Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ларри

Тигран

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой чудесный пес! Пусть выздоравливает! Дай Бог, чтобы лечение помогло @@@
Тигран, а вы большой молодец, друг и настоящий Хозяин, шлем вам лучи поддержки и добра

Опубликовано
7 часов назад, Тигран сказал:

42905154-2B96-4333-BE05-F98FF6D1B485.jpeg

Так это мило! Такой хороший мальчик.

Боритесь до конца! И не жалейте ни о чём! 

Ему очень крупно повезло с Вами, а Вам с ним, ведь они просто так в нашу жизнь не приходят!:default_yes:

Опубликовано

Может матрас какой-то на пол. Я на икеевском спала, когда щенок гостил, чтоб не орал на весь дом. Вполне себе. Хотела фото вставить-не дает((((

держитесь! Сил Вам и надежды!!!

Опубликовано

Спасибо всем. Пару дней назад самочувствие стало хуже.. сегодня Ларри не стало...надеюсь я дал ему самую хорошую и счастливую жизнь! Я наверно в своей жизни так ещё никогда не плакал

Опубликовано

Тигран, сил Вам пережить эту утрату....Ларри, дружочек беги по красивой и самой высокой радуге...береги оттуда папу....

Тигран, Вы большой молодец...боролись до конца за мальчишку, он всё понимал....он всегда будет в Вашем сердце!

Опубликовано

Ну как же так. .... Невозможно как жаль...Только Вы вышли на форум.  Держитесь. Очень соболезную. Всегда при таких сообщениях ком в горле и слезы. Ларри был счастлив с Вами. 

Опубликовано

Как же тяжело читать строки об утрате наших любимых......  Тигран, сил вам!!! ....... Соболезную! Вы были с Ларри единым целым!!!

Опубликовано

Держитесь, насколько это возможно... видела где-то: «Собаки не умирают, они сворачиваются клубочком и спят в наших сердцах»...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...