Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам опытный владелец служебных собак говорил, что не в коем случае нельзя разнимать собак за ошейник. Так они чувствуют вашу поддержку как главы стаи и еще больше начинают кидаться. разнимать можно, хватая за заднюю ногу, за ляжку. там есть болевая область, какая то вена проходит, и так собака успокаивается быстрее.

Да, я тоже об этом слышала, и чужих собак оттаскиваю за хвост и лапу, своего только за ошейник и хвост, т.к. у нас больные лапки, и еще сильней повредить я их не хочу...

Опубликовано

у нас на соседского голдена стаф напал.я была свидетелем-УЖАС!!!!!!!!!!!! :helpsmilie: Стаф с разбега вцепился прямо в шею. голдяха даже ничего сделать не успела. стаф начал его как тряпочку трепыхать(трясти). и от хозяина стафа поступила цитата:"я не знаю что делать." он даже не пытался своё зверьё оттащить! Хозяин голдена не растерялся и перерезал стафу горло..... тот не расцеплял пасть до тех пор пока окончательно не умер. голдяхе сильно досталось :aggressive::angry2: зашивали даже кожу на шее. слава богу артерию не задел :sorry:

Опубликовано

у нас на соседского голдена стаф напал.я была свидетелем-УЖАС!!!!!!!!!!!! :helpsmilie: Стаф с разбега вцепился прямо в шею. голдяха даже ничего сделать не успела. стаф начал его как тряпочку трепыхать(трясти). и от хозяина стафа поступила цитата:"я не знаю что делать." он даже не пытался своё зверьё оттащить! Хозяин голдена не растерялся и перерезал стафу горло..... тот не расцеплял пасть до тех пор пока окончательно не умер. голдяхе сильно досталось :aggressive::angry2: зашивали даже кожу на шее. слава богу артерию не задел :sorry:

:shok:

Опубликовано

:jawdrop: Но.........когда моего грыз терьер . хозяйка тоже стояла и пожимала плечами, мол ни чего страшного, я не буду разнимать, пришлось самой. Теперь тоже ношу шокер .Мой папа моему мужу 10лет назад подарил нож , такой красивый в чехле, на пикник говорит ездить будешь пригодится, до сих пор в машине валяется, тоже думаю на прогулки прихватывать. Есть собаки у которых в момент хватки болевой порок падает до нуля, её хоть убей , не отцепится.А мне страшно, ведь гуляю иногда и с детьми, все вместе. У нас неадеквата на каждом кв. метре.

Опубликовано

кстати,хозяин стаффа потом даже ничего не сказал. ну не кричал, не ругался-НИ ЧЕ ГО...... но было видно что он в трансе...

Опубликовано

крайний, традиционно, стафф...

очень жаль собаку, погибшую из-за кретинского хозяина

...

Опубликовано
крайний, традиционно, стафф...

очень жаль собаку, погибшую из-за кретинского хозяина

...

о каком из хозяев реч?
Опубликовано

о каком из хозяев реч?

На самом деле оба хозяина кретины!

Нужно просто уметь разнимать, а не перерезать каждой собаке глотку!!!

Опубликовано

По хорошему, надо следить за своим питомцем и зная за ним такую склонность( драки) водить на поводке и в наморднике, а если хозяину плевать , то мне , например тоже, я бы тоже защищала своего любыми способами, любыми.

Опубликовано

По хорошему, надо следить за своим питомцем и зная за ним такую склонность( драки) водить на поводке и в наморднике, а если хозяину плевать , то мне , например тоже, я бы тоже защищала своего любыми способами, любыми.

Лично у меня только в САМОМ КРАЙНЕМ случае поднимется рука убить животное!

А касательно нападения и поводков, мой лабр регулярно рвет поводки и ломает дорогие карабины для альпинистов!

Поэтому когда я гуляю с собакой у меня в рюкзаке всегда есть лишний поводок и ошейник! Но все это меня не защищает от нападений моего пса и на него, а намордник в схватке точно погубит вашу собаку!

На 100% себя от драк не обезопасить!

Опубликовано

у меня был эрдель к нему прицепилась бойцовая псина не помню пароду пахожая на свинку их сейчас не видно, но одно время было много.Самое эффектовное в таких случаях ( еслим это кабели ) то за яички слегка нажать и потянуть. Действует, проверенно.

Опубликовано

знаете, когда речь начинает идти о жизни собственной собаки, когда любое движение может оборвать ей жизнь- мне бы было плевать на методы спасения моей пёсы. и я считаю что хозяин голдена правильно сделал........

Опубликовано

знаете, когда речь начинает идти о жизни собственной собаки, когда любое движение может оборвать ей жизнь- мне бы было плевать на методы спасения моей пёсы. и я считаю что хозяин голдена правильно сделал........

Вы знаете, что у стафов строение челюсти отличается от остальных собак, и когда они кусают свою жертву, то челюсти размыкнуть невозможно!

Есть спец. приспособления для размыкания их челюстей... Почитайте на их породных форумах, там много полезной информации как разнимать таких собак, а не убивать их...

Как минимум можно зажимать ноздри, бить шокером, или баллончиком перцовым в нос...

Опубликовано (изменено)

у меня был эрдель к нему прицепилась бойцовая псина не помню пароду пахожая на свинку их сейчас не видно, но одно время было много.Самое эффектовное в таких случаях ( еслим это кабели ) то за яички слегка нажать и потянуть. Действует, проверенно.

Я бы не просто "слегка нажала и потянула", я бы вырвала с корнем.

Но всё-таки я против перерезания горла и т.п. Но для меня даже не это бОльший шок, а то, что я не разу не видела хозяев ретриверов с ножами! Он конечно спас свою собаку - молодец, но по-моему с головой тоже не лады. ИМХО

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

у стафов строение челюсти отличается от остальных собак,

:lol2: :lol2: :lol2:

даааа)))) и зубы растут в два ряда, как у акулы))))))))))

рыдаюююююю))))

Опубликовано

:ok:

Я бы не просто "слегка нажала и потянула", я бы вырвала с корнем.

Но всё-таки я против перерезания горла и т.п. Но для меня даже не это бОльший шок, а то, что я не разу не видела хозяев ретриверов с ножами! Он конечно спас свою собаку - молодец, но по-моему с головой тоже не лады. ИМХО

Вырвать яйца с корнем - это нормуль , а горло - не лады с головой??????????

Опубликовано (изменено)

Вырвать яйца с корнем - это нормуль , а горло - не лады с головой??????????

Ну я думаю, что все поняли, что я утрирую, просто "слегка нажать" питбуля точно не остановит!

А вообще, Вы что так нервничаете? В Ваших постах постоянно куча восклицательных и вопросительных знаков. Я конечно же Вас понимаю, что Вы боитесь за свою собаку, я тоже, просто одно дело травмировать, ударить, а другое лишить жизни.

Опубликовано (изменено)

Ну я думаю, что все поняли, что я утрирую, просто "слегка нажать" питбуля точно не остановит!

На некоторых собак даже вырывание с корнем яиц не действует. Когда в моего щенка вцепился терьер, я чо тока не делала - и била в живот , и по голове, и дёргала за хвост , и по яйцам дубасила ногами - ноль реакции. А хозяйка стояла в стороне и улыбалась. После мой муж пришёл к ней домой и ласково попросил гулять со своим крокодилом на поводке и не в то время что гуляем мы, иначе она налетит на деньги,Больше я её не видела, кобель вообще на время куда-то исчез. Теперь иногда вижу их , но строго на поводке. А когда видит нас , вообще бежит в другой угол поля или домой.Уж не знаю , что там мой муж наговорил , но других она не слушала, её кобель чуть бигля не загрыз насмерть. Изменено пользователем джонник
Опубликовано

На некоторых собак даже вырывание с корнем яиц не действует. Когда в моего щенка вцепился терьер, я чо тока не делала - и била в живот , и по голове, и дёргала за хвост , и по яйцам дубасила ногами - ноль реакции. А хозяйка стояла в стороне и улыбалась. После мой муж пришёл к ней домой и ласково попросил гулять со своим крокодилом на поводке и не в то время что гуляем мы, иначе она налетит на деньги,Больше я её не видела, кобель вообще на время куда-то исчез. Теперь иногда вижу их , но строго на поводке. А когда видит нас , вообще бежит в другой угол поля или домой.Уж не знаю , что там мой муж наговорил , но других она не слушала, её кобель чуть бигля не загрыз насмерть.

Я прекрасно Вас понимаю, но всё же останусь при мнении, что можно обойтись шокером, а не пускать в ход нож.

Опубликовано

Я прекрасно Вас понимаю, но всё же останусь при мнении, что можно обойтись шокером, а не пускать в ход нож.

Ну я тоже считаю , что нож - это перебор , но если мою сОбу будут не просто рвать , а убивать то.................. :dntknw:
Опубликовано

Хорошие шокеры допукают до 30 секунд разряда в боевом режиме. Думаю, что за 30 секунд любой боец зажарится.

Реально, советую попробовать шокеры от оберона. сам уже более 5 лет использую. Они в оруженых магазинах есть.

Мы новый брали в Кольчуге на Ленинском за около 7,5 тыс. Это не те деньги, чтобы эконом

Опубликовано (изменено)

Ну я тоже считаю , что нож - это перебор , но если мою сОбу будут не просто рвать , а убивать то.................. :dntknw:

Согласна, я тоже на самом деле не знаю, что бы сделала в экстремальной ситуации. Но правда нож в любом случае я с собой никогда не ношу, да и шокер честно говоря тоже, хотя надо бы конечно.

Нам просто повезло, у нас в районе совсем нет моды на стаффов/питов, да и вообще если и есть агрессоры, то с адекватными хозами - всегда на поводках.

Опубликовано

Хорошие шокеры допукают до 30 секунд разряда в боевом режиме. Думаю, что за 30 секунд любой боец зажарится.

Реально, советую попробовать шокеры от оберона. сам уже более 5 лет использую. Они в оруженых магазинах есть.

Мы новый брали в Кольчуге на Ленинском за около 7,5 тыс. Это не те деньги, чтобы экономить на безопаности наших любимцев.

Опубликовано (изменено)

А мы вот живём за городом , в дачном посёлке, кругом котеджи, собаки разные ( алабаи, кавказы, лайки, шарпеи) многие на самовыгуле . Вот и представьте. А ещё стаи дворовых на каждом углу. Приходится на прогулку , как на войну собираться, я даже себе штаны с 5 карманами прикупила , чтоб оружие носить. Моего старшего уже не раз драли , так что теперь я решила что моих никто не смеет обидеть , предупреждаю из далека . За жизнь своих собак могу и убить , плевать чем шокером или ножом, или монтировкой. Своих собак слишком сильно люблю и дорожу их здоровьем, а тем более жизнью.

Изменено пользователем джонник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...