*vikka* Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад У меня, честно, лопаются глаза от такой красоты! Очень красиво! 5
*vikka* Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Это более ранние фото. Маша напидшет , где это снималось. 3 1
pozolota Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Я бы далеко не ушла. Стояла бы по часу супротив каждой горы,каждого озера и цветка. Такими видами насытится невозможно. Я вечно в походах отстаю из-за этого))) 4 1
*vikka* Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Немного вперемешку получилось, но все равно очень красиво. Я не могу выбрать, какие-то определённые фото, мне нравятся они все! 2 1
Colorelle & Co Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 51 минуту назад, *vikka* сказал:  53 минуты назад, *vikka* сказал: Эта гора много раз мелькает на фото, форма приметная. Называется Шхуанта. 1
Colorelle & Co Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 35 минут назад, *vikka* сказал: У меня, честно, лопаются глаза от такой красоты! Очень красиво! В этом году зимой было аномально много снега, это всё очень поздно растаяло, и в итоге всё цвело одновременно. И первоцветы, которые здесь на этой высоте должны были цвести в июне, и чисто июльские цветы. Альпийские луга буквально взорвались цветами. 1
Colorelle & Co Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 19 минут назад, pozolota сказал: Я бы далеко не ушла. Стояла бы по часу супротив каждой горы,каждого озера и цветка. Такими видами насытится невозможно. Я вечно в походах отстаю из-за этого))) Я тоже отстаю. На самом деле, в нашей группе, мне не хватает скорости и выносливости, я вечно последняя, так что фотографирование для меня неплохое прикрытие в эти минуты остановок , перевести дух. Но если честно, я иду туда не для того чтобы дойти до какой-то цели. А для того чтобы сотни раз остановиться по пути и всмотреться в то что вокруг.... 2 1
Colorelle & Co Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 27 минут назад, *vikka* сказал: Это более ранние фото. Маша напидшет , где это снималось. Это просто рапсовое поле. Мы с собаками ездили тогда лазить по урановым штольням в поселке Никель. Там куча подземных сокровищ всяких. И вечно мокрые собаки, конечно ))) ибо штольни подтоплены. А на обратном пути увидели это поле, и остановились, не смогли мимо проехать без фото ) Там тоже куча фоток конечно... А ещё на Белореченском водопаде с собаками куча фоток.... Да вообще их много... Это кому-нибудь интересно? 1 1
Colorelle & Co Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 19 минут назад, *vikka* сказал: С маками - мои любимые! Крым, Белая скала. Пион узколистный - из Красной книги. Там целая балка это сплошные заросли пионов. Мы специально туда пошли именно для того чтобы посмотреть на это чудо. До этого видели лишь единичные экземпляры. А тут сплошной ковёр, нежный, пушистый... 2 1
Colorelle & Co Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 24 минуты назад, *vikka* сказал: Пещеры Крыма. Это плато Чатырдаг, мы там за 4 дня облазили кучу пещер, оборудованных и нет. С фонариками ) 1
Colorelle & Co Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 36 минут назад, *vikka* сказал: Тоже красота какая!!! Вот так кстати выглядят те же самые пионы (не маки) на высотах повыше, там где они только что проклюнулись. Это одни и те же дни, конец апреля, просто высота разная, в Красной балке пионы цветут вовсю, а на Чатырдаге вот такие вот ёжики) 1
*vikka* Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 14 минут назад, Colorelle & Co сказал: Это просто рапсовое поле. Мы с собаками ездили тогда лазить по урановым штольням в поселке Никель. Там куча подземных сокровищ всяких. И вечно мокрые собаки, конечно ))) ибо штольни подтоплены. А на обратном пути увидели это поле, и остановились, не смогли мимо проехать без фото ) Там тоже куча фоток конечно... А ещё на Белореченском водопаде с собаками куча фоток.... Да вообще их много... Это кому-нибудь интересно? Я сейчас выложу те фото с водопадов!)) 1
Colorelle & Co Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, *vikka* сказал: Я сейчас выложу те фото с водопадов!)) Вик, спасибо, но ты сейчас свой лимит на фотки тоже истратишь... Может ещё кто-то присоединится к этому безобразию по постингу фотографий в этой теме? 1
*vikka* Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, Colorelle & Co сказал: Вик, спасибо, но ты сейчас свой лимит на фотки тоже истратишь... Может ещё кто-то присоединится к этому безобразию по постингу фотографий в этой теме? А. Ну, ладно!)) Я думала, что я бессмертная!)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти