Судя по описанию собака уже месяц находится в довольно тяжелом состоянии. Вам не на форум, вам к лучшим врачам надо срочно. @pozolotaСвета подскажи человеку у вас на местности хорошую вет клинику, судя по профилю он из Севастополя. Так Света в Симфрополе.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так Света в Симфрополе. Это не далеко, доехать не проблема на машине. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это не далеко, доехать не проблема на машине. Разве что.
pozolota Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 53 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так Света в Симфрополе. В Севастополе нет приличной клиники. Если что-то очень нехорошо,то лучше таки ехать в Симферополь в Авву. Можно в Крымский ветеринарный госпиталь. У них хорошее оборудование. Обе клиники работают круглосуточно. Но по спецам я всё же буду за первую клинику. Разве что УЗИ и анализы в госпитале сделать можно подешевле. УЗИ абдоминальное 900р. Клиники друг от друга по удобству расположения-почти по прямой-не далеко. В Авве мы у Анатолия Ивановича Вакуленко обысно наблюдаемся-главный врач https://avvaclinic.com/ В крымском госпитале недавно были. На документах стоит Вершинина Мария Игоревна,но на сайте чего-то я её не узнаю))) Причёска другая или печать позаимствовали,уж не знаю что из этого))) Очень рекомендовали нам там хирурга Хоменко Александра Николаевича,но к нему не попали-был на операции и у нас необходимость отпала. http://www.krimvet.com/--------.html Изменено 22 января, 2020 пользователем pozolota 1
berichka Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Вам надо проверить на непроходимость, это может быть очень опасно. Сделайте рентген с контрастным веществом.
Томуся Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 4 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Ищите нормального врача. Этот Вашу собаку отравить хотел????? Такому маленькому столько яда! Очуметь Ирина, а в чём криминал? Раз в месяц глистогонка до полугода норма. Двойная глистогонка при обнаружении жителей норма.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 6 минут назад, Томуся сказал: Ирина, а в чём криминал? Раз в месяц глистогонка до полугода норма. Двойная глистогонка при обнаружении жителей норма. Никогда в жизни так не делала и не буду. Том, а в чем смысл этой травли, если щенок не заглистован по уши?
Томуся Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Никогда в жизни так не делала и не буду. Том, а в чем смысл этой травли, если щенок не заглистован по уши? Ань, это не ко мне , это к паразитологам) . Делать или не делать как они советуют именно щенкам(которые все тянут в рот)личное дело хозяина. Я тоже гоню по симптоматике. Пыс. ТС, от блох щенок обрабатывался? Дипилидиоз ( при условии, что диагноз правильный) это блохи и власоеды.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 1 минуту назад, Томуся сказал: Ань, это не ко мне , это к паразитологам) . Делать или не делать как они советуют именно щенкам(которые все тянут в рот)личное дело хозяина. Я тоже гоню по симптоматике. Пыс. ТС, от блох щенок обрабатывался? Дипилидиоз ( при условии, что диагноз правильный) это блохи и власоеды. Ни от одного вета таких рекомендаций не слышала ни разу. Взрослые собаки тоже тянут в рот, таскают палки, жрут г..., так что не вижу разницы))) Ну это ладно, я тебя услышала)
Томуся Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ни от одного вета таких рекомендаций не слышала ни разу. Взрослые собаки тоже тянут в рот, таскают палки, жрут г..., так что не вижу разницы))) Ну это ладно, я тебя услышала) Коняев. Связано с миграцией ( например токсокар). Эта самая миграция разная у щенков и взрослых. Изменено 22 января, 2020 пользователем Томуся
labsmystars Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 5 часов назад, berichka сказал: Вам надо проверить на непроходимость, это может быть очень опасно. Сделайте рентген с контрастным веществом. За месяц он бы уже умер от непроходимости, в таком случае очень яркая картина и всё заканчивается летально если срочно не сделать операцию
berichka Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 22.01.2020 в 17:50, Michi сказал: За месяц он бы уже умер от непроходимости Возможно частичная, все равно лучше проверить
Татьяна & girls Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 19 часов назад, Alinalin сказал: Щенку 6 месяцев, раз в месяц врач давал каниквантел от гельминтов. Месяц назад вздулся живот, Да всё равно странно. Раз в месяц с какого возраста? И почему месяц назад вздулся? Вот то ли лечат не тем, то ли не от того. Лучше бы уж правда поехали куда @pozolotaрекомендует, да сдали бы кровь, сделали УЗИ, рентген или что там врачи скажут. У щенка явно ухудшение.
Alinalin Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 Щенка усыпили(( оказалась врожденный порок сердца, из-за чего печень и водянка, не лечится.. 11
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 10 минут назад, Alinalin сказал: Щенка усыпили(( оказалась врожденный порок сердца, из-за чего печень и водянка, не лечится.. Соболезную, ужасно тяжело(((
Alinalin Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 Спасибо, не знаю, как это пережить(((
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Бедный малыш....... Соболезную вам. Сил справиться......
Татьяна & girls Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 .............мягкой травки малышу, очень жаль.
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Сочувствую, так страшно, когда крохи уходят. ... Мягкой травки малыш Изменено 23 января, 2020 пользователем Ольга и Огонёк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти