Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Покусанный Сева из Красногорска, ищем финкураторов на пенсию и новый дом

Oliviya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто-то в курсе, о каком приюте для Севы идёт речь в этом посте? Его хотят отдать в приют?

Посмотрите, чем я поделился(-ась): Он спит и не подозревает, что в уже в эту среду поедет в приют.. Его нашли этой зимой недалеко от деревни Уборы на Рублевке. Всего покусанного, еле державшегося на ногах. Отвезли в клинику. Долго искали хозяев, но никто не откликнулся. Наверно, он просто стал не нужен своим людям.. Назвали Севой. Подлечили и стали искать для него новую семью. Откликнулась девушка, забрала, но через несколько месяцев поняла, что переоценила свои возможности, поскольку не получается подстроить свой график под нужды собаки.. В среду его готов принять приют Супер-собака, но для домашнего старика-лабрадора оказаться в вольере приюта будет очень, точнее, невероятно, тяжело.. Может собачий бог обратит свой взор на израненный розовый нос этого старика и пошлет добрых людей с которыми он сможет дожить свой собачий век в любви и заботе? Севе приблизительно 10 лет, он самый настоящий лабрадор и внешне и внутренне. Доброжелательный, общительный, любопытный. Вот только лапы подводят - артрит, артроз, все как положено пожилому лабру. Финансовый вопрос медицинской помощи, если она потребуется, люди, спасшие Севу, готовы взять на себя. С вас - любовь и забота ❤ 8 916 731 35 32 Москва @MIUI| https://m.facebook.com/1211725823/posts/10217005377625929/?d=n

Опубликовано

Чтобы найти дом или передержку надо информацию по собаке. Кто-то может ее (информацию) дать? 

Опубликовано

Насколько я поняла из всего, что прочитала по Севе: собака у Лили, которая его забрала, но соседи требуют решить срочно вопрос с выселением собаки. И времени в общем-то нет! 

А идти Севе просто НЕКУДА! И денег на его передержку и содержание просто НЕТ! И в общем-то он СОВСЕМ НИКОМУ не нужен, больной старый лабродор....:default_cray:

Приют-это, очевидно, единственное место, где готовы это несчастное создание видеть! Мне кажется, тут не до пиара ни разу. Вы все прекрасно понимаете, что приют для старого сильно покусанного лабродора- это просто отправить его на смерть! 
   Друзья, я знакома лично с Севой, правда совсем чуть-чуть. При своих внушительных лабродорских размерах он вел себя весьма прилично, хотя я ему абсолютно чужой человек. Ну некуда мне его забрать,  совсем совсем некуда! :default_cray:Боюсь, что ко мне скоро соседи тоже прийдут. 
    Мы с ним познакомились на следующий день как Лорочка ушла. А через несколько дней к нам попала Ника, которой тоже некуда было идти. 
   Друзья, если есть хоть какие-то варианты его пристройства, пожалуйста отзовитесь! Пропадает дедус!!!    :default_help::default_help::default_help:

Опубликовано

Возьмите его пока хоть на платную :default_help:. Я месяц оплачу и корм куплю. Времени нет на раздумия. Из приюта потом очень тяжело будет вытащить. Мы пока не можем к себе. У Фунта проблемы

Опубликовано

Напишите кому денег отправить. Я понимаю, что всем очень тяжело, а будет ещё хуже. Безработица, проблемы, но нельзя же его бросить. За месяц в более спокойном режиме можно что-то придумать. Безвыходных ситуаций не бывает

Опубликовано
2 часа назад, Коробкова Ирина сказал:

Возьмите его пока хоть на платную :default_help:. Я месяц оплачу и корм куплю. Времени нет на раздумия. Из приюта потом очень тяжело будет вытащить. Мы пока не можем к себе. У Фунта проблемы

Я участвую финансово. Оплата корма и передержки. Найдите платную.

Опубликовано

Поговорила с Ириной.  Время действительно до среды, далее приют, хоть и частный, но приют. Сегодня после 14.00 у меня будет информация по передержке. Отпишусь в теме

Опубликовано
22.05.2020 в 16:04, alkor17 сказал:

Может кто-то в курсе, о каком приюте для Севы идёт речь в этом посте? Его хотят отдать в приют?

Посмотрите, чем я поделился(-ась): Он спит и не подозревает, что в уже в эту среду поедет в приют.. Его нашли этой зимой недалеко от деревни Уборы на Рублевке. Всего покусанного, еле державшегося на ногах. Отвезли в клинику. Долго искали хозяев, но никто не откликнулся. Наверно, он просто стал не нужен своим людям.. Назвали Севой. Подлечили и стали искать для него новую семью. Откликнулась девушка, забрала, но через несколько месяцев поняла, что переоценила свои возможности, поскольку не получается подстроить свой график под нужды собаки.. В среду его готов принять приют Супер-собака, но для домашнего старика-лабрадора оказаться в вольере приюта будет очень, точнее, невероятно, тяжело.. Может собачий бог обратит свой взор на израненный розовый нос этого старика и пошлет добрых людей с которыми он сможет дожить свой собачий век в любви и заботе? Севе приблизительно 10 лет, он самый настоящий лабрадор и внешне и внутренне. Доброжелательный, общительный, любопытный. Вот только лапы подводят - артрит, артроз, все как положено пожилому лабру. Финансовый вопрос медицинской помощи, если она потребуется, люди, спасшие Севу, готовы взять на себя. С вас - любовь и забота ❤ 8 916 731 35 32 Москва @MIUI| https://m.facebook.com/1211725823/posts/10217005377625929/?d=n

В репосте Вашей записи его готовы забрать https://m.facebook.com/groups/173112236611474?view=permalink&id=627468221175871&fs=2&focus_composer=0

Опубликовано

Передержка доя Севы нашлась.  Готова завтра его забрать и отвезти. У меня вопрос кто готов быть куратором? 

Опубликовано
50 минут назад, Татка сказал:

Передержка доя Севы нашлась.  Готова завтра его забрать и отвезти. У меня вопрос кто готов быть куратором? 

Где передержка? 

Опубликовано

Написала Ирине, что передержка нашлась, готова завтра отвезти...мне пришел ответ, что передержки у нее есть, ищет дом

Опубликовано
2 часа назад, Татка сказал:

Написала Ирине, что передержка нашлась, готова завтра отвезти...мне пришел ответ, что передержки у нее есть, ищет дом

Передержки какие есть - приют??? (((

Опубликовано

Не очень понятно все же решился вопрос с передержкой для Севы? Есть люди, готовые на непродолжительное время приютить мальчика, но нужен куратор, кто занимается мальчиком?

Опубликовано
11 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Ничего не поняла. Нашлась передержка или нет? В приют не надо его. Передержка где? Это кто то с форума или формунчане посоветовали? 

Я тоже ничего не понимаю)) я готова предложить временную передержку - своих знакомых, как экстренный вариант, люди очень хорошие, с большим желанием помочь, но надо понимать кто будет курировать, т.к. не факт что смогут держать очень долго

С кем держать связь по Севе?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...