Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Покусанный Сева из Красногорска, ищем финкураторов на пенсию и новый дом

Oliviya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Созвонилась с автором поста.Его назвали Сева, Ирина, чей тел тоже указан повезла его в клинику. Надежда ( автор поста) завтра поедет в эту клинику тоже. Я ей оставила свой телефон и мы с ней завтра на связи. Пока такие новости

Опубликовано
11 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Созвонилась с автором поста.Его назвали Сева, Ирина, чей тел тоже указан повезла его в клинику. Надежда ( автор поста) завтра поедет в эту клинику тоже. Я ей оставила свой телефон и мы с ней завтра на связи. Пока такие новости

Ира - спасибо огромное!

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Убедительная просьба при создании темы писать ИНФОРМАТИВНЫЕ ЗАГОЛОВКИ оных!

На примере данной темы.

Что выкинули? Красногорск?

Модератор

Опубликовано

Я созвонилась с Надеждой. Севу показали доктору. Сделали УЗИ, взяли кровь ( результат должен быть к вечеру) Надежда обещала к вечеру выйти на форум с выложить заключения. В двух словах  нужна биопсия, похоже на тяжёлый артроз, но нельзя исключать и остеосаркома. У него почти нет зубов, весь искусан (5 дренажей) и перерождение семеняка ( нужно удалять).  Денег ни у Ирины ни у Надежды конечно же на такое лечение нет. Вот такая информация. Ясно одно, бросить его нельзя

Опубликовано

пес долго бегал в полях со стаей собак. мог уйти на течку, как результат - погрызан и истощен. может быть и потеряшкой, а не выброшенным. клеймо нужно смотреть.

https://www.facebook.com/groups/701283516557393/permalink/3016921441660244/

Опубликовано

Всем добрый вечер. Вчера моя подруга нашла покусанного, старенького лабрадора, который даже не мог встать. Он лежал совсем несчастный, на еду не реагировал( Она приняла решение отвезти его в ветеринарную клинику. Написала мне, так как сама она не волонтер. Я занимаюсь в основном кошками. Решили распространить информацию, вдруг найдутся хозяева. Но когда я увидела фото, я узнала место, где я проездом в поле видела убегающего от стаи дичков белого песики, свернула в поле, но их было не найти. Я решила, что это алабай ( пес крупый) он бежал в далеке, легко было перепутать. Несколько раз я ездила в то место, встретила там охотника, он тоже сказал бегает алабай, но найти его не могла, размещала обьявления о нахождении алабая в том районе. И тогда мы поняли, что собака обитает там давно, никто его не ищет, а поскольку от покусов он слег Ира могла его рассмотреть- старый, лапы просевшие, зубов нет((( 

Сегодня Сева в стационаре ветклиники ВетАсист в п. Горки 10 Одинцовского района. 

Первичный осмотр Севы показал такую картину: передние лапы скорее всего тяжелый, запущенный артроз Представьте как он мучается

А может и остеосаркома. Надо брать биопсию.  По узи: признаки диффузных изменнний печени и холецистита ( на узи видно затемнение, похожее на сгусток крови, но писал без крови), цистита, гиперплазия правого семенника, диффузные изменения предстателтной железы. На что врач сегодня в разговоре советовал обратить внимание - как раз на мочевой и желчные пузыри По лапам два пути- или импланты ( но это безумно дорого и как собака переживет операцию) или на нпвс пожизненно. Кровь ока и бх еще не пришла. Консервы привезенные покушал И Заглядывает В Глаза С Такой Надеждой.

Итог- финансвово мы даже с подругой вдроем не вытащим Севу ( у всех хвосты, она еще и не сидит в сетях). И также метры не позволяют забрать его на доживание. Мы просим помощи для Севы- обследовать, реабилитировать по возможности Чтобы было понимание и инструкция по его мах безболезненному доживанию. Готовы вести старичка с финкураторами до нахождения ему местечка на доживание.

Но пока нужнг его обследовать, понять как дальше действовать. Помощь можно оказать по номеру телефона 89167313532 с отметкой "Севе". Наши контакты- 8-926-418-45-75 Надежда. 8-916-731-35-32 Ирина. 

P.S.не знаю где здесь вести отчетность- очень жду от форумчан любой помощи и советов. С уважением, Надежда. В инстаграми моя тематическая страничка с информацией и по Севе @nadinrus.

Опубликовано

стоит посмотреть клеймо еще самим. уши, пах. в клинике бывает не находят.

собака в любом случае может быть потеряшкой. и бродить давно.

Опубликовано

Надежда, спасибо что вышли на форум. Я обы не плодить разныхтем по одному поводу, лучше писать в той, которая уже есть. Выложите пожалуйста  медицинские заключения по Севе сюда

Опубликовано

Мальчик в ужасном состоянии!

Пожалуйста кто-нибудь возьмитесь!!! Собак черти откуда везём, а сейчас на форуме 3 или 4 собаки тут в Москве и никому нет до них дела!!! 2 щенка вообще!!!

be7208abda3d.jpg 

ad7c2cb62ba0.jpg

• Абби и Семья изменил название на Помогите несчастной собаки. Мальчик из Красногорска , покусаный, нуждается в помощи. Нужна передержка. Нужен куратор!
Опубликовано

Не бросайте Севу, ему и так плохо. Сколько на его долю выпало. Приютите , пожалуйста его. Некуда ему идти , да и денег на лечение у него тоже мало. На улице холодно и голодно, лапа болит, покусы ноют. Да и кушать нечего. Что ему делать  без нас?????:default_sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...