Gerda&Маняша Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 Ну, а если без поржать, то все знают, что палевые моя слабость! Ну, не могу объяснить почему, наверное как не могут и объяснить свою страсть шоколадные сладкоежки и коллекционеры черного жемчуга Вот палевые и все. А вот в эту черную пуговку я сразу влюбилась, не смотря на ее пыльно- земляной вид и на ее аромат парфюма "Дети подземелья" Почему? И опять нет ответа, наверное какая-то химия.Вот славная она и все)) 13
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 46 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ну, а если без поржать, то все знают, что палевые моя слабость! Ну, не могу объяснить почему, наверное как не могут и объяснить свою страсть шоколадные сладкоежки и коллекционеры черного жемчуга Вот палевые и все. А вот в эту черную пуговку я сразу влюбилась, не смотря на ее пыльно- земляной вид и на ее аромат парфюма "Дети подземелья" Почему? И опять нет ответа, наверное какая-то химия.Вот славная она и все)) Вот-вот. Берта-2 3 2
Джейн-Эстель Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Оксана, перевела для Маруси на корм. Спасибо за девочку. 1
Татьяна и Барри Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Перевела Марусеньке немножко с карты 4411 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 3 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Оксана, перевела для Маруси на корм. Спасибо за девочку. Получено 1000р, большое спасибо! 1 час назад, Татьяна и Барри сказал: Перевела Марусеньке немножко с карты 4411 Получено 500р, большое спасибо! Получено 1000р от хозяйки Нирна,большое спасибо!
Gerda&Маняша Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 Сегодня Манюне привезли корм и мы заказали к нему еще пару баночек консервов, чтоб облегчить переход на сушку .Вчера эта чернопопая привереда отказалась и от риса, и от корма, поковыряла, поморщилась брезгливо и намекнула, что не прочь бы поживиться мясом с подливкой, сырничками и омлетом с сосиской.В общем перечислила и заказала меню школьной столовой, благодаря которому и нарастила такие бочочки))Но увы, получив отказ , в знак протеста решила устроить голодовку.Но говорится голод не тетка, с бубнами никто не танцует, поэтому сегодня вроде как и корм оказывается ничего так на вкус! 11 2
Gerda&Маняша Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 Получено 500 р от Натальи Владимировны ( не знаю ник)) Большое спасибо, за помощь Марусеньке!
Александр и Наталья Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 54 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Получено 500 р от Натальи Владимировны ( не знаю ник)) Большое спасибо, за помощь Марусеньке! Оксана,доброго времени! Это от нас немножко прилетело) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 25 января, 2020 Автор Опубликовано 25 января, 2020 Всем доброго субботнего дня! Вы еще спите?)А Машуня уже и нагулялась и успела поздороваться с солнышком!))Вот что значит знать где и во сколько гулять , чтоб встретиться с таким редким гостем! Ах, какой же все таки Мойдодыр молодец, постарался на славу! Когда увидела фото, просто с трудом узнала в этой бархатной красавице ту замученную грязнульку с пожарища! Черная кнопочка просто великолепна! 22 1
Оливка ЮД Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 16 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Всем доброго субботнего дня! Вы еще спите?)А Машуня уже и нагулялась и успела поздороваться с солнышком!))Вот что значит знать где и во сколько гулять , чтоб встретиться с таким редким гостем! Ах, какой же все таки Мойдодыр молодец, постарался на славу! Когда увидела фото, просто с трудом узнала в этой бархатной красавице ту замученную грязнульку с пожарища! Черная кнопочка просто великолепна! Какой богатый густой мех, аж блестит и переливается. А вид какой у степенной дамы. Даже и не скажешь, что питалась чем попало и жила в гаражах Прямо леди из высшего общества) Всего хорошего малышке и скорее обрести лучших хозяев и настоящий дом! 12
EmaMaria Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 У Маруси очень красивые глаза, такой насыщенный цвет! Чудесная девочка! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 25 января, 2020 Автор Опубликовано 25 января, 2020 Машуня оказалась не только красивой девочкой , но и большой умницей. Каждый раз, когда забираешь бродяжку, которая долгое время жила на улице, в будке, первым делом возникает вопрос, как обстоят дела с туалетом. Понятно, что собака на свободном выгуле и как в известных строчках"где хочу пописаю, где хочу покакаю" ,а такая перспектива не очень радует, а скорее даже напрягает всех, особенно передержку. Но вот каждый раз я поражаюсь и восхищаюсь, все таки какие наши подопечные молодчинки ! Вот уму не постижимо, как, вот как они сразу понимают, что в квартире ни-ни!? Вот и Маша сейчас гуляет два раза и все туалетные делишки несет на улицу. Очень ей нравится ходить на прогулку в лес,изучать новые места и знакомиться с местными хвостиками.Она постоянно ходит только рядом с Олегом, как буд- то ее привязали к ноге, а вчера был прогресс, отошла аж на пять шагов!))Конечно, привыкла Манюня жить в своем огороженном периметре и сейчас для нее как буд-то открыли весь мир! И кстати будка, в которой Маша жила, досталась ей в наследство от умершей дворняги, которая обитала на территории соседнего института. Ее просто перетащили "хозяева" и поставили рядом со своей берлогой.А мы- то думали, что соорудили специально для нее от большой любви. 9
Светлана 2101 Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Ой, ну красавица необыкновенная! Ну откуда у таких алкашей берутся такие шикарные собаки? 3
Ольга и Мэри Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Перевела немного Марусе... с карты ...0172 После всего этого ужаса она просто обязана найти свою самую лучшую семью... Должна же наконец-то быть в жизни какая то справедливость! Удачи ей!!!!! 1
Коробкова Ирина Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 12 минут назад, Ольга и Мэри сказал: Должна же наконец-то быть в жизни какая то справедливость! Удачи ей!!!!! Должна, но к сожалению Ее нет 1
Gerda&Маняша Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 9 часов назад, Ольга и Мэри сказал: Перевела немного Марусе... с карты ...0172 Получено 500р.Оля большое спасибо за помощь и за пожелание!)
Коробкова Ирина Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Оксана, Марусе нужно приданое готовить. Такая красотка не может быть бесприданницей. От нас будет подарок 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 14 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Оксана, Марусе нужно приданое готовить. Такая красотка не может быть бесприданницей. От нас будет подарок Ирина, большое спасибо ! Марусеньке будет очень и очень приятно, думаю, что не так много в ее жизни было подарков, а может и вообще никогда она их не получала. Мы не знаем как она попала к этим людям. Возможно и была у нее когда- то семья, но потом отдали ее в "добрые руки", может украли ее или подобрали где-то.Всегда интересно узнать прошлое наших найденышей, но как правило это остается тайной... 6
Gerda&Маняша Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 - Доброе утро, мадмуазель!Разрешите представиться - месье Нирн! - Это еще что за марлезонский балет? Вышла девушка на пробежку с утра пораньше, а тут ...месье на каждом шагу видите ли.. 7 5
Helen&Tori Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 32 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Всегда интересно узнать прошлое наших найденышей, но как правило это остается тайной... Оксана, у девочки есть клеймо? Явно породная мордаха, наверняка не в трущобах она родилась.
Дони Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 25.01.2020 в 12:06, Gerda&Маняша сказал: Всем доброго субботнего дня! Вы еще спите?)А Машуня уже и нагулялась и успела поздороваться с солнышком!))Вот что значит знать где и во сколько гулять , чтоб встретиться с таким редким гостем! Ах, какой же все таки Мойдодыр молодец, постарался на славу! Когда увидела фото, просто с трудом узнала в этой бархатной красавице ту замученную грязнульку с пожарища! Черная кнопочка просто великолепна! А это не те лавочки, на которых сидела Фло?))) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 2 часа назад, Helen&Tori сказал: Оксана, у девочки есть клеймо? Явно породная мордаха, наверняка не в трущобах она родилась. Елена, мыли, отмывали, в семи водах полоскали, но клейма не обнаружили! 1 час назад, Дони сказал: А это не те лавочки, на которых сидела Фло?))) Ой, уж не знаю, те ли это лавочки , на которых восседает Маруся или не те,но одно могу утверждать точно,лавки из того же парка!) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 27 января, 2020 Автор Опубликовано 27 января, 2020 По рассказам жителей соседних домов, которые подкармливали девочку, последний раз у нее были щенки в июне 2019г. На завтра у нас намечена поездка на полное медицинское обследование, чтоб хорошенько проверить здоровье ребенка и исключить нежелательные сюрпризы.А пока бусинка нежится и отсыпается около батареи,это местечко стало у нее самым любимым) 7 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Какая же девочка сладенькая Пусть все будет хорошо по здоровью @@@@@@ 6 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 Всем доброго вечерочка!) Сегодня наша бусинка прошла полную диспансеризацию- сдала анализы, сделала УЗИ всех органов, ЭХО сердца, посетила доктора Айболита, который проверил ей суставчики и позвоночник,в общем проверили мы девушку по всем направлениям. Все подробности напишет наш семейный доктор Чили, ну а я отчитаюсь бумагами и цифрами))Анализы будут готовы завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти