Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Только что, Оля&Ину сказал: и нет! большинство на форуме - женщины, мужчины обычно делом заняты А я не про форум! Я про выгулы, про кинологов, про спорт, вет клиники... Ага, мужчины делом заняты, но при этом очень много могут дать и воспитать лучше... Силой мысли что-ли? Дистанционно? 1 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: готов услышать чужое мнение нет. ему надо было лишь подтверждение его собственного. все мнения и советы, которые ему - вполне мирно, кстати, в самом начале, - давали, он отвергал - это новомодное, это неохота ездить, и вообще у меня есть японская система. когда его начали троллить откровенно, он заявил, что вы тут все не мужики, что с вас взять. 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Только что, Оля&Ину сказал: и он ушел как и 99% новичков зато мы тут все правы Ну и ушел, и что дальше? А мы должны были согласиться с его мнением, лишь бы он остался? 1
Оля&Ину Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: А я не про форум! Я про выгулы, про кинологов, про спорт, вет клиники... Ага, мужчины делом заняты, но при этом очень много могут дать и воспитать лучше... Силой мысли что-ли? Дистанционно? я не знаю про дистанционно я знаю только про живое общение, в моем окружении больше мужчин-хозяев, чьи питомцы вызывают восхищение, кому хочу подражать, как-то так
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: А мы должны были согласиться с его мнением, потому что он мужик))) 1
Оля&Ину Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну и ушел, и что дальше? А мы должны были согласиться с его мнением, лишь бы он остался? нет конечно держитесь за большинство - это так интересно
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Только что, Оля&Ину сказал: я не знаю про дистанционно я знаю только про живое общение, в моем окружении больше мужчин-хозяев, чьи питомцы вызывают восхищение, кому хочу подражать, как-то так А в моем нет Поэтому мы не можем в принципе говорить о том какого пола человек лучше воспитывает собак. Да и понятие воспитанности могут сильно различаться у нас с вами. То, что для вас Вау, мне может показаться не достаточно, ну или наоборот... 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: нет конечно держитесь за большинство - это так интересно Неа, гораздо интереснее идти в лоб большинству, даже если очевидно, что большинство право 1 2
Оля&Ину Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Неа, гораздо интереснее идти в лоб большинству, даже если очевидно, что большинство право большинство не всегда право - в жизни! на форуме - всегда и я почему-то уверена, что Кирилл воспитает замечательного голдена Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Оля&Ину
Faza Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 16 минут назад, Оля&Ину сказал: был готов услышать чужое мнение Гм. Ну заявить что воспитание собак на 90% мужское дело, а тут одни женщины - довольно странный способ показать готовность слышать чужое мнение в аудитории состоящей преимущественно из женщин... Такой себе способ ведения диалога, прямо скажем... 4
Оля&Ину Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 3 минуты назад, Faza сказал: Гм. Ну заявить что воспитание собак на 90% мужское дело, а тут одни женщины - довольно странный способ показать готовность слышать чужое мнение в аудитории состоящей преимущественно из женщин... Такой себе способ ведения диалога, прямо скажем... он просто не знал
Ergo Proxy Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 1 час назад, Оля&Ину сказал: и нет! большинство на форуме - женщины, мужчины обычно делом заняты в танчиках и форнайте,да!)) 3
Ergo Proxy Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 1 час назад, Оля&Ину сказал: и он ушел как и 99% новичков зато мы тут все правы Эм если человек не способен влиться в новое окружение , тут пофиг инет , работа и т.д. надо думать. А учитывая что "затравливают" , на примере форума, как рази чащек женщины женщин (новички то тоже почти 95% женщины)),то,то что ОДИН психанул, ничего особо не меняет.) 2
Faza Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 53 минуты назад, Оля&Ину сказал: и я почему-то уверена, что Кирилл воспитает замечательного голдена А я нет. С таким никогда нельзя быть уверенным даже в отношении себя и близких, а тут человек от которого 10 фраз и больше никакой инфы, кроме того, что раньше была овчарка. Офигеть прям залог уверенности в воспитании. Или раз причиндалы есть, то воспитает?))))) Блин, ржу что-то это что за метод воспитания причиндалами? ПП или механика? 2 1
Ergo Proxy Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 6 минут назад, Faza сказал: А я нет. С таким никогда нельзя быть уверенным даже в отношении себя и близких, а тут человек от которого 10 фраз и больше никакой инфы, кроме того, что раньше была овчарка. Офигеть прям залог уверенности в воспитании. Или раз причиндалы есть, то воспитает?))))) Блин, ржу что-то это что за метод воспитания причиндалами? ПП или механика? кобелиное доминирование...тока тсссс. а то сукам то не катит.))) 2
nataganka Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Так вроде никто тс не травил, дали дельные советы еще на первой странице темы, или я что-то опускаю? Порекомендовали или к кинологу (он не захотел, так как сначала было далеко, потом вдруг стало дорого) или заниматься с выносом рациона щенка на улицу на ПП, что собственно отлично работает, доказано огромным количеством примеров (он сказал, что это не правильно, что собака должна жрать дома, а на улице максимум пару кусочков морковки получать за правильное поведение). Еще скажите, что данные советы были не дельными? Почему то тс их не захотел воспринимать, а только рассказывал про прошлую собаку породы овчарка и все эти страницы сравнивал голдена с овчаркой и делал акцент на их разнице. А потом психанул, когда пошел уже стеб, при том что стеб начался уже гораздо позже дельных советов. Ну я хз, по моему это не очень мужская черта характера, сначала попросить советы, потом не воспринять советы, а потом уйти))) 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 по-моему, кое-кто, раз не получилось в "Анонимном кавалере", пытается указывать всем, как себя вести вроде все взрослые люди, и Кирилл этот не ребенок, защиты не просил, но вот "надо его пожалеть, он же музчина" 1 1
Кирилл К Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Опубликовано 12 февраля, 2020 Я бы очень просил не перемывать мне кости. Считайте, что этого события в жизни форума не было. А собаку я воспитаю, не сомневайтесь. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Кирилл К сказал: Я бы очень просил не перемывать мне кости. Считайте, что этого события в жизни форума не было. А собаку я воспитаю, не сомневайтесь. вы же вроде попрощались? оставьте серпентарию серпентарничать))) если б вас так яростно не защищала барышня, поверьте, давно уже про вас забыли бы Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Olgusia&Pitt 2
Томуся Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 1 час назад, Faza сказал: Блин, ржу что-то это что за метод воспитания причиндалами? ПП или механика? Японская система видать. Та самая. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 6 минут назад, Томуся сказал: Японская система видать. Та самая. путь самурая)) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 1 час назад, Ergo Proxy сказал: рази чащек Сережа на сербском заговорил))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти